ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ровно через 15 минут четверо ребят стояли в центре тренировочного зала и дожидались нашу блондиночку. - Я жду еще 5 минут, если он не придет, я ему кишки выпушу, - с раздражением отрезала Изабель. - Из, успокойся, он скоро придет, если не появится, я помогу тебя спрятать труп, - шутливо отозвался Алек. - Клэри, ты что притихла? - спросил неожиданно Джонатан. - А? Что? Я пытаюсь придумать, как убить Джейса, - соврала я. - Не психуй, он сейчас должен прийти, - успокаивал меня Джон. - Я не психую, Джон, не доставай меня, хорошо? - с раздражением огрызнулась я. - Окей, стой тут одна, - обиженно сказал Джон, отходя в сторону. - Джон, подожди, прости меня, хорошо? Я просто волнуюсь, что мы ничего не успеем, тут еще Джейс опаздывает, - оправдываюсь я. - Да ладно тебе, Клэри, не волнуйся. Если он не придет в скором времени, то ему придется столкнуться с гневом самой Моргенштерн, а это не самое приятное, - приобняв меня за плечи, успокаивал брат. - Спасибо, Джон, он и вправду идиот, если хочет испытать на себе мой гнев, - смеясь, сказала я. - Кто идиот? - спросил Джейс, подходя к ребятам. Все повернулись к парню. - Да неужели сам Джейс Эрондел решил нас почтить своим присутствием? - съязвила Изабель. - Ох, Изабель, не строй из себя стерву, плохо получается, - парировал Джейс. - Заткнись, Джейс. - Взаимно. - Ну все, наругались, теперь можно начать тренировку? - с сарказмом спросил Джон. - Да, конечно, - ответил блондин. - Спасибо, что разрешил, - съязвил Алек. - Алек, заткнись, будь другом, - огрызнулся Джейс. - Заткнитесь все, достали, из-за вас мы теряем время, - психанула я. - Да, я согласен с Клэри, и, чувак, ее лучше не злить, она и так на взводе, - поддержал Джон. - Спасибо за предупреждение, - с небрежностью бросил Джейс, на что я лишь закатила глаза. - Джейс, позанимайся с Клэри рукопашным боем, ей нужна практика в борьбе с более сильным противником. Изабель с Алеком то же самое. А я, пожалуй, пойду метать ножи, - командовал Джонатан. - Так точно, мамочка! - саркастично сказала я. - И с каких пор ты у нас раздаешь приказы? - Потому что я старше. - Это не аргумент, ты по уму уступаешь пятилетнему ребенку, - сказала я. - Клэри, иди, работай. Не раздражай меня! - сказал Джон, идя к столу с ножами. Я повернулась к Джейсу, который смотрел на меня странным взглядом, который я не успела разгадать до того, как он сменил его на равнодушный. - Начнем с защиты. В бою с более сильным противником нужно уметь хорошо защищаться, - проинструктировал Джейс. - Я умею защищаться, - обиженно сказала я. - Клэри, я вовсе не говорил этого, просто практика - это всегда хорошо, - сказал Джейс. - Ладно, нападай, - сказала я, становясь в более удобную позу для обороны. Следующие 15 минут я тренировалась в защите. - Думаю, можно уже перейти непосредственно к бою, - сказал Джейс. - Наконец-то. - Вставай. - Не командуй мной, - отрезала я. - Клэри, не давай эмоциям накрыть тебя, оставайся рассудительной. Это поможет сохранить тебе жизнь, - спокойно произнес Джейс. Минут через 10 мы рухнули на пол без сил. - Ты неплохо дерешься, - сказал Джейс, поворачиваясь ко мне лицом. - Неплохо? Это все что ты можешь сказать, а где же: «О Боже, Клэри, я преклоняюсь пред тобой, лучше тебя нет!» - смеясь, я ответила парню. - Какая ты скромная! - хохоча, сказал блондин. - Думаю, на этом мы закончим тренировку, - громко произнес Джон. - Ладно, - объявила я, поднимаясь с пола и идя по направлению к выходу. - Клэри, подожди, - крикнул Джейс, подходя ко мне. - Можно с тобой поговорить? - Да, конечно, - не раздумывая, ответила я. Джейс подождал, пока все выйдут. Повисло молчание, я терпеливо ждала, пока Джейс нервно смотрел по сторонам, избегая смотреть мне в глаза. Он что, волнуется? Да не, бред какой-то. - Ну так о чем ты хотел поговорить? - с нетерпением в голосе произнесла я. - Ну в общем, у тебя есть планы на завтра? - слишком быстро сказал Джейс, отчего я ни слова не поняла. - Что? - переспросила я. - У тебя есть какие-нибудь планы на завтра? - более медленно повторил Джейс, смотря при этом мне глаза. - Нет, абсолютно никаких планов, - сказала я, густо покраснев при этом. - Ну, это хорошо, ты бы не хотела сходить со мной, предположим, погулять? - с надеждой спросил Джейс. - Это было бы отлично, - улыбаясь, сказала я. - Круто, ну тогда до вечера? - улыбнувшись в ответ, спросил парень. - Да, - сказала я, выходя из комнаты. Я поспешила в свою комнату, чтобы принять душ и переодеться. Через 20 минут я была готова идти готовить ужин. Пока я шла на кухню, в голове крутилось множество мыслей - Джейс пригласил меня на свидание? Зачем ему это, я ведь думала, что ни капли ему не понравилась. Я надеялась готовить в одиночестве, но все мои надежды разрушились, когда я увидела свет на кухне. Зайдя на кухню, я обнаружила там человека, которого уж точно не ожидала застать на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.