ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Какого хрена ты здесь делаешь? - прошипела я. - Сколько гостеприимства в тебе, солнышко! - с улыбкой ответил Джейсон. - Пошел к черту! - я не решалась сдвинуться с места, так как мысль о том, чтобы находиться близко к этому отморозку, вызывала у меня тошноту. - Дорогая, ты все еще злишься? Я же извинился, - сказал грёбанный придурок. - Проваливай, пока у тебя в штанах вместо яиц не будет омлет, - злобно бросила я. - Ты мне угрожаешь? - низким угрожающим тоном сказал придурок. - Я больше и сильнее тебя. Он начал надвигаться на меня, я с легкостью увернулась от его атаки. И, подойдя вплотную, схватила за его крошечное достоинство, скорее недостаток. Правильно говорят - чем больше рост, тем меньше его дружок. Усмехаясь, я сжала посильнее руки, это ничтожество визгнул, как девчонка. Этот придурок упал на колени - жалкое зрелище. Убрав руку, я смотрела на него сверху вниз, наслаждаясь зрелищем. Нагнувшись к его уху, достаточно громко прошептала: - Знаешь, Джейсон, иногда девушки говорят, что чем меньше, тем лучше, спешу тебя огорчить - это ложь. - Сука. - Не утруждайся, ты больше меня не достанешь, - последнюю фразу я бросила через плечо, идя к выходу из кухни. Поднимаясь в комнату брата, в моей голове засела одна мысль, и, как я думаю, она еще очень долго там пробудет. Как этот ублюдок посмел приехать после всего, что сделал? При этом сука знал, что если попадется на глаза моему брату, тот вырвет ему селезенку, и не думаю, что он на этом остановится. Я не заметила, как подошла к двери брата, осторожно постучав, я приоткрыла дверь. Увидев брата на кровати и сидящего рядом Джейса, я поспешила удалится, бормоча при этом себе под нос: - Простите, я не хотела помешать. Но было слишком поздно, должно быть Джон заметил выражение моего лица, поэтому вскочил с кровати и подошел ко мне так быстро, что я ничего не успела заметить. - Что случилось? - с нескрываемым беспокойством прошептал парень. Я попыталась сглотнуть ком в горле, внезапно появившийся, но безуспешно: - Дже…сон зде…сь, - мямлила я. - Джейсон? - с недоверием переспросил Джонатан. - Да, - проговорила я, утыкаясь в грудь парня. Он прижал меня к себе, гладя по волосам. - Все хорошо, с тобой ничего не случится, все хорошо, малышка, - шептал успокаивающие слова брат. Я любила, когда он называл меня малышкой, сразу вспоминается, как мы играли в детстве, он всегда считал себя взрослым, хотя на самом деле был всего на год меня старше. Я улыбнулась этому приятному воспоминанию. Отстранившись от него, я поправила волосы и с напускным высокомерием ответила, стараясь, чтобы Джон не заметил, как дрожит мой голос. - Все хорошо, я не хотела ставить вас в неловкое положение, простите меня. - Все нормально. Заглянув за спину брата, я встретилась с испуганным взглядом Джейса. - У тебя такой вид, как будто я только что на твоих глазам принесла в жертву 13 младенцев. Оторопев от моего замечания, парень вернул своим глазам прежнюю отстранённость. - Я не привык видеть Сумеречных охотниц в слезах, так что я немного шокирован, думаю, можно мне это простить, - холодно бросил мне в лицо Джейс. - Ты ничего не понимаешь! - крикнула я. Быстро развернувшись, я бросилась к двери, не хватало еще разревется на глазах у этого придурка. Идя в свою комнату, я думала о том, как быстро могут поменяться отношения между людьми. Сейчас вы вроде бы друзья, но буквально через час тебе хочется выпустить ему кишки. Я затолкнула эти мысли поглубже, позже об этом подумаю. Войдя в свою комнату, я упала на кровать и зарылась лицом в подушку. Боже, моя голова сейчас взорвется, слишком много событий произошло за сегодняшний день. Вспомнив, что забыла приготовить ужин, я вытащила телефон из кармана и позвонила в мамино любимое кафе, заказав еду. Примерно через час по институту раздалось эхо дверного звонка. Схватив деньги из сумки, я бегом спустилась к входу и, расплатившись с курьером, отнесла еду на кухню. Решила пойти и библиотеку, чтобы почитать и подождать там родителей. Не успев пройти и половины пути, меня схватили за руки и потянули в темную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.