ID работы: 3487656

Надежда на будущее

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 169 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну и что теперь? — спрашиваю я у Кристиана. — Ты о чем? — Как меня лечить здесь будут? — Кристиан скривился, когда я упомянула лечение. — Я не думаю, что тебе это понравится… — что там такое? Неужели, меня резать будут? — Сначала проведут операцию и постараются убрать часть опухоли. — тихо говорит он. Да, все-таки попаду я под нож. — Затем будут вводить антибиотики внутривенно. Да… Не радуют меня такие перспективы. Но похоже, другого выхода нет. Осторожно касаюсь той самой опухоли на руке. Вроде бы, совсем невинное пятнышко. Но - увы! — это смертоносное клеймо, которое практически неизлечимо. Если ты не так богат, как Кристиан Грей, который почему-то связался со мной, которая ни в каком смысле его не удовлетворяет. В который раз мысленно задаюсь вопросом: зачем ему это все? Он уже понял, что я никогда не смогу стать его сабой, я просто не выдержу. Смотрю в его серые глаза. Мне кажется, что это сон - я, Анастейша Грей. Миссис Грей. Звучит странно, сразу ощущаю себя старой, лет так 30-40. Сразу вспоминаются слова Кристиана. «Если ты, конечно, захочешь, то мы можем развестись в любое время… Только после того, как тебя выпишут. Я не хочу оставлять тебя одну, и никогда не оставлю.» Никогда… Мысленно разжевываю это слово. Оно очень странно звучало из его уст, словно он никогда раньше этого не произносил. — Жду не дождусь, когда у нас будет первая брачная ночь. — чуть усмехаясь говорит он, но взгляд его вполне серьезен. — Ты шутишь? — все же хочу оборвать его я. Я еще не готова, не после той ночи. — А что? Врач сказала, что половые контакты не запрещены, как таковые. А ты — моя жена, как-никак. — снова усмехается он. Едва сглатываю. Черт, что же ему сказать? Что я подумаю? Нет, не стоит давать ему ложных надежд. Я не смогу, и это давно для себя уяснила. Может быть позже, но не сейчас. Бросаю несмелый взгляд на свое кольцо. Оно так неестественно выглядит на моей руке, так как я никогда не носила кольца. Неужели, я теперь принадлежу ему? Все это так странно… Пусть и не в таком смысле, как хотел Кристиан, но все-таки принадлежу. Как ни странно, я наступила на эти грабли. Я хотела ответить Кристиану «нет», но в этот момент вошла главврач. — Я забыла вас предупредить. Мистер Грей, Вас нужно записывать на питание? Здесь специальная диета для больных… — Спасибо, не стоит. — вежливо отвечает Кристиан, перебивая ее и не отрывая от меня взгляда. Он хочет избавится от этой женщины и услышать мой ответ. Черт. — И… Мистер Грей, никакого разврата. Я этого не потерплю. Мало того, что я Вам уступила, поселив Вас здесь… — Спасибо, я понял. — резко говорит Кристиан и его взгляд тухнет. Похоже, она услышала мои слепые молитвы. Главврач разворачивается на каблуках и выходит. Итак, меня спасли от жестокой участи объясняться перед Кристианом. Как только хлопает дверь, я пожимаю плечами. — Видишь, что сказала главврач? Хрен тебе, а не брачная ночь. — обреченно выдыхаю я и откидываюсь на кровать. Надеюсь, это прозвучало не слишком радостно и грубо. Я услышала тихий вздох. Кристиан встал и пошел к выходу. - Эй, ты куда? — окликнула его я. — За пропитанием. Не буду же я умирать с голоду. — улыбается он, уходит и закрывает дверь. Я не думаю, что он слишком уж расстроился… Ну… Или хотя бы надеюсь. Я правда не готова. Я до сих пор вздрагиваю, вспоминая ту боль, которую он мне причинил. По крайней мере, он будет винить не меня, а эту женщину, которая запретила. Закусываю губу, зная, что Кристиана здесь нет. Все слишком глупо… Мы ведем себя как дети. Уже в который раз ловлю себя на мысли, что я для Кристиана игрушка, которой бы он хотел позабавится. Резко встряхиваю головой, словно пытаюсь прогнать эту мысль. Нет, Кристиан взрослый и рассудительный человек… Надеюсь. Достаю из кармана Айпод и включаю первую попавшуюся композицию. Хорошая музыка заливает пространство. Правда, я слушаю ее в наушниках, но это не проблема. Закрываю глаза и проваливаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.