ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

соавтора вызывали?

Настройки текста
      Через неделю после болезни вампирюк (мне уже просто лень все это описывать, так что вкратце — пожалуйста простите), Танос и Лайт издохли, ибо у бедняги Перидот окончательно поехала крыша и она расстреляла всех. Демоноподобные остались в живых. Флоуви пошел на удобрения в сад Асгора, а авторша пошла в Нарнию, надолго. И не появлялась она довольно-таки давно, и всех это очень радовало.       Билл монотонно протирал стаканы, Рич сидел над пинтой пива и думал о великом, Слендер, наконец-то, отвлекся от работы няньки пришел в паб, чтобы что-то пообсуждать с Голденом, а Локи улетел на съемки новых «Мстителей».       В «подвале уныния» сидел Джошуа и вел переписку с Крисом. Себастьян сидел рядом и играл с кошкой, которую нашел снаружи паба. — Чувак, убери кошку. — Почему же, мистер Вашингтон? — А ты забыл кто я? — Джош оскалил зубы и по-звериному зарычал. Но только он показал «кто в доме хозяин», Себа подлетел к нему и, приставив серебряный нож к горлу, мило улыбнулся. — Если ты хоть кончиком когтя тронешь прекрасную леди — от тебя останется только твой забрызганный кровью комбинезон. Уяснил? — вэндиго ничего не оставалось, как согласиться и сесть обратно за компьютер.       На верху. — Ох, как прекрасен мир без всяких назойливых девочек, — от демона снов так и веяло позитивом, — слушайте, а давайте куда-нибудь поедем! — И куда к примеру? О, а давайте-ка рванем просто загород! Может к речке или в село… — Ричард, Билл, скажите честно — что вы курили? — золотой Фредди оторвался от разговора с Палочником, — хотя, неплохая идея. Только место побезлюдней выбрать надо. А ты что думаешь, Рюк?       Но от бога смерти не послышалось ответа — он просто лежал под столом вторил под нос: «Яблоки, яблоки, яблоки, ломка…». Но вот голос подал Дарт Вейдер: — А вот що я думаю! А поихалы ко мне на дачу за Киевом! Разгуляться точно буде де! — Ну, давай к тебе. Всегда было интересно, как живут злодеи вне работы, — голос Перидот решил всё.       Но остался один вопрос — где автор? «Всё же как-то без неё скучновато…», подумал Билл и позвал Микаелиса. Но тот ответил, что уже как дня четыре Настинды не видал. — Тогда надо её вытаскивать! Рич, идешь со мной, — возмущенные крики Пинка, — Себастьян, веди нас. — Хорошо.       Взяв под мышку Ричарда, Сайфер пошел за дворецким. По магии (вах-вах), за входной дверью паба образовался вход в квартиру авторши. К счастью, признаков других жителей дома не было, поэтому они двинули к комнате девочки. В комнате горела только настольная лампа, светился монитор компьютера и развернутое к нашим героям кресло. В целом, в комнате был бардак. — Боже, и в таких условиях она живет? А в кресле наверно лежит её тру… — Рич развернул к себе кресло и отлетел метров на десять от испуга: там лежала Настинда с довольным лицом и двумя струйками крови из носа, — Что это за хрень?! Я пошел вызывать экзорцистов! — Да погоди ты! Надо сначала разобраться, что за хурма здесь вообще произошла. Себастьян, знаешь, в чем дело? — Сайфер испытующе посмотрел на Себу. — Вообще догадываюсь. Взгляните на экран, — Себа указал на запылившийся монитор. Когда Билл туда посмотрел, то залился откровенным смехом, а Ричард, как хамелеон, сменил свой цвет с розового на ярко-красный. Дело в том, что там была открыта вкладка, которая вмещала такой смысл: пейринг пурпл/Скотт НЦ. — Хех. Ну теперь хоть ясно, что произошло. У неё была сильная носокровь, потеря души и полет на небо, ибо лицезрела она великий шедевр, — говорил Сайфер, как поет. — Заткнись и лучше скажи, что делать! — Рич все ещё «горел». — Кхм, да. Дворецкий, неси два литра какао и полкило тостов. Ща будем призывать её духа. Хотя, нужна ещё одна душа… Ричик, не одолжишь свою? — Ты че, совсем охренел?! Фиг-вам, а не моя душа! Я итак сейчас как дух по миру летаю. — Ладно, но тогда нам нужен доброволец…       Тут, как по взмаху волшебной палочки, в дверь постучали. Все три демона попрятались в тень шкафа и решили наблюдать оттуда. Дверь распахнулась и в комнату зашел миловидный парень лет четырнадцати, короткие русые волосы блестели в свете лампы, а за спиной у него были лук и стрелы, а на запястье виднелся скрытый клинок. Он сначала посмотрел в сторону кресла, потом на экран монитора, а затем вокруг него начала скопляться черная энергия. Парень подошел к креслу, со всей силы ударил по щеке автора и заорал: — Рота подъем блеать! Где, мать твою, прода! — он взял её за плечи и начал неистово трясти. Автор просыпалась потихоньку, а когда проснулась, начала орать на нарушителя её покоя. — Эрроу-Флэш, сук Ъ! Я вдохновения не иметь! — Ага! А значит как на голых геев пялиться, так на это всегда время есть! — Это для вдохновения! — Конечно, я тебе так и поверю!       А дальше было больше русских слов и яростных криков. Тем временем, злодеи, слившись с тенью, сидели и тихо офигевали. Когда ругань закончилась, они решили выглянуть и их тут же засекли. — О, здрасте, господа. А раньше вы выглянуть не могли? — Простите, мисс. Но это было слишком рискованно. Кстати, мистер… — …Можно не церемониться. Соавтор Эрроу-Флэш к вашим услугам. — Бож, я его взяла в соавторы. И кто меня просил? Хотя, стоп! Теперь у меня есть ещё пара глаз *сатанинский смех*.       Немного позже, когда Настинду успокоили и вытерли кровь с лица (а она все это время была с ней), всем объяснили обстановку и фикрайтеры согласились, к несчастью демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.