ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

He is come to life!!!!!

Настройки текста
Примечания:
      Новый Год настал. Прошел уже четвертый день, а все только опохмеляются. Но некоторые все-таки не любят думать на трезвую голову... - И куда эта извращенка смылась??? - Билл мотался из стороны в сторону.- Стоило нам приехать домой, она тут же испарилась, словно вода на солнце! - Ого, ты уже о ней заботишься? - Молчи, Рич! Мне вообще такой сон приснился, шо мол мы переспали, а Рюк все это снял... - Это предзнаменование! Вам суждено быть вместе... - Завались!       Тридцати минутами ранее… - Билл, ик… я возьму Себочку и мы пойдем кое-что копать! А вы сидите тут… ик… и ждте моих укзаний...ПНЯТНО? - Эх...да ясно... - Тнда, в путь, Себастьянчик! - Прошу, миледи, не превращайтесь в Сатклиффа...       Звонит телефон. Демон снова поднимает трубку: - Алло? - Эт я. Кароч! Готовьте стол, прищепки, провода и крышу. И наведи тучи на небе. Нужны молнии! - Хорошо. А что мы все-таки будем делать? - Ик… секрет...       Когда все было готово, дворецкий и почти протрезвевшая Авторша взвалили на приготовленный стол мешок для трупа. - Эээ, а вы знали, что это не законно? Или хотите повторить «опыт гробовщика»? - Себастьян скрестил руки на груди. - Ради него, можно и нарушить правила!       Настинда вскрыла мешок, там лежал парень с волнистыми волосами, острыми как бритва клыками и шрамом в половину левой щеки, - Я хочу сюда вписать новый фандом... - А я считаю, что ты не можешь его оживить! - Сайфер игриво подмигнул. - Да неужели? - А давай заключим сделку? - руку демона охватило синее пламя, - если он не оживет - ты не будешь смотреть Рэг Дейз неделю... - *лять! Билл так нельзя! Тогда если труп оживет - я, я... ЛИШУ ТЕБЯ МАГИИ НА НЕДЕЛЮ! - По рукам... - А мы так и не узнали, как зовут этого «монстрика»? - Рич непонимающе глазел на неживое тело. - Ах да! Господа, это полуобращенный венжиго - Джошуа Вашингтон. Не стерпел страданий. И из-за голода - скончался. Но, благодаря демоническому нюху Себы и его скорости, мы нашли-таки трупик этого несчастного. - Чего же мы ждём? Давайте запустим эту махину! - Ричард прикрепил прищепки к тому месту, где должно быть сердце, Билл нагнал тучи, произошла искра. Ток пошел по проводам в металлические щипцы. Первый импульс. Второй. И тут... Нос Вашингтона начал дергаться. - ОБОЖЕ МОЙ!!!! He is come to life!!!!! ВСЁ БИЛЛ ТЕБЕ ПИПЕЦ!!! - БЛИНЧИК!!! - Билл, из парящего состояния, сразу же перешел в падающее, а после гневно пошел вниз за барную стойку.       Когда Джошуа открыл глаза, первыми его словами было: - Что? КАКОГО ХЕРА Я ТУТ ДЕЛАЮ!? - Привет, Джош. Я - Настинда Вайолет, и я тот, кто дал тебе вторую жизнь. - Прекрасно. Я походу ещё сплю. Надо просто закрыть глаза и подождать Коиаа и Сэм... - Чувак, это не сон. Ты бы лучше поел. Ричард! - Что? - Звони Винсу, нужно свежее мясо. ЛЮБОЕ!!! - Вас понял. - Себастьян! - Да, миледи? - Свободен. - Фуг, ну наконец-то, - Микаелис победно вылетел с чердака. - А я что должен делать? Я слишком голодный, чтобы о чем либо думать... - Для начала тебя надо научить хоть как-то говорить, ибо сейчас я от тебя слышу только невнятное сычание и гарчание. - Серьезно что ли? Тогда, как ты меня понимаешь? - Мы в фанфике. Тут все возможно, бро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.