ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поездочка не задалась

Настройки текста
      На улице стоит теплый апрельский день. На деревьях появляются маленькие зелёные пупырышки, а птицы вовсю распеваются. На широкой местности находится небольшая группка людей. И, почему-то, один из них неистово орет на другого. — Какого фига мы застряли в этой глуши?! Когда мы уже поедем?! — Билл кричал на Дарта уже битый час, но тот будто не слушал. — Сайфер, хватит вопить. Сейчас вся живность на твой голос сбежится. — Ричард пытался успокоить треугольного.       Билл стоял в желтой рубашке с рисунком начос и коротких летних шортах, а рядом с ним Ричард, который даже в такую жару был одет в свою форму охранника. Немного дальше на траве развалился Голден, и как маленький ребёнок, тянулся лапой к яркому солнцу. Недалеко, на поставленных горизонтально чемоданах сидел Джош и Себа (по ходу они хорошо сдружились, лол). Слендер же просто тп-шкался туда-сюда от нечего делать. Волан-де-морт отказался от поездки, пичаль. — Ребят, я припёрлась! — на горизонте появились автор с соавтором, который тащил её стокилограммовый багаж. — Настинда, я, конечно, все понимаю, но какого Рожна он с тобой? — Голден поднялся с насиженного места и вопросительно смотрел в сторону пришедшего с Настей Винсента. — А почему бы и нет? Один оттенок фиолетового хорошо, а два — ещё лучше! — Ладно, допустим… — А, меня мучает один вопрос — как мы доберемся до дачи Вейдера?       Все вопросительно посмотрели в сторону Дарта. — А шо я? Просто моя машина сломалась… — А ТЫ НЕ МОГ ЭТОГО РАНЬШЕ СКАЗАТЬ, ИДИОТ?! — воскликнули все. — Ну, это не беда. Я могу портал открыть! — выкрикнула Вайолет. — Насть, может не надо. А то ты уже однажды пыталась. И у нас так одного перса не стало… — Флэш, это же была просто настолка. Ну не прокинула я, немножко. — Оу, так ты как «Сосенка» в НРИ* играешь? — Завались, Сайфер. Тут, Себастьян вдруг встрепенулся и запустил пару ножей вглубь леса. — Себа, что на тебя нашло? — Я чувствую здесь врага, — видно было, что зрачки дворецкого сузились. Видимо, кто-то и вправду решил нарушить их «добрую» идиллию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.