ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый год к нам идёт!(часть вторая)

Настройки текста
- Э-э-э-эблэ-э-э-эт, у меня башка раскалывается... - Авторша попыталась встать с кровати, но почувствовала руку, держащую её за плечо. «Неужто Слендер решил Оффа пригласить...» - мысли Настинды тут же расползлись по углам трещащей по швам черепной коробки, когда рядом с собой она увидела... Хлоп. - БИЛЛ!!!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕЙ КРОВАТИ!?!?! - Хватит орать... Стоп. ЧТО!?- похоже, даже демон не подозревал о таком развороте событий. - Я сама не знаю, что происходит... Ладно, разберемся, когда все проснутся...       Когда автор встала, то почувствовала дрожь в ногах. - *лять Билл, я тебе это ещё припомню...       Проходя на кухню, "голубки" увидели Ричарда, который храпел мордой в оливье и Лайта, который бормотал во сне что-то, на подобии: «Я стану богом нового мира...» ну и так далее. Сайфер и Настинда уселись подальше друг от друга, нервно попивая чаёк. Тишину нарушил голос демона. - Значит, я с тобой переспал? - Ага... - А ты хоть что-то помнишь? - Неа... - Значит, будем вспоминать вместе!- в кухню зашли остальные проснувшиеся. - И каким образом? - Настинда, ты забываешь одну вещь, - Лайт щелкнул пальцами, и перед "алкашами" появился Рюк, догрызающий яблоко. - Ты снимал?       Бог смерти кивнул, достал камеру и подключил к ноутбуку, который Рич своевременно поставил на стол. Пошло видео…       Четвёрка сначала выпила первый бокал шампанского, потом второй, третий. Так как Настинда была самая молодая, нетрезвой она стала первой. Девочка уже хотела пойти "по делам" но дорогу ей перегородил уже возбужденный Пинк. Она со злости пнула извращенца и тот упал лицом в салат и отрубился. Сайфер и Лайт вписывали имена придуманные ими сами и в тоже время по телевизору высвечивались имена этих же убитых.       Настя подошла не менее пьяному Сайферу и поцеловала губы. Билл только ботхватил инициативу и потащил «жертву» в спальню. (А ДАЛЬШЕ ПОШЛО ТО, ЧТО СВЫШЕ РЕЙТИНГА ФИКА!)       После окончания ролика, Ричард ехидно улыбнулся (пошляяяааак), Билл сначала побелел (он если что все это был человеком!) как и девочка, а потом они превратились в Винсентов. Лайт же просто катался по полу. - Больше никогда вас не приглашу с собой в Киев... - придя в себя, сказала Настинда. - А я бы хотел повторить... Все же я вспомнил, что было и мне даже очень понравилось. - ПОШЕЛ В ... СОЧИ!!! – заливаясь краской, крикнула Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.