ID работы: 3488362

Душа во тьме

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась, Эрик рядом. Замечательное утро! Я уверенна, что день будет не хуже. Вампир поцеловал меня. Я улыбнулась. Вот оно счастье. Вычеркнуть из прошлого плохие моменты и жить настоящим. - Ты голодна? - Не много. - Тогда я пошёл вниз, что-нибудь приготовлю, а ты попозже спускайся. Лёгкий поцелуй и он уже одетый идёт на кухню. Полежав минут пятнадцать, я решила встать, привести себя в порядок и спуститься вниз. Сделав всё перечисленное, я в хорошем, весёлом настроении спускаюсь вниз. Я притормозила перед кухней, когда услышала голос Эрика. Подслушивать, конечно, не хорошо. - Он в городе... Уезжай я попытаюсь разобраться. Я захожу в кухню. Сажусь за стол. Эрик возвращается к готовке. - С кем ты разговаривал? - Как бы не в значай я решила начать разговор. - Неважно. - Буркнул себе под нос парень. - Эрик.. - Я сказал неважно! Тебя это не касается! - Я просто спросила - Не думай, что если мы переспали, я должен отчитываться перед тобой! Сковородка с мясом упала на пол. Я вздрогнула. Вампир быстрым шагом вышел из кухню. Из глаз полились слёзы, по телу побежала крупная дрожь. Дура. Какая же я дура! На что рассчитывала? Что мы будем вместе, любить друг друга и вокруг будут бегать радужные пони! Бред. В один момент мой мир опять обрушился. В моей жизни всегда так. Только я чувствую себя счастливой, как всё вновь и вновь ломается и причиняет адскую боль. В попытках спрятаться мыслей я потерпела неудачу и вспомнила папу. Ведь это Эрик его убил. Слёзы не хотели останавливаться и мне становилось всё хуже. Так, попытайся собраться. С большим усилием, я успокоилась. Всё нормально. Я жива и это главное. Со всем остальным разберусь. Хочу есть. На столе в вазе яблоки. Умылась и решила съесть одно. В своих джинсах и рубашке Эрика я выгляжу не много нелепо, но всё же мне нравится мой вид. Вдруг хлопнула дверь. Похоже он ушёл. Я решила пойти на верх и провести весь день в кровати. Только я вышла к лестнице, а дверь находится как раз возле неё, как наткнулась на Эрика. Рядом с ним стоял какой-то парень. Видимо тоже вампир. Чёрные как уголь волосы, зелёные, направленные на меня, глаза, высокий рост и вмеру накаченное тело. Интересно кто он? Может с ним Эрик разговаривал по телефону. - Элен, иди в спальню, пожалуйста. - Эрик не отрывал глаз от незнакомца. Я молча поднялась на второй этаж и легла на кровать в спальне Эрика. Тысяча далёких от сюда мыслей. Просто совершенно глупые мысли Я расслабилась и вскоре уснула. * * * * * Я проснулась под вечер. Обойдя весь дом, я не нашла никого. Что же случилось? Подозрительно это всё. Ну ладно, я не должна влезать в его дела. Он так сказал. Да, поначалу было очень обидно, но ведь так и есть. Эрик древний вампир и он не может отчитываться перед каждой девушкой, которую отъимел. Лучше приготовлю себе поесть и подожду пока он вернётся. Просто я не буду больше с ним спать и ждать от него каких-то нереальных для него поступков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.