ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

СВОБОДУ ДУШАМ!

Настройки текста
- Настинда, почему именно здесь!? - А мне почём знать? Он сам сюда припёрся!       15 минут назад...       Ещё три ножа полетели в глубину леса. - Себастьян! Не растрачивай имущество Фантомхайвов! Кого ты там учуял!? - Вероятно меня... - в тени деревьев сверкнула пара линз.       На черноволосом мужчине был отглаженный черный костюм. Зелёные глаза без особого интереса осматривали толпу. В руках он держал секатор. Взгляд странного типа остановился на троице из пиццерии. - О, нашел. Итак, душа маленького ребенка, розовый убийца и фиолетовый извращенец, то бишь Винсент Бишоп. Ваши души уже слишком давно на этой земле... - Если быть точным, то около 30 лет, - заметил Ричард. - Не перебивайте меня. Так вот, я пришел их забрать. - А у вас разрешение есть, мистер Спирс? Все удивленно посмотрели на Вайолет. - Откуда ты его знаешь? - Было дело. Но я не собираюсь отдавать этих парней. Они ещё слишком нравятся фанатам, чтобы их забирали на небеса. - Погоди, Настя. Я сейчас сам разберусь. - Винсент подошел к жнецу и наподобие гопника засунул руки в карманы брюк, - Слышь, ты, очкарик. Нам как бы и здесь хорошо живется. И... стоп. Это что, иголка? - вся смелость Бишопа испарилась, как только в руках незнакомца появилась острая штука. - Эх, ладно. Себастьян, ты знаешь что делать! - Yes, my lord.       Сейчас... - И что ты собираешься делать? - Рич успел прикрыться багажом от оружия жнеца. - Я не знаю! Это какое-то сражение титанов! - Ты немножко аниме перепутала... - Неважно! Хотя, похоже, я знаю что делать! Билл, открывай портал между мирами! - Зачем? - Я знаю того, кто сможет остановить этих двоих и даже прогнать! Идешь со мной. - Ньех, ладно...       Через пару секунд, из временного разрыва выскакивает автор и умирающий со смеху Сайфер. В руке у него был флакон с красным лаком для ногтей. - Жзачьем фам это? - сказал шепелявя Джошуа. - Это приманка. Точнее то, что мы украли у нашего спасителя.       Тем временем, из дыры слышались глухие стуки каблуков и возмущенные писки. - Ты чё там, девушку призвала? - Слен уже ко всем присоединился, ибо телепортироваться - слишком изнурительное занятие. - Неа, хуже... гея... - Ах вы мелкие засранцы! Я про вас все Уильяму расскажу! Ой! - прибывший случайно споткнулся о камень и приземлился носом в траву. У него были длиннющие алые волосы и такого же цвета одежда. - Ну нахер... - ответил Слендермен и исчез. - Так, Билл. Помоги его поднять. Надо привести алого жнеца в сознание. Как только он откроет глаза - прячемся в самые разные места. Он сам все сделает.       Вот он открыл один глаз. Все разбежались в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.