ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я стояла в темноте комнаты, пытаясь успокоить свое сердце, кое как успокоившись, я открыла рот: - Какого… - только я собиралась возразить, мне закрыли рот. - Тише, дорогая, это всего лишь я, - пропел голос, и я без труда узнала его обладателя. Слишком уж часто я сталкивалась с ним в прошлом. - Отвали от меня, придурок, - толкнув парня в грудь, прорычала я, в ответ эта скотина лишь посмеялась. - Это так заводит, расслабься, мы только чуть-чуть развлечемся, - проговорил Джейсон низким и гортанным голосом около моего уха, отчего мое тело отпрянуло от его на максимальное расстояние. Он схватил меня за руки и прижал к себе. Я без сомненья знала, к чему все приведет, если я сейчас не пресеку это. Собрав все свои остатки мужества, я наступила ему на ногу, отчего этот идиот отпустил мои руки. Дебил, что сказать. Руки болели, скорее всего, там будут синяки. За что получил коленом в свой «недостаток», ударяя его правым кулаком, вспомнила фразу, которую услышала в России во время папиного задания. Как она там звучала? А, да. Левый коронный, правый похоронный, фраза заставила меня рассмеяться. Кулак столкнулся с подбородком этого придурка, взвыв от боли, он двумя руками схватился за подбородок. Он трясся как девочка во время истерики. Жалкий. Заметив, что я больше не собираюсь его бить, он с трудом поднялся. Весь его вид заставлял меня ликовать. Он поднял на меня взгляд своих стальных глаз, в которых слишком отчетливо читалась ненависть и обещание мести. Раньше меня бы это испугало, но не сейчас, сейчас это лишь добавило огня в мой гнев. - Знаешь, Клэри, я больше не вижу страха в твоих глазах, к которому так привык. Я правильно полагаю, что если я подойду хоть на шаг ближе, ты сделаешь из меня закуску? - Правильно полагаешь. - Ты ответишь за это, убогая, - усмехаясь, бросил парень, идя спиной к двери в противоположном конце комнаты. - Ты угрожаешь мне убегая? Ты жалок, Джейсон, и я не боюсь тебя и мне плевать, что ты еще собираешься мне сделать. Ты получишь все, что сделаешь в трехкратном размере, это я тебе обещаю. А как ты знаешь Сумеречные охотники не нарушают обещаний, - презрительно глядя на него, ответила я. Он молча вышел за дверь. Опустив взгляд на руки, которые неудивительно дрожали. Что я, черт возьми, только что наделала? Я только что сама вырыла себе яму. Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо. Спустя, казалось, вечность, я успокоилась и вышла за дверь. Стоило мне поднять взгляд, как я наткнулась на глаза такого же цвета как мои. Мама. Это не может быть правдой, день может стать еще дерьмовей? - спросила я в пустоту. - Кларисса? - с нежностью спросила мама. - Что случилось? Ты плакала? Почему ты плакала? Мама вмиг оказалась рядом со мной и притянула меня в свои медвежьи объятия. Я обняла ее в ответ. Нет, я не плакала, но должно быть выглядела так, потому что чувствовала я себя как последнее дерьмо. - Нет, мам, я не плакала. Все хорошо. Джейсон в институте, - бросила я, послав к черту все формальности. Глаза матери расширились от ужаса, и она сильнее сжала меня в своих объятиях. - Мне жаль, детка. Он что-нибудь тебе сделал? - Это не имеет значения, - я пыталась разорвать объятия мамы. В сотый раз задаюсь вопросом, как в этой хрупкой женщине столько силы? - Это имеет значение, - строго посмотрела мама. - Мам, я не хочу сейчас об этом говорить. Завтра поговорим? - Хорошо, малышка, иди и выспись, - еще раз обняв меня, мама отстранилась. Поднимаясь в свою комнату, моя голова была пуста впервые за долгое время. Это было столь прекрасно, как и убийство какой-нибудь твари. Добравшись до комнаты, я сходила в душ и рухнула в постель, сразу провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.