ID работы: 3487528

Судьба или Случайность

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Успокоившись, я стала собирать вещи. Почему родители вдруг решили меня куда-то отправить? Что такого ужасного в ее брате? У меня не было ответа ни на один из этих вопросов. Я не знала, куда мы едем, поэтому взяла понемногу. Закончив собираться, я положила свитер, застегнула чемодан и взяла сумку под принадлежности для душа. Я посмотрела на часы и пошла к Джейсу, чтобы уточнить, когда мы точно выезжаем. Постучавшись, я подождала, пока он откроет. - Во сколько мы выезжаем? - Через полтора часа. - Ладно. Я развернулась и пошла к себе, чтобы принять душ и собраться. Долго принимая душ, я вышла и переоделась в джинсы и свитер. Завязав волосы в небрежный пучок, я пошла на кухню, чтобы перекусить. Поев, я посмотрела на часы и поняла, что до выхода осталось около 15 минут. Забрав чемодан, я подошла к лифту и стала ждать. Вскоре дверь Джейса открылась, после чего появился он и сам. На его плече висела спортивная сумка. О, Боже, парни такие не практичные, пускай только поноет, что он устал. Он подошел ко мне, на его лице не было привычной мне улыбки, а всего лишь хмурое выражение лица, сопровождаемое сжатой челюстью. - Идем, - говорил он на удивление спокойно. Он взял меня под руку, и мы зашли в лифт. Спустившись на первый этаж, мы вышли. В холе стояли все близкие мне люди. Я почувствовала комок в горле. Я постаралась сдержать слёзы. Подойдя ближе к родителям, я заметила, что глаза мамы красные, а на щеках выступили алые пятна. Лицо папы осунулось, под глазами залегли темные круги, на лицо опустилась печаль. - Кларисса, будь осторожна, - голос папы был тверд. Он подошел ко мне и обнял, шепча мне на ухо: "Будь осторожна, малышка". Он отпустил меня, и мама, вновь заплакав, крепко обняла меня. - Вэл, может быть это плохая идея, мы можем больше не увидеть нашу девочку. - Джос, все будет хорошо, она уже большая девочка, и с ней Джейс. Не накручивай себя. Мы попрощались со всеми и вышли. Около института стояло такси. Мы доехали до аэропорта, и подошли к тому регистрации. Закончив все нужные процедуры, сели и стали ждать объявление о посадке. Через 30 минут мы сели на наши места. Все это время мы молчали. Мы летели в Вашингтон. Я устроилась поудобнее, положив голову на плечо парня, и закрыла глаза. Он убрал подоконник и прижал меня к боку. Он попросил у стюардессы плед и укрыл меня им. Поцеловав меня в лоб, прошептал: - Все будет хорошо. - Грустно оставлять родителей. Я не знаю, что будет, когда мы приземлимся, и не знаю, что случится, когда мы заселимся. Я вообще ничего не знаю. Я была готова снова заплакать. Я подавила срыв. Мне не нужно, чтобы Джейс видел мои истерики. Никому это не нужно. - Я обещаю, что с тобой все будет хорошо. С нами. Я буду защищать тебя ценой своей жизни. - Я верю тебе. Он наклонился и запечатлел поцелуй на моих губах. Он положил мои ноги себе на колени. Мы долго разговаривали. Поинтересовавшись, сколько нам еще лететь, я решила поспать перед посадкой. Я положила голову на плечо и уснула. Я проснулась от того-то, что кто-то тряс меня за плечо. Я открыла глаза и увидела девушку не намного старше меня. - Мы садимся, - сказала он с улыбкой. Я потерла глаза и разбудила Джейса. Он потянулся и посмотрел на меня. - Что случилось? - Мы садимся. Я встала и сказала: - Я скоро вернусь. Я пошла в туалет. Вернувшись, я села и нас попросили пристегнуться. Через 30 минут мы выходили из здания. Джейс арендовал машину. Загрузив наши вещи, мы поехали в отель. Через 20 минут мы подъехали к высокому зданию. Мы подошли к хостесу. Зарегистрировавшись, нам отдали ключ-карту. Мы на лифте поднялись к себе на этаж. Открыв дверь, я заметила, что в комнате была только одна кровать. Улыбнувшись, я спросила: - Ты бронировал номер? - Как ты догадалась? - Серьезно? - Понял. Когда привезли наши вещи, я взяла одежду и пошла в душ. Выйдя из ванной, я спросила: - И чем мы будем заниматься? - Чем хочешь. - Пошли, погуляем. Мы собрались и вышли. Мы гуляли весь вечер, и решили вернуться обратно коротким путем. Мы зашли на темную улицу, мы прошли половину улицы, как вдруг рядом с ними вспыхнул клинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.