ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Хантер побежал на кухню, таща меня за собой. Он смеялся так заразительно, что я, того не замечая тоже, начала смеяться. Придя на кухню, я плюхнулась на барный стул. Хантер, заглядывая в холодильник, спрашивает: - Что ты хочешь? - Я съела бы что-нибудь вредное, - сказала я, постукивая пальцем по подбородку. - Вредного говоришь? А потолстеть не боишься? - Ты хочешь сказать, что я толстая? - злобно сузив глаза, прошипела. Смеясь, он ответил: - Нет, я думаю, что ты должна есть больше. Глядя на тебя, демоны будут умиляться. - Ты думаешь, что если я маленькая, я не смогу тебе надрать задницу, - еще больше раздражаясь, сказала я. - Клэри, конечно я так не думаю. Дебильная была шутка. - Точно. - Так что ты хочешь вредного? - Ммм... принеси мне, раб, вон те пироженки. О, погоди-ка, и прихвати вон тот тортик. Смеясь, он вытащил из холодильника и поставил на стойку. - И не мог ты захватить сок, - не поднимая головы, попросила. Взяв пироженку, я посмотрела на нее с таким благоговением, после чего откусила почти всю. С протяжным стоном я начала жевать это произведение искусства. Подняв голову, я увидела пару устремленных на меня глаз. - Что? - спросила я с набитым ртом, получилось не очень изящно. Он моргнул пару раз, после чего это странное выражение пропало. - Ничего. я промолчала, продолжая поглощать калории. Хантер сел рядом, отрезая себе кусочек торта, спросил: - Расскажи мне о себе, Клэри Моргенштерн. Я поперхнулась, было не очень красиво. Парень собрался помочь, но я остановила его рукой. - Ты в порядке? - спросил он, подавая мне сок. - Да, все хорошо. Кинув взгляд на часы, я нахмурилась по причине того, что было довольно поздно, а я еще не тренировалась, и еще нужно было отдохнуть, так как никто точно не знал, сколько демонов там будет. Поднимаясь, я извинилась: - Прости, мне нужно еще потренироваться, и отдохнуть перед заданием. - Хорошо, присоединиться к тебе? - Нет, все хорошо. Выходя из комнаты, я пошла к себе, чтобы переодеться и подняться в тренировочный зал. Зайдя в комнату, разогреться после разминки, я взяла меч и решила отработать некоторые приемы, которые вызывают у меня затруднения. Пробыв в зале около двух часов, я пошла к себе, чтобы принять душ и отдохнуть. Бросив взгляд на часы, я поняла, что было только 3:00pm. Приняв душ, я легла в постель с намерением дочитать книгу. Прочитав около 10 страниц, я провалилась в сон. Меня кто-то тряс за плечо, кое-как разлепив глаза, я увидела насмешливые глаза брата: - Вставай, принцесса. - Пошел к черту. - Ну же, дорогая, иначе мы опоздаем. Вставая с кровати, я прошипела Джону: - Убирайся из моей комнаты. - Все-все, принцесса, уже ухожу. Как только эта заноза в заднице свалила, я переоделась в форму. Бросив взгляд на часы, я поняла, что уже довольно поздно, и хорошо, что меня разбудил Джон, а то бы я все веселье пропустила. Взяв оружие, я решила спуститься вниз. Как неудивительно все почти пришли, ждем только блондиночку. Ровно в 12:45pm нас решили почтить своим присутствием: - Ты как всегда сама пунктуальность, - сказал Джон. - Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.