ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

МЕЛАНХОЛИЯ ( 1часть)

Настройки текста
Был обычный будний день, всё начиналось прекрасно, но... - ...Да вылазь ты уже оттуда! - Ты думаешь что кокон из одеяла тебя спасёт!? - Не дури, ты же ведь со мной общаешься! - Идите в жопу все! Не подходите ко мне! Настинда завернулась в одеяльце и так, что были видны только её светящиеся от страха глаза. Вся конструкция дрожала, а изнутри доносился мат. - Себастьян, ты знаешь, отчего она так? - Честно говоря, догадываюсь. У моего предыдущего господина случилось однажды под действием галлюциногена. Он просто не желал меня видеть и разговаривал только с нашим садовником. Миледи, вы ничего не принимали? Молчание. - Наверно да, ладно, я... В этот момент, в ПАБ явился самый "страшный" крипи - Слендермен. - Всем привет. Как дела? - Да вот видишь, психичку выгнать из "убежища" не можем. Она должна идти гостей встречать, а у неё видите ли паранойя началась! - прокомментировал Билл. - А ну-ка я разберусь, - кишка переместился к кокону, - Вылазь и пой! Тот задрожал ещё больше - Уйди от меня! Не трогай меня! Отстань, монстр! Полчаса спустя... - И что теперь делать? - Билл достал веер (ибо магии нет) и начал интенсивно себя обмахивать. - Даже не знаю. - Голден задумался,- А кого можно призвать, кто бы мог с ней поговорить? - А есть тот, с кем она любит, может постоянно контактирует? - Себастьян включился в разговор. - Знаю! Я знаю человека, с которого все началось. Из-за него, она обожает фиолетовый, из-за него она начала писать фанфики, из-за него, она полюбила злодеев... - Ричард два раза хлопнул в ладоши, и возле собравшейся толпы появился ОН - Винсент Бишоп. - Чё за? РИЧАРД! Какого фига ты меня призвал!? Я тебе не гей, чтобы по таким Пабам шляться! - Что ты там вякнул!? - Сайфер уже хотел напасть на фиолетыча, но Рич его придержал. - Винсент, лапушка! Пойми, нам надо, чтобы ты поговорил с Настиндой! - Чего? Буду я с ней говорить! Я там уже Фрицу собирался морду набить, а ты меня по такому пустяковому делу вызываешь? Знаете что, да пошло оно! - и фиолетыч тут же испарился. - Бисексуал фигов! - крикнул ему вдогонку Слендер. - И чё теперь? - Теперь остается только один человек. Помню, когда молодой господин меня боялся, то единственный с кем он говорил, это наш садовник. Может, потому что они почти однолетки? Тогда...- Теперь Себа щёлкнул пальцами, и из появившейся дымки вышел мальчик лет 13, в тёмно-синем строгом костюме и повязкой на глазу - Сиель Фантомхайв. - Добрый день, господин. - Себастьян? Почему ты меня сюда направил? - Понимаете ли. Помните нашу гостью Настинду Вайолет? - Как же забыть? Ведь это она тебя отвоевала. - Вы можете вывести её из депрессии? - Зачем мне это? Пусть сидит и страдает. - Но милорд. Если она просидит под одеялом до конца своих дней, я не смогу к вам вернуться. - И что? - Вы больше никогда не попробуете моих прекрасных тортов... - Так, где она? - Прямо перед вами. - Дворецкий указал на "убежище" Авторши. - Серьёзно!? Ко мне значит, делегация из будущего приехала, письмо передать, а вы меня вызываете только из за этого!? - Извини за нескромность, но что ещё за "делегация из будущего"? - Волан-де-Морт ввязался в беседу. - Да так. Девушка с чёрными волосами и парень с зелёными глазами. Помоему их зовут Гвендолин и Гидеон де Виллеры. Они мне отдавали письмо от графа Сан Жермена и...       Тут кокон начал открываться. Из него вышла чёрная аура. Нет, скорее очень злая Автор. - Господин. - Да Себастьян? - Лучше бегите...       Но цепкая рука уже ухватилась за плечо мальчишки. - Почему... Почему ты мне не говорил, - Вайолет сверкнула глазами, - что связан с кругом двенадцати и знаешь Гидеончика? - Вот же! - Сиель уже пожалел, что связался с теми ребятами. - "Гидеончик" значит? - у Себы пробежались мурашки,- Миледи, прошу вас, ПРОШУ, не превращайтесь в мистера Сатклиффа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.