ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я подавила панику. Главное не паниковать. Эмоции затуманивают разум. Я повторяла эти слова как мантру. Меня развернули лицом, я дрожащим голосом спросила: - Кто ты? - Ты знаешь меня, дорогуша. Я перебирала в голове варианты, когда догадка озарила меня, я в ужасе дёрнулась. - Догадалась. Я почувствовала, что он улыбается. - Какого, мать твою, хрена... Не успела я договорить, как мне закрыли рот рукой. - Пойдём, моя хорошая, Господин ждет. Мы грубо схватил меня за локти и потащил меня к двери. Он открыл дверь, на пороге стоял Джейс. Его лицо с удивленного стало злым, когда он увидел, кто меня держит и как. Через мгновенье он уже схватил парня за голову и ударил ей об косяк двери. Парень отпустил меня, и я выскользнула из его рук. Он быстро пришел в себя и стал нападать на Джейса. Он попробовал схватить его за горло, но Джейс увернулся. Поймав парня врасплох, он ударил локтем в висок, тем самым его вырубив. Он проверил наличие пульса, вставая, он быстро подошел ко мне и взял мое лицо в ладони. - Ты вся дрожишь. Правда? Я посмотрела на свою руку, она буквально ходила ходуном. Я пожала плечами: - Бывает. Он притянул меня к себе и потащил из комнаты. Все еще меня обнимая, мы подошли к двери в спальню родителей. Мама лениво открыла дверь, когда увидела наши лица, на лицо опустилась маска беспокойства. Обеспокоенным голосом она спросила: - Что случилось? Джейс ответил за меня: - Маленький предатель валяется около ее двери, - папа стоял позади мамы. Когда Джейс закончил свой монолог, отец сорвался с места, и что-то на ходу говоря в телефон. Мама посмотрела ему вслед и перевела взгляд на меня. - Как ты, моя хорошая? - Все хорошо. Мам можно я переночую в другой комнате? - Да, конечно. - Она может остаться у меня, думаю, ей нужно, чтобы с ней кто-нибудь был. Она настороженно на него посмотрела: - Клэри, вы встречаетесь? - Да, - ответили мы в один голос. - Иди, отдохни, дорогая. Мы развернулись, и Джейс взял меня за руку и потащил к себе в комнату. Мы вошли в комнату, моему удивлению не было предела. Там было чисто, чересчур чисто. Он посадил меня на кровать, и вышел из комнаты. Через 10 минут он вернулся, держа в руках вкусняшки, много вкусняшек. Он кинул их кровать и сел рядом. Он передал мне коробку с пончиками и газировку. Мы перекусили, и я легла на спину, чуть позже Джейс лег рядом, и притянул вплотную к себе. Мы долгое время молчали, и я провалилась в сон. Проснулась я уже, когда стемнело. Джейс мирно посапывал рядом, я решила не будить его, и через 40 минут не могла уже держать глаза открытыми. В следующий раз я проснулась утром следующего дня. Кровать была пуста. Я потянулась и встала. В изножье кровати стояла моя сумка, я открыла ее и нашла свою одежду, и свою сумочку с косметикой. Я открыла ее и нашла зубную щетку. Ура!! Я пошла в ванную. Я быстро приняла душ и спустилась вниз. На кухне сидели родители Алека и Иззи, мои, Джон, Джейс. Как только я вошла, папа посмотрел на меня с тоской и сказал: - Милая, у нас нет другого выхода, ты должна будешь уехать. Джейс поедет с тобой, никто кроме него не будет знать, куда вы уедете, даже ты. - Что? Пап? Ты серьезно это только что сказал? Я не еду. - Дорогая, мы уже приняли решение, нам оно тоже нелегко далось. Так что, пожалуйста, не устраивай сцен. Иди, собирайте вещи, вы уезжаете сегодня вечером. Я была на грани слез. Я с противным чувством на душе вылетела из кухни. Около лестницы меня за руку схватил Джон. Слезы текли по моим щекам, я развернулась к нему: - Что? - грубо спросила я. Но получился какой визг, попытавшись успокоить свои нервы, я более ровным голосом переспросила. - Клэри, я говорил им, но они ничего не слушают, все их отговаривали, но им будто в голову вбили эту мысль. - Все нормально. Я ушла к себе и проревела целый час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.