03:24.
13 августа 2015 г., 11:56
Если находясь посреди оживленной улицы, вы вдруг слышите: "ты так давно не спал... сон необходим человеку... поспи" - то это алкоголь, и вам нельзя его слушать.
Если вас прижимают к стене, а голос внутри настойчиво шепчет: "все хорошо. Ты можешь переспать с ним. Какая разница, кто он, нравится ли он тебе? Просто сделай" - это алкоголь, и вам нельзя его слушать.
Если ты смотришь тоскливым, расплывающимся взглядом на улицу за своим окном, в три часа ночи, и что-то внутри тебя шепчет: "тебе же очень хочется туда? Так вперед, это отличная идея. Пошли на прогулку" - это алкоголь, и вам НЕЛЬЗЯ его слушать.
Глаза слипаются, а твое раздробленное сознание все еще мечется между тем, чтобы закрыть наконец глаза, и тем, что голоса в голове советуют только зло.
Трезвый ты знает, что все не так, и что вы пили специально для того, чтобы уснуть. Не совсем специально, но с этим подтекстом.
Пьяный ты напуган, он задыхается от мыслей и злится от невозможности сконцентрироваться. Жалкое зрелище.
Теперь алкоголь и правда приравнялся для тебя к обезболивающим. Кажется, ты больше не испытывает от этого удовольствия, вам это не нравится, ему просто хочется спать.
Трахайте, бейте, поливайте грязью - только потом дайте уснуть. Каким угодно способом. Пуля в лоб - приемлемый вариант.
Ты изнываешь от этого состояния. Неверное движение, и ты полетишь либо в открытое настежь окно, либо в раскуроченную кровать - и то и другое кажется тебе сносным завершением вечера.
Ты хочешь спать. Вы хотите спать. Нам нужно поспать.
Скулы сводит. Как давно ты..?
Но стоит закрыть глаза и внутренние демоны рвут сознание на части, деля и множа мысли, которые словно пропущенные через усилитель бьют о борта головы - стучат прямо по вискам, изнутри.
Убейте. Я хотя бы высплюсь.
Мы начали сходить с ума.
Мы начали говорить о себе _так_.
Мы можем упасть в раскрытое окно.
У тебя бессонница.
Выпей еще.