ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Переписочка

Настройки текста
Настинда Вайолет создала беседу "гнездо зла" Настинда Вайолет пригласила ЧТ, Дворецкий от бога, ОХРАННИК года, БОГ, ГФ ГФ: Опа! Какой поворот! ЧТ: Билл явился! Дворецкий: Всем доброго дня:3 ЧТ: Вау! Дворецкий из 18 века научился смайлики писать. Дворецкий: От неуча слышу! Ты вообще госпоже проиграл! ЧТ: Не напоминай... теперь единственное, что я могу делать - Это наколдовать трость и шляпу. Серьезно!? ОХРАННИК года: Билл, а чего "ЧТ"? ЧТ: чертов треугольник;)) БОГ: Фантазия зашкаливает... ГФ: слушайте. А чего это Настинда вдруг беседу создала? Настинда: Мне просто скучно... ГФ: Ясно... Погоди! ЧТ: Что? ГФ: Что-то здесь не так... ГФ покинул беседу ОХРАННИК: уууу, если Фредди что-то заподозрил, значит у него есть на это основания... БОГ: С чего это? ОХРАННИК: НУ, у него чуйка... БОГ: ТОЧКИИИ............ ОХРАННИК: идиот... Дворецкий: СТОП! Я сейчас у госпожи дома, но она не за компом, а играется с котом... Настинда: Себа, ты дурак? Я же тут. Или у тебя глюки? А теперь давайте развлечёмся как порно-звёзды;) ЧТ: А вот это реально подозрительно. Настя, ты же боишься проявлять свои извращенские мысли на публику... Ну... ГФ вернулся в беседу ГФ пригласил пользователя Настюшка Ткачук ГФ: Я знал что это не Настинда! Настинда: Предатель, сука... Настюшка: Джош!!!! Настинда: Ну а что я? Мне нечем заняться! Мой единственный друг это подвал бара и ноут! Настюшка: Меня одно удивляет: КАК ТЫ СВОИМИ КОГТИСТЫМИ ЛАПАМИ ПИШЕШЬ СООБЩЕНИЯ!!?!?!?!?! Настинда: Ну знаешь ли! В таких условиях и не к такому приспособишься! Настюшка: Хакер фигов... Настинда Вайолет сменил имя на "полу-вэндиго-извращенец" полу-вэндиго: Так лучше? Настюшка: Э-э-э-э... Ну допустим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.