ID работы: 3488362

Душа во тьме

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Поздняя ночь. Как же я хочу пить. Еле-еле встала с кровати. Шатаясь, спустилась вниз. В темноте было трудно что-то найти, но с большим трудом я нащупала графин. Налила воды в стакана и выпила весь залпом. Стало не много легче. Боже, зачем я пила вчера? Какие-то шорохи прирвали мои мысли. Я прислушалась. В гостиной послышался голос Эрика. - Я понял. Скоро буду. - Видимо он разговаривал по телефону. Может постоять, подождать пока он уйдёт, чтобы не получилось как будто я подслушиваю. - Элен, я слышу как ты дышишь. Я пошла в гостиную. Эрик стоял посреди комнаты в джинсах, с голым торсом. Вид рельефного тела так и заставляет смотреть на него. Вчерашнее происшествие уже как видимо забыто. Жаль. Я бы хотела это повторить, только не в ближайшее время и не на пьяную голову. - Мне нужно уйти. - Эрик сказал очень грубым голосом. Мне стало не по себе. Он одел рубашку и вышел из дома. Послышалось, как дверь закрывают на ключ. После вчерашнего я заслуживаю хоть не много доверия. Похоже, что всё, что было вчера нечего совершенно не значит для него. Наверное для парней вампиров совместная пьянка и поцелуй дело обычное. Так как у меня и то и другое в первый раз, я не могу рассуждать о том какие теперь между нами отношения. Вампир и жертва. Знакомые. Временные друзья. Пара. Или он просто меняет своё мнение обо мне каждый день. Вчера он доверился мне, а сегодня опять без эмоциональный, грубый вампир. Только я решила, что он не такой, каким кажется, как опять убеждаюсь в обратном. Голова кругом от этого парня. Как его понять? Подожду пока он вернётся. Я думаю, всё прояснится. * * * * * Эрик появился через четыре часа. Всё это время я сидела в гостиной на диване и нечего не делала. Дверь открылась и я поспешила к ней. Меня ужаснуло зрелище на пороге. Эрик весь в крови, хрипя и корчась стоял в двери. Мне стало очень страшно за него. Все дневные мысли тут же улетучились, остался только страх. - Что случилось? - Тебя это не касается. - Я хочу помочь. - Я не нуждаюсь в твоей помощи. Эрик медленно зашагал на второй этаж. Такой усталый шаг. Зашёл в ванную, я за ним. - Ты хочешь посмотреть как я буду мыться? - Нет. Я просто хочу тебе помочь. - Так помоги. - Вампир подошёл ко мне в плотную. Одну руку положил на мою талию, другую на попу. И тут же поцеловал. Страстный, горячий поцелуй. Муражки по коже. Возбуждение прокатилось по телу. Я хочу его. Он снимает с меня свою рубашку, я остаюсь в нижнем белье. Расстёгиваю рубашку и стягиваю с него. Провожу рукой по обнаженному торсу. Через секунду мы оказываемся в душевой кабинке. Его руки блуждают по моему телу. Парень целует мою шею. И вдруг я чувствую резкую боль в шее. Эрик укусил меня. Даже это сейчас возбуждает. Вскоре он останавливается. - Твоя кровь прекрасна без вербены. - Эрик шепчет мне в шею. * * * * * Эрик взял меня в душе. Господи, не могу поверить, что это случилось. После бурного происшествия мы просто лежим в кровати Эрика. Его комната, такая потрясающая, в тёмных тонах. Мне нравится здесь. Я хочу остаться с ним. Но что он думает на этот счет неизвестно. Посмотрим, что будет дальше. Но этот день всё равно всегда будет самым лучшим в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.