ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

ПАБ в жанрах. 1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
AU       Из лифта вышли автор и соавтор. Они не могли понять, как они туда попали и вообще не помнили, кто они. Две девушки пошли прямо по коридору и увидели огромный зал, как в казино и барную стойку, за которой томно пртирая стаканы стоял кирпичноликий бармен. Он обратил внимание на гостей и поклонился.       — Приветствую. Меня зовут Билл, сегодня я ваш бармен. Добро пожаловать, Квинбилл.       Автор упала в обморок, ибо вспомнила, что это было её мечтой. ER (Established Relationship) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Этот пейринг здесь присутствует, ибо я заметила, что многие его ждут. Ну что же, хозяин-барин! Если же Мери-сьюшество вам не нравится (как впрочем и мне), то можете пропустить.       Тихий вечер. Пара сидел на диване и смотрел какой-то хорор. Девушка прижалась к своему возлюбленному, в ответ на что он поцеловал её в макушку.       — Билл, может всё-таки пойдем чаю попьем. Мне такие фильмы не очень нравятся.       — Ладно, пошли. Только заваривать буду я. А то у тебя он очень крепкий получается, — хмыкнул парень.       — Хех. Ты так обо мне заботишься. Вот за это я тебя и люблю.       — И я тебя.       Настинда хотела что-то ещё сказать, но это ей не дал сделать Билл, который заключил её в горячий, как пламя их любви, поцелуй. (н-о-с-о-к-р-о-в-ь) Hurt/comfort       У автора нет вдохновения. Автор в печали. Ричард свалил ей в комнату грузовик тостов, но даже это не помогло. А все из-за того, что Фокси (кот аффтора) згрыз её наушники… POV POV Слендермен       Сегодня меня разбудил запах сгоревших тостов. Я поднялся с твердой как камень кровати, наскоро одел свой фирменный смокинг и телепортировался на кухню. Как оказалось, Тоби и Маски пытались приготовить вафли по рецепту Оффа.       и так каждый день… Songfic        — О тьма, Настинда! Выключи это дерьмо! — орал сквозь шум Локи.       — Я ПРИЕХАЛА НА ЖОПЕ, ЗАНЯЛА СОБОЙ ВЕСЬ КАДР! Я НА ВКУС, БЫТЬ МОЖЕТ, БАБА, НО НА ВИД Я ДИНОЗАВР!       Новый хит, щито поделать. TWT       Все фандомы присутствующие в этом фанфике, скорее всего, через несколько лет станут «динозаврами».       Щито поделать. Ангст       Во всем мире сломались тостеры. Для Винсента жизнь больше не имеет смысла Детектив       Джошуа Вашингтон и Себастьян Микаелис открыли дело по исчезнувшей кошке. Себа просто из-за того, что любит котов по своему, а Джош немного по иному… Драма       Можно просто перечитать пункт «Ангст» Попаданцы       Дух ребёнка Голден Фредди вселился в тело Волан-де-Морта. Что же, больше Винсента и Ричарда мы не увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.