ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

НАЧАЛО, или как появился ПАБ

Настройки текста
30 лойсов! Ребят, спасибо вам большое. Я и не думала, что накоплю на этом фанфике столько...столько...*рыдает* Билл: Да не плачь ты. Вобщем, в честь такого числа, мы решили выпустить главу:" НАЧАЛО, или как появился ПАБ" Наслаждайтесь;)

***

11 августа 2015, 12:03; Киев, Украина. Дом бабушки. - Ох... Как скучно...Билл! - Чего тебе? - Принеси попить... - Фиг тебе, ленивая задница! Лучше пиши проду "Я одна из крипи...". - Нихачу. - Ну и сиди. Просиживай булки. Ты ничего в жизни не достигнешь с такими успехами. - Я только недавно добавилась на Фикбук. Мне тяжело приспособиться к тому, что меня… Гнобят, что ли? - Ой да ладно. - Короче, возвращайся в Гравити Фоллз. Скажи Алексу то же самое, что ты сказал только что мне. - Эх, ладно. Удачи тебе с «этим». - Ага...       Демон вмиг испарился. «И что теперь делать? - думает девочка, - Может видео посмотреть? Или фильм?». Настинда поплелась на второй этаж загородного домика поближе к сети VI-FI. - Так-с. Что тут у нас? - тяжелый вздох, - Ничего интересного. Интересно, что будет, если обледенить всех злодеев в одном месте? Того же Билла, Слендера, Голден Фредбера... Может даже Локи? П-ф, наверное начался бы полный дурдом... А если... Вайолет хлопнула в ладоши два раза. Перед ней явился Сайфер, в человеческом облике, уже расстегивающий ширинку джинсов. - ДОЛБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - Мне что, уже в туалет сходить нельзя!? - Демоны в туалет не ходят! Я же тебе сказала к Хиршу идти, а не с «Сосенкой» баловаться! -*застегнул* А ты догадливая девочка... Что хотела? - Может, ты сможешь открыть, портал? - Я всегда знал, что ты сумасшедшая… - Да шучу я! Просто, у меня есть предложение. - Сделка? - хитро улыбнулся демон. - Да. В общем, я прошу тебя создать место, кафе. Нет, даже ПАБ, в котором могли бы собираться все твои, скажем так, "друзья". - А в замен? - В замен, можешь использовать моё тело как новую оболочку... - Аллилуя! Я стану материальным! - Нооо... - Серьезно!? Подвох!? - Я смогу себя контролировать. - Ладно, по рукам... спустя час. 13:03 - И-и-и-и, вот так! - «ПАБ злодеев» серьезно? - А ты придумаешь лучше? - Ладно, допустим... - А кем бы ты хотел быть? - Барменом конечно. - Так. Отлично. Первая глава написана, а теперь, ПУСК!       И именно, в 13:08 2015 года, началась общая жизнь злодеев, которых только душа пожелает. И Фредбер, и Билл, и даже аниме герои, такие как Себастьян и Лайт - все они здесь, и на них история не заканчивается... Н: И это реально я создала этот фик? Б: Нет, его создала не ты, а твоя неугомонная фантазия * начал приближаться к губам автора* Н: СТОЙ ИЗВРАЩУГА!!! Не смей делать из меня Мэри Сьюшку! Б: Ну блын, облом... Все ошибки, допущенные в этой главе - специальны. Ибо нефиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.