ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Джейс Мы еще долго просидели в оранжерее, когда начало темнеть, мы поднялись и пошли к лестнице. Идя к моей комнате, мы держались за руки. Это было так хорошо. Мы подошли к ее спальне: - Зайдёшь? - робко спросила она. Я быстро взял себя в руки и ответил: - Да, было бы круто. Мы прошли в комнату, она, взяв одежду с кровати, исчезла за дверью ванны. Я сел на край кровати и стал ждать. Она показалась через пять минут, в кротких шортиках и обтягивающей маечке. Да она, блять, издевается. Думаю, я должен искать свою челюсть на полу. Она состроила смешную мордочку, наверное, у меня все на лице написано. - С тобой все нормально? - Да, только не носи передо мной эти шортики. Ее лицо стало пунцовым, она извинилась и пошла к шкафу, я перехватил ее руку: - Я сказал, чтобы ты их передо мной больше не носила эти шортики, но не говорил, что мне не нравится. Поэтому сегодня я хочу вдоволь насладиться, поэтому иди и сядь со мной. Я потянул ее ко мне на кровать, она легла на спину, повернув голову ко мне, ждала. Решившись нарушить молчание, я спросил: - Ты будешь моей девушкой? POV Клэри. Он только что попросил меня стать его девушкой? Охренеть! Да, черт возьми! Улыбнувшись, я ответила: - Конечно. Он потянулся ко мне и запечатлел поцелуй на моих губах. - Я так рад, - улыбнулся он, притягивая меня ближе. Мы говорили обо всем и в тоже время ни о чем. Около часа ночи, мои глаза начали закрываться. Улыбнувшись, Джейс встает: - Ты должна поспать, уже поздно. Он наклонился и поцеловал меня, со стоном оторвался от меня. И вышел из комнаты, не оборачиваясь. Я плюхнулась на кровать и мигом уснула. Проснувшись в десятом часу, я потянулась и встала с кровати. Приняв душ, я надела джинсы и толстовку. Спустившись на кухню, я сделала себе хлопья. Съев завтрак и выпив кофе, я пошла искать Иззи. Проходя мимо библиотеки, я услышала шум. Решив, что все там, я приоткрыла дверь, и правда все собрались там, в том числе и инквизитор. Что-то случилось? Комок нервов сжал мое горло, я почти бесшумно прошла и села рядом с Изабель. Секундой позже дверь приоткрылась, и вошел Джейс с какой-то девушкой, он шла за ним как щеночек. Фу. Увидев меня, она своим слащавым голосом пропела: - Ты был хорош вчера ночью, милый, повторим сегодня? Что, прости? Я посмотрела на Джейса, он стоял и смотрел на девушку. - Софа... - прошипел парень. О, у шлюхи есть имя. От него так и прет шлюшостью. Сдерживая слезы, я отвернулась от парочки, и посмотрела на Хантера, который улыбался мне с сожалением. Изабель утешительно сжала мою руку. Джейс молча прошел к дивану, эта сука продефилировала за ним и села к нему на колени. Я закатила глаза и посмотрела на инквизитора. Она откашлялась и начала: - Позавчера ночью, в пригороде Нью-Йорка, было найдено три тела охотников, и мертвый вервольф. Мы не знаем, кто убил их. Конклав обеспокоен, если убийства будут продолжаться, мы будем вынуждены ввести чрезвычайное положение, а сейчас мы просим быть вас предельно осторожными. Я не знала, что сказать, я в буквальном смысле не могла произнести ни слова. Я открывала рот и тут же его закрывала. Я посмотрела на всех по очереди и поняла, что я не одна у кого был такой шок. Мама сидела, прикрыв рот рукой, Джон сидел неподвижно, смотря прямо перед собой. Изабель смотрела на свои колени, не в состоянии поднять взгляд. Джейс, ну а Джейс смотрел на меня с хмурым выражением лица. Его губы были сжаты в тонкую линию. Я бесстрашно посмотрела на него. Он одними губами произнёс: "Надо поговорить", на что я отрицательно покачала головой. Он разочарованно вздохнул и отвел взгляд, посмотрев на Софу, и видимо только сейчас понял, что она сидела у него на коленях. Он дернул ногой от чего шлюшка пошатнулась и полетела на пол. Приземлившись, она взвизгнула: - Джейс!! Он посмотрел на нее сверху вниз, самодовольно ухмыляясь. Она встала и с обиженным лицом ушла в конец комнаты. Со стороны Джонатана послышался смешок, она бросила на него испепеляющий взгляд, заставив его смеяться в голос... Собрание закончилось и я поднялась к себе, чтобы переодеться. Заходя в комнату, я заметила на подушке письмо. Открыв его, я прочитала. Содержание письма заставило меня уронить письмо и выбежать из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.