ID работы: 3488362

Душа во тьме

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я поела, помыла посуду и просто сидела в гостиной. Уже стемнело. Найдя какую-то книгу Эрика, я решила полистать её. Чтение увлекло меня и моё сознание просто потерялось во времени. Час, два. Прошло около трёх часов. Меня отвлёк резкий грохот и смеющиеся голоса в прихожей. Я направилась туда. Эрик, тот парень, которого я видела днём и три какие-то девицы. Все в не трезвом виде. - Элен, это три милые дамы хотят, чтобы их съели. - Сказал Эрик, запинающимся голосом. - Иди наверх, прошу тебя. Я в шоке направляюсь на второй этаж. Захожу в комнату Эрика. Она нравится мне больше моей. Раздеваюсь до нижнего белья и ложусь на кровать, накрываюсь одеялом. Крики с первого этажа заставляют дрожать. Хочется спрятаться под одеяло не слышать и не представлять, что там происходит. Вскоре крики прекратились. Зловещая тишина накрыла дом. Я потеряла счёт времени, просто лёжа всматриваясь в темноту комнаты. Сон потянул меня в свои объятия. Я поддалась. В полусне, я почувствовала, как кто-то лёг рядом и обнял меня. Эрик. Сон затянул меня окончательно и я погрузилась в него полностью. * * * * * Я проснулась. Эрик рядом. Странно, но в его доме я стала очень много спать. Вампир спит. Такой безмятежный, спокойный, как простой человек. Даже не знаю, каким он мне нравится больше. Я поцеловала его. Он ответил. Видимо не спал. - Прости за вчерашнее.. - Ты про утро или ночь? - И то и то. - Просто прости. Тот человек, который сейчас в нашем доме. Он демон. Могущественный. От него было бы много проблем. Когда-то мы были друзьями. Но если я сейчас не буду держать его под контролем, он убьёт половину населения земли. Нам этого не нужно, поэтому пока он будет рядом. - Ого. Я знала, что демоны существуют, но не подозревала, что они на столько сильны. - Теперь будешь знать. По осторожней, детка, умоляю. Эрик поцеловал меня. Вот всё опять хорошо. Пусть всё так и будет. Даже не смотря на то, что в доме демон, а я лежу в кровати с вампиром, я спокойна. Никаких страхов и паник. Всё хорошо. - Я хочу тебя, Эрик. - Шепчу я вампиру и залезаю на него сверху. Наше потрясающее утро заканчивается в душе. Одевшись, мы идём завтракать. - Ты давно уже не выходила из этого дома. Предлагаю, пойти поесть в какое-нибудь кафе. - Я не против. - Таак. Я с вами. - Вышел откуда не возьмись незнакомец. - Кстати, вчера нас не представили. Я Аластер. Ты, видимо, Элен. - Демон поцеловал мою руку. Эрику это явно не понравилось. Мы троём отправились в машину. Ехали около десяти минут и вот мы перед симпотичным кафе. Зашли внутрь и сели за столик. - Я думаю ты знаешь кто мы, ведь твой отец был охотником.. пока Рассел его не убил. - Что??? Кто такой Рассел!? Я думала это Эрик убил папу! Это единственное, что я не могла ему простить, а он оказывается даже не виноват. - Я позже всё объясню. - Увидя моё непонимание, сказал Эрик. - Откула ты знаешь, кто был мой отец? - Дело в том, что до недавнего времени я был в аду. Я видел как твой папочка попал туда. Папа в аду?! Господи, это ужасно! Только не это. Он ведь молился каждую ночь, верил в бога и хотел попасть в рай после смерти. Это просто ужасно. - Не переживай. Он нашёл себе там много друзей. - Вы готовы сделать заказ? - Вдруг подошла официантка. - Да. Нам, пожалуйста, два кофе, чай и вафли с малиновым джемом. - Как ты узнал? - Я всегда заказывала это, когда мы с папой ходили завтракать в кафе. Меня пугает сколько он обо мне знает. - Я подружился с твоим отцом. Я много знаю о тебе, шипик. - Господи, папа так называл меня. Видимо он не врёт. Завтракали мы в напряжении. Я о многом хотела спросить Аластера, но я знала, что Эрику это не понравится, поэтому решила каким-нибудь способом остаться с ним наедине. Осталось только придумать как это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.