ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

МЕЛАНХОЛИЯ (2 часть)

Настройки текста
      Когда-таки авторша успокоилась, а Сиель отправился восвояси, злодеи начали выяснять, из-за какой «причины» происходило «это». - То есть, ты посмотрела фильм со мной и впала во тьму? Я там даже не страшный получился! - Слендер недоумевал. - Но ты же поставил на мне клеймо, - девочка панически отвернула рукав чёрной мантии и показала шрам в форме перечёркнутого круга. - Просто совпадение. Не обращай внимания.       Настинда аж тостом поперхнулась. - То есть как это!? Ладно, не суть! - А ты вообще, что здесь делаешь? Тебе же в школу идти надо, - Ричард сверлил её взглядом. - У нас карантин! Делать нечего! Вот и издеваюсь над вами, пока все одноклассники слегли. - Так всё равно учиться надо! - Говорит мне робот с маленьким ребёнком внутри. Надобно было тебе подольше пожить, ибо ты даже не понимаешь, какой Ад эта «школа». - Так что тебе надо? Кроме того как нас доставать? - Видишь ли, Сайфер. Тут слишком мало злодеев. И надо как-то разбавлять обстановку. И у тебя же будет больше посетителей. - Ну да. А кто же эти "новоиспеченные"?       Как только Билл это сказал, двери распахнулись, и в паб зашло двое. Это были брат и сестра. Они были одеты в синие строгие костюмы. У мальчика на лбу виднелось родимое пятно в форме созвездия малой медведицы. А девочка держала в руках белого пушистого кролика. - Что!? Нет, нет!! Пожалуйста! Только не говори что это... - Да Билл. Это близнецы Пайнсы. Только немного другие.       Близнецы подошли к стойке, попутно освободив себе место отодвинув полубухого Дарт Вейдера. - Так-так-так! Неужели это Билл Сайфер собственной персоной. А знаешь, твой братец хороший проводник, если не обращать внимания на то, что он жуткий нытик... - Заткнись Диппер... - Ой, кто это такой обидчивый! А я думала, что демоны снов бездушны и коварны. А ты, я так посмотрю, свой бизнес открыл. - Замолчи. - Ты давай лучше налей нам чего-нибудь. Мы не зря между пространствами блуждали. - Ничего я вам наливать не буду! - О-па! Какие заявочки. Ты же знаешь, что будет, если ты откажешься нам прислуживать. - Самовлюбленные детишки. - Хочешь такой же участи, как и Вилл? Лучше помолчи... Или я тебя магии ещё на пол года лишу, - прошипела на ухо треугольнику Вайолет.       Но не успела девочка ещё что либо сказать, как в её сторону полетел нож. Ревёрсы явно обозлились на то, что их не обслуживают. Так полетел ещё один и ещё ( МАТЬ ЧЕСТНАЯ! ОТКУДА МЕЙБЛ ИХ БЕРЁТ!?). И когда один из кинжалов уже собирался пробить лобешник назойливому демону, Себастьян успел его схватить за рукоятку (и опять Себа спас мир). - Думаю, что сегодня обойдемся без чьих-либо смертей. Не желаете ли вы покинуть это заведение?       Диппер лишь недовольно фыркнул, взмахнул плащом и близнецов, как и не было. - Миледи, всё в порядке? - Ты опоздал. Ещё секунда, и я бы осталась без бармена. - Прошу прощения,- Себа поклонился и обратил внимания на скукожившегося под стойкой озлобленного Сайфера, - Что делать с мистером Сайфером? - Замотать в одеяла, дать стопку тостов, заварить "Эрл Грей" и отправить в подвал к Вашингтону. Пусть там будет "уголок уныния". - Yes, my Lord.       Михаэлис так и сделал. Когда одеяльный комок опустился рядом с аналогичным комком, Себастьян закрыл дверь и пошел к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.