ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Клэри Я проснулась раньше Джейса, осторожно выбравшись из-под него, я взяла спортивные штаны и толстовку. Умывшись, я переоделась и спустилась вниз, зайдя на кухню, я взяла воду и вышла за дверь. На улице прохладно, я застегнула кофту и побежала. Пробежав около 10 минут прямо, я свернула в переулок. Выбежав к центральному парку, я побегала еще 40 минут. Остановившись на лужайке, я попила воды и стала разминаться. Я растягивалась 10 минут. Я пошла к институту. Через 15 минут я открыла входную дверь. - Клэри... Меня притянули в кольцо своих рук, я уперлась лбом в твердую грудь. - Где ты была? - я услышала взволнованный голос Джейса. - Я бегала, - сказала я в его рубашку. - Я, мать его, волновался. Я засмеялась: - Прекрати, со мной ничего не случилось, - я посмотрела ему в глаза. Осмотрев меня, он выдохнул с облегчением: - Верно. - Давно проснулся? - Около 15 минут назад. Ты, наверное, проголодалась. - Ага. - Пойдем, я тебя покормлю. Мы рука об руку прошли в кухню. Джейс подошёл к холодильнику и взял оттуда яйца и бекон. - Я помогу, - сказала я, подходя к нему. - Нет, я сам, иди, сиди. - Нууу... хорошо. Я села за стойку, и стала наблюдать за парнем. Через 10 минут поставил тарелки перед нами, передавая мне вилку, спросил: - Хорошо спала? Я кивнула и стала жевать, это было, черт возьми, вкусно. Есть хоть что-нибудь, что он не умеет делать? Думаю, нет. Мы ели в тишине. Закончив есть, я встала и взяла тарелки и пошла к раковине. Сполоснув их, я поставила их в посудомоечную машину. - Будешь сок? Он кивнул. Я поставила сок перед ним, он одним глотком выпил его. Я встала по другую сторону от стола. Я выпила сок, и поставила стакан рядом с собой. - Схожу в душ. Я быстро, - целуя его в щеку, сказала я. - Хорошо. Я пошла к себе, берясь за ручку двери, меня схватили за запястье. Меня повернули, и я натолкнулась на лицо Хантера. - Мне больно. Он посмотрел на свою руку и отпустил меня. - Какого хрена ты путаешься с Эрондейлом? - Что, прости? - Ты слышала. - Тебя это не касается. Я развернулась, чтобы уйти, но он снова схватил меня за руку. - Клэри, послушай... - начал парень. Я бесцеремонно его перебила: - Нет, это ты, блять, послушай. Тебя не должно волновать или даже беспокоить моя личная жизнь. Это ясно? - Да... - парень заметно помрачнел и отступил. Я зашла в комнату и захлопнула дверь. Я взяла одежду и пошла в ванную. Через 10 минут я закрывала дверь в спальню. Я спустилась на кухню. Джейс сидел там, где я его оставила. Он поднял голову, когда я зашла. - Чем займемся? - спросил он, улыбаясь. - Стой, я придумал, сегодня вечером мы идем на свидание. - Думаешь, стоит? - Несомненно, да. - Хорошо. Во сколько? - Сейчас. - Сейчас? Хм... - Почему, собственно, и нет? - Действительно, я переоденусь и можно идти. - Хорошо, встретимся через 15 минут, - сказал он, целуя меня в щеку. Я переоделась в узкие джинсы и черный джемпер. Обув конверсы, я постучала в дверь Джейса. Открывая дверь, он улыбнулся и сказал: - Минутку. Он отошел в сторону, чтобы я могла пройти. Сняв футболку, он переоделся в другую. Он взял куртку, и мы вышли за дверь. В изножье лестнице стояла мама, она смотрела на нас с нахмуренными бровями. Когда мы подошли ближе, она спросила: - Куда вы собрались? - Мы погулять пошли. - Клэри... - Мам, со мной Джейс. - Хорошо, только недолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.