ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

СПРОСИ ЗЛОДЕЯ 2

Настройки текста
Примечания:
Автор: Привет, ребятки. Не желаете ли ответов на пару вопросов? Читатели: Да!!!! Злодеи: Неееееет!!!!!! Билл: и кто там каких вопросов понакидал? Ричард: Надеюсь, все нормально.... Джош: Пхех, наивфный. Ладненько, приступаем! И-и-и первые вопросы снова от Сансет_Шимер: Билл: Ждёшь брата? (Если да, то бро!!! Обниму и задушу обнимашками (в скобках сказать в конце вопросика)) Дарт Вейдер: ты видел 7 часть звёздных воин?! (Если не видел глянь) Слендер: мне интересно... За записки убивать людей?! Да ладно? За простые и самые обычные бумажки убивать людей?! (Я специально злю его) Автор: а можно будет чуть по позже писать действия? Голден Фредди: хочешь убить Билла (разрешаю, а труп Билла мы спрячем) ------ Так вот ещё вопросы: Билл: какого хрена ты ХУМАНИЗИРОВАННЫЙ И В ШТАНАХ?!?! Билл: Кхм... ну... я жду Вилла конечно, ведь он мой брат, но на самом деле мне глубоко по... Автор: Ты бездушная тварь!*пульнула в него прошлогодним тостом* Билл: Э, нельзя со мной так! А насчет хуманизации - я просто упоролся! И да, те кто группу посещали знают, что на днях Настинда снова какавы обпилась, лалка. Автор: Отдам тебя на опыты Форду... Дарт Вейдер:Ну, вобше-то я снимал этот фильм. За украинские юани))) Автор: Наркаман. Слендер: Дорогая читательница. Видишь ли - не я такой. Жиза такая. В особняке живет около 20 трагладитов, половина из которых предпочитает человеченку, по этому так оно и складывается:) ГФ: "Сидит в шокированом состоянии" Винс: Эй, пацан. С тобой все в поряде? ГФ: А ты на экран посмотри.*показывает пальцем на монитор* Винс: Такс... сайт Скотти... тизер... сестринская пиццерия... СТОП ЧТО!?!! НЕТ! БОЖЕ, НЕТ!! НЕЕЕЕЕТ!!!!!! Автоп: Хех, неждан...*покер фейс* Итак, а теперь вопрос от Безумного кексика666: Настинд, что происходит между тобой и Биллом?и появятся ещё анти близняшки(Мейбл и Диппер Глифулсы) и если они появятся, то ты сделаешь такой сюжетный поворот, что они(участники ПАБА и ты) спасут Уилла из лап этих двух анти героев? Билл:* пошел в "подвал уныния". Оттуда начали доносится прирекания и проклинания в сторону автора* Автор: Ну, как бы... между нами ничего нет. А вот насчет Глифулсов то может быть;) Билл: *Прилетает к автору и целует в щеку* Автор: *косплей аля-помидор* Себастьян: Кхм, технические проблемы. Так что пока что я вам прочитаю вопросы. *визги фанаток ТД* Следующий вопрос от "Любителя_ХПД_ХД": Всегда хотела спросить: ПОЧЕМУ ДАРТ ВЕЙДЕР-УХРАИНЭЦ?! Дарт: Та ти що, не знала? Я же був кандидатом у президэнти. Сало мне! Ричард: Боже если он не заткнется, то сейчас произойдет "инцидент 16".*смотрит на фиалку и голдена* Че вы там психуете?*подошел, посмотрел, забомбил, улетел. Рифма* Себастьян: и последний вопрос от пользователя you are dead: Не хочешь ли ты еще добавить пару персанажий из фнафа. например как Бон Бон или Спрингтрапа. Со схожостью по характеру как из руг дейса??? Автор:*пришла в себя* Кто-то сказал "Руг"? ГФ:*тоже оклимался*Дейз! Автор: Завались, занято! ГФ: Абида! Автор: Да, да, и ещё раз ДА! Может появится... Кароч! Список новых злодеев: - Тимми "undertale" - Спрингтруп "Rag_Days" - Миги "Паразит. Учение о жизни" Что-ж. Вот пока что и все. Вопросник получился ленивый, знаю. Но все же, вы ведь его ждали;) А сейчас, доброго времени суток!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.