ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Первым делом я решила сказать Джону, а то он опять начнет возмущаться, мол, я старший и мне в первую очередь нужно все говорить. Короче говоря, пошла я к этой истеричке, поднявшись наверх, направилась к нему в комнату. Не постучав, открываю дверь, и мне предстает довольно забавная картина, Джон целуется с Изабель и, глядя на них, я точно могу сказать, что это далеко недетский поцелуй, я почти уверена, что он засунул язык ей в рот. Фу. Эти голубки, заметив меня, отпрянули друг от друга, вызвав у меня этим смех. Джонатан сразу начал оправдываться, глядя куда угодно, только не мне в глаза: - Эээ... это не то, что ты подумала. - Да что ты? А на что это могло быть еще похоже, кроме того, чем являлось на самом деле? Стой, не подсказывай, может быть, Изабель показывала какие у нее красивые гланды? - издеваясь над ними, проговорила я. - Какого хрена ты вообще делаешь в моей комнате? - обиженно произнес Джон. - Сегодня мы идем на охоту, отец просил сказать вам. Изабель счастливо запищала, Джон начал довольно ухмыляться. - Куда? Во сколько? - Эй, полегче, я сама ничего не знаю. - Ээ... Клэри? - Изабель подала голос. - Да? - с улыбкой посмотрела на нее. - Это правда не то, о чем ты подумала. - Из, успокойся, все ждали, когда это, наконец, произойдет. - Прости? - спросил Джон. - Да, стоит вам друг на друга посмотреть, складывается ощущение, что вы прямо сейчас друг на друга броситесь, - улыбаясь, проговорила я. - Ну ладно, я пошла, а вы тут продолжайте заниматься тем, на чем я вас прервала. О, боже!! Изабель покраснела, это что-то новенькое. Закрыв за собой дверь, я поспешила дальше распространять хорошие новости. Дойдя до комнаты Алека, я решила в этот раз постучать. Постучав, я приоткрыла дверь, Алек сидел на кровати и читал. Услышав, что я пришла, он вскинул голову, и посмотрел на меня с вопросом в глазах. - Отец отправляет нас на охоту, просил вам сказать. - Куда? - Я не знаю, сказал, чтобы мы позднее спустились к нему и все обговорили. - Ладно, все хорошо? - Конечно. Ты знаешь, в какой комнате живет Хантер? - Последняя дверь слева. - Спасибо. Закрыв за собой дверь, я пошла к комнате Хантера, решив, что Джейсу скажу потом, когда пойду в свою комнату. Постучав, я подождала пока, откроют дверь. Хантер открыл дверь и, черт возьми, он был без футболки, и как мне теперь сосредоточиться, мне страшно, что у меня слюни потекли, надеюсь, что нет. - Клэри, ты что-то хотела? - спросил парень. Оторвав глаза от его торса, я посмотрела ему в лицо, он сдерживал смех. Молодец, Клэри, 5 баллов. Отлепив язык от нёба, я проговорила: - Да, папа отправляет нас на охоту сегодня, и сказал, что ты идешь с нами. - Я не знаю, куда и во сколько, - поспешила добавить, заранее отвечая на дурацкие вопросы. - Он просил нас спуститься, чтобы все обсудить. - Хорошо. Подождешь, пока я оденусь? - Ладно, но я еще не сказала Джейсу, остановимся у его комнаты? - Хорошо. Хантер, не закрывая дверь, скрылся в глубине комнаты, через пару минут он уже натягивал футболку. - Идем? - Да. Пройдя немного по коридору, я остановилась у двери в комнату Джейса. Постучав, я подождала, пока он откроет. POV Джейс В дверь постучали, я пошел посмотреть, кого там принесло. Открыв дверь, я просто охренел, на пороге стояла Клэри с этим мудаком Хантером, только я собрался открыть рот, чтобы возразить, какого хрена этот дебил стоит так близко к ней, а потом вспомнил, что по сути мы с Клэри друг другу никто. - Зачем пришла? - равнодушно спросил я у Клэри, делая вид, что не заметил этого придурка. - Отец отправляет нас на охоту, и просил меня сказать вам. - А что он здесь делает? - показывая, что только сейчас заметил этого придурка. - Он идет с нами. - Нет, - просто