ID работы: 3487551

Под крылом Дьявола

Смешанная
PG-13
Заморожен
74
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Где ты и зачем позвала?

Настройки текста
-Опять спишь? Странные вы существа - люди.- Снова этот голос.</b> -Кто ты? Пожалуйста, ответь! -Нет, скоро ты сама все узнаешь. -Но как?! Кто ты такой?! Таинственное существо, являющиеся только во снах или маньяк-психопат?! -О, ну ты и насмешила.Просто смирись.Придет время и мы встретимся, а пока что, с добрым утром, Вьетнам! *** Резкий выкрик неизвестного выкинул меня из моего же сна.Рывком вскочив с кровати и приняв вертикальное положение, осмотрелась, в очередной раз доказывая самой себе, что это был лишь сон. Кто-то конкретно нацелился на мое здоровье, ибо после каждого такого визита я чувствовала себя отвратительно. Пока я мысленно искала в голове подозреваемых на роль домашнего Фредди Крюгера, зазвонил мой мобильный телефон, до недавнего времени мирно лежащий на тумбочке. Рука автоматически потянулась выключить будильник, но я вовремя вспомнила, что отключила его десять минут назад.Когда я поднесла светящийся экран вплотную к носу, телефон во всю надрывался привычной мелодией звонка.Нажав на кнопку "ответить", я поднесла мобильник к уху и начала слушать.Несколько секунд прошли молча, но потом кто-то схватил трубку и в несколько коротких выкриков сказал то, что, наверно, хотел, потому как это звучало немного странно : -Сегодня.... у....меня....вечером! Сигнал был слабый, телефонную линию как-никак кто-то на днях изрядно потрепал, но почему слова Эшли меня...хм, пугали? Возможно.Не хочу даже знать, что мне предстоит сегодня делать. Ходить по улице и обливать прохожих святой водой? Помогать ей рисовать по всему городу ловушки для демонов? Или может стать мишенью, чтобы она на мне отрабатывала свои приемчики? Я уже хотела было возразить, но Эшли, немного покричав в трубку что-то несуразное, отключилась.Всегда так.Постоянно получает то, что хочет. *** -Где ты и зачем позвала?- Тихо, чтобы никто не услышал, пробубнила я себе под нос.Хотя мне и не в новинку по несколько часов дожидаться явления принцессы Мира, но я все таки отвешу ей люлей за такие выходки.Кстати, чувство юмора у нее больше похоже на набор садистских шуток, какую не возьми.Хотя, это, в частности, относиться именно к любимице ее юмора, то есть ко мне. У Эшли красивый дом.В три этажа, газон ухоженный, даже можно виллой назвать.Маленький аккуратный бежевый забор из камня окружает эти хоромы, несмотря на то, что у соседних домов это двухметровые высоченные железные ограды, но не в том суть. После последнего капитального ремонта в семье Эшли, попасть в дом, не имея при себе члена этой семьи, было невозможно.Просто гениальная идея понаставить везде сканеров отпечатков пальцев и голосового замка на главных воротах.Хотелось бы пожать инженеру руку за то, что неисправности здесь уже далеко не редкость, но, как мы не уговаривали, отец Эшли отказался снимать "чудо техники". Минут пятнадцать я куковала под ее воротами, когда, в очередной раз набирая ее номер телефона, услышала знакомую мелодию, и, похоже, она вместе с Эшли приближалась ко мне. Быстро крикнув в домофон : "Надоел, открывай давай", передо мной открылись знакомые ворота и Эшли скачками подбежала ко мне. -Черт, Эшли, что с тобой случилось? С самого нашего телефонного разговора мне показалось, что с тобой не все в порядке... Не дав мне договорить, она как-то нелепо закивала головой и знаком сказала идти за ней. -У тебя что, языка нет? Объясни хоть толком, зачем ты меня позвала? Я в твоем экзорцизме учавствовать не...-Два пальца с необычайной наглостью щелкают мне по носу. -За что?!- Недоумеваю я, встречаясь с недовольным взглядом Эшли. -Просто послушай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.