ID работы: 3487551

Под крылом Дьявола

Смешанная
PG-13
Заморожен
74
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

Волк в овечьей шкуре

Настройки текста
Прошло несколько минут с тех пор, как Эшли затащила меня в дом, быстрыми, отрывистыми движениями, она на три замка заперла входную дверь.Я смотрела на нее с ужасом, боясь того, что она задумала. Уж не думает ли она разводить в доме прощальный костер инквизиции? С опасной косясь на взволнованную подругу, я взглядом проводила ее до небольшого книжного шкафа в противоположном углу комнаты, все так же неподвижно сидя на диване и наблюдая за ее движениями.Вскоре в ее руках появилась уже всем знакомая книга "Сверхъестественное", судя по обложке, третий том. Она уселась на диван, быстро листая страницы одну за другой, пока не нашла, видимо, то, что ей было нужно.Когда она развернула книгу ко мне, чтобы получше разглядеть рисунок, я встала и хотела подойти поближе, но ее крик мгновенно заставил меня притормозить : -Не наступай! Испортишь. -Что, прости?- Не въезжаю я и смотрю, куда только что хотела наступить.-Боишься что я испачкаю ковер? Эшли замотала головой.Она отложила книгу в сторону, а сама аккуратно спустилась с дивана, не касаясь своего драгоценного ковра.Когда она взяла один край и потянула вверх, я ужаснулась : что-то громадных размеров, начерченое чем-то белым, мелом, скорее всего, было изображено на полу и некоторое время скрывалось под ковром. -Это... -Правильно.-Эшли со всей силы дернула на себя, и ковер полетел в другой угол гостиной.Теперь на полу, почти во весь размер комнаты красовалась гигантская пентограмма, вычерченая на полу с такой силой, что линолиум едва не сравнялся с землей. В первую секунду я думала, что Эшли спятила окончательно и что без вызова докторов психбольницы не обойтись, и я бы, наверно, так и сделала, если бы уже до боли знакомый голос не зашептал в голове свои речи: "Не лезь в амбицию раньше положенного срока, Элис.Давай вместе посмотрим, что эта маленькая ведьма сумеет сделать.Ты ведь отлично знаешь, что это? Да?" Чертов голос.Он шепчет мне так громко, что готова разорваться голова.В теле возникает необъятное чувство собственной беспомощности, а в сердце - холод.Он так близко, что можно обжечься.Что это за боль? -Знаю, ты в шоке, но прежде, чем ты вызовешь носилки для меня, позволь объясниться, - Голос затих.Словно ему и самому было интересно услышать то, что скажет Эшли в свое оправдание. Я глубоко вдохнула, пытаясь унять оставшуюся в моем теле боль и наградила Эшли испепеляющим взглядом. Внезапно я почувствовала прилив сил, будто бы родилась заново.По всему телу разнесся нестерпимый холод, вслед за волной мурашек, которые уже плавно спускались к ногам. "Что за черт?!"- Хотела было высказаться я насчет этого, но что-то меня заставило похолодеть, и предложение вырвалось из моего рта само собой : -Я готова попробовать, если ты знаешь, что делаешь. "Нет, Эш, это говорю не я, не слушай! Голос самозванца был мой.И повадки отвечать, а что самое главное,тело меня перестало слушаться.Я попыталась закричать или заплакать, но ОН блокировал все мои попытки самостоятельно распоряжаться телом. "Успокойся.Сейчас я уйду." Уйдешь?! Да кто ты такой, чтобы распоряжаться моим телом?! Холод постепенно стал рассеиваться. Вскоре я ощутила приятное тепло, стремительно растекающиеся по всему телу.Когда я наконец получила долгожданную возможность самой распоряжаться своими движениями я повернулась к сияющей от радости Эшли, не ожидавшей такого положительного отзыва о ее задумке и тихо сказала : -Ладно. Что надо делать? -Сейчас увидишь,- Так же тихо ответила Эшли и побежала в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.