ответил я. - Так папа сказал, я здесь ничего не решаю. - Ладно, - сказал я, захлопывая дверь у нее перед носом. За это мне хочется себя ударить, ну почему я такой дебил? POV Клэри Он просто взял и захлопнул дверь у меня перед лицом, я какое-то время еще стояла и охреневшим взглядом смотрела на дверь, после развернулась и пошла вниз. Хантер догнал меня и взял за руку. Спустя какое-то время, он спросил меня: - Все хорошо? Я повернулась к нему: - А почему должно быть не хорошо? - Ну... он поступил не очень красиво, - ответил парень, поглаживая костяшки большим пальцем. - А ты про это, мне плевать, он придурок. Никто больше не произнес ни слова, в молчании мы дошли до библиотеки. Хантер выпустил мою руку, чтобы открыть дверь. К этому нельзя привыкнуть. - Прошу, - слегка поклонился Хантер. Заставив меня этим жестом смеяться, закрыв дверь, он снова взял меня за руку, хотя впрочем, я не очень и была против. Пройдя вглубь комнаты, я заметила, что не хватало только нас. Заметив взбешенное лицо Джейса, я улыбнулась. - Клэри, Хантер, садитесь, - папа посмотрел на нас с улыбкой чеширского кота. Я потащила парня на диван, сев, я повернулась к отцу с улыбкой. Не выпуская руку, Хантер сел рядом. - Сегодня в 12:00 PM вы идете в клуб "Адское логово", нам поступила информация, что там зашкаливает демоническая энергия. Посмотрев на своих друзей, посмотрев на Джейса, я заметила, что он смотрел на наши сплетенные руки. Он что ревнует? Это смешно. - Что-то не так, Джейс? - подняв бровь, спросила я. - Все прекрасно, - проговорил сквозь зубы, не поднимая головы. - Ну так перестань пялиться, ты в моей руке скоро дыру прожжешь. Он быстро быстро заморгал, после чего отвел взгляд. С ухмылкой я повернулась к отцу: - Сколько примитивных там будет? - серьезнее спросила я. - Это уикенд, Клэри, мы не знаем точно. Будьте предельно осторожны. - Джонатан, безопасность Клэри на тебе. Закатив глаза, я ответила вместо брата: - Пап, я не маленькая. - Я знаю, солнышко. Просто волнуюсь, - сказал папа, целуя меня в макушку, после пошел на выход из комнаты. - В 11:45 PM, чтобы все были готовы, - командным тоном сказал Джон. - Так точно, мамочка, - отдав честь брату. - Клэри! - шикнул на меня брат. - Будь хоть раз серьезной. - Быть серьезной это скучно. - Давайте расходиться, и не опаздывайте. Вставая с диванчика, я уже собралась идти к выходу, как за моей спиной Джейс произнес: - Клэри, подожди, нам нужно поговорить. - Иди, я тебя догоню, - обратилась я к Хантеру. Скрестив руки, я повернулась к блондину: - О чем? Он некоторое время молчал, провожая взглядом Хантера за дверь, после чего сказал самые неожиданные слова: - О нас. - О нас? - с сомнением переспросила я. - Ну да, сначала ты соглашаешься идти со мной на свидание, а потом болтаешься с этим придурком. - Из вас двоих, придурок только ты. И ты, кажется, вчера ясно дал понять, что свидании отменяется. И с кем я болтаюсь не твоя забота, - сказала я, поворачиваясь к нему спиной, тем самым заканчивая разговор. - Подожди, - он схватил меня за запястье. Я посмотрела на руку, он тут же ее отпустил. - Прости, я погорячился, я не должен был грубить тебе не сегодня, не вчера. Я сожалею. - Мне плевать. - Какая ты упрямая! - Есть в кого. Я пошла к двери, в этот раз он меня не остановил, для него же лучше. Если бы он еще раз ко мне притронулся, я бы сломала ему руку. Выйдя за дверь, я увидела Хантера, он стоял недалеко от меня, плечом опираясь на стену: - Ты что все это время ждал меня? - подходя к нему, с улыбкой спросила я. Он взял меня за руку, спросил: - Чем хочешь заняться? - Я бы что-нибудь съела, - на мой ответ желудок протяжно заурчал, отчего я залилась краской. Хантер лишь засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.