ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

гей открыл воронку, или как мы в AU попали

Настройки текста
      Всем было интересно, что же начнет делать красноволосый жнец. Он просто поднялся и для начала осмотрелся по сторонам.       — Ух, эти детишки когда-нибудь познают мой гнев… ой! Себастьянчик?! Уилли?! Что вы тут, сладенькие, забыли?       — Ну вот и началось, — заявила авторша.       И таки вправду началось.       Грелль подбежал к «очагу» противостояния и начал крутиться вокруг и при этом усюсюкать. Это не очень-то понравилось как Себастьяну, так и Уильяму.       — Мистер Сатклифф, что вы тут делаете? — сказали оба, при этом остановив свою борьбу.       — Это не важно. Главное то, что вы двое здесь делаете? Давайте-ка мы вернемся и вы мне все объясните, голубчики!       Сатклифф уже было потянул обоих в открытый им портал, но Настинде такая затея не понравилась. Она выпрыгнула из места её пряток и заорала на всю поляну.       — Э не, ребятки! Так дело не пойдет! Грелль, скотина. Верни Себу!!! — она погналась за троицей вдогонку.       — Настинда, остановись! Это опасно! — Билл и бригада из пиццерии погнались за автором.       Думаю, все читали «Репку».       Себа в портал, Настинда за Себу, за Настинду Билл и Рич, а за Рича Джош. И так они все полетели в черную дыру в пространстве. ***       Вспышка. Демону в глаза ударил яркий свет откуда-то издали. Билл думал, что он уже полетел в мир, где иллюминаты живут после смерти, но впереди он увидел только пустоту пещеры. Сайфер осмотрелся и недовольно цыкнул.       — Ну и в какой-же фандом нас в этот раз занесло? — спросил сам у себя Сайфер.       Билл пошел по каменному коридору вперед и наткнулся на лужу. По пещере раскатился писк маленького мальчика. В отражении показался малой лет семи в полосатой оранжево-желтой кофте и в миленьких детских шортиках. На голове красовалась мини-шляпка.       — Какого хрена?! Нет, только не говорите что это… — треугольник хотел было обомлеть, но за своей спиной он услышал звук, будто кто-то роет землю. Писклявый голосок обратился к мальчику:       — Приветик! Меня зовут Флауви! Добро пожаловать… стоп! Мы с тобой раньше нигде не виделись?       — Буквально главы три назад, я в твой цветочный горшок налил пол-литра ликёра.       Цветик сначала не понял, прищурил свои маленькие глазки, потом залился дьявольским смехом.       — АХА-ХАХА, БОЖЕЧКИ! ОЙ НЕ МОГУ! Билл, ты ли это?!       — Я, я.       — Какими судьбами ты попал в наш заурядный фандом?       — Настинда и Ко залетели в портал между фандомами и нас разбросало где попало. Я не знаю, может быть, кто-то из них вместе со мной здесь.       — Ну, тогда пошли искать! Но… — Дримур младший задумался.       — Что «но»?       — Ты должен выбрать, по какой концовке должен идти. Без этого здесь никак.       — Геноцид.       — Что?!       — Гулять так гулять! Всё равно делать нечего.       — Теперь я не сомневаюсь, что ты демон.       Билли и цветок отправились в путешествие по карте андертейла. И каждый, кто встречался на пути, погибал от рук демона разрушений. И вот, пришло время последнего жесточайшего боса — сражение с Сансом. Но, как ни странно, увлеченный кровопролитием Сайфер, победил скелетона с первого раза. Когда он наносил последний удар, в его голове пролетел чей-то голос: «Хи-хи. Скоро мы с тобой встретимся. Хех, СПАСИ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ТЕЛА, БИЛЛ!», будто раздвоение личности звучало в этом говоре.       — Э-э-э, Билл? Все нормально?       — Ты говорил мне во время пути, что я должен убить всех. Что же, остался последний «монстр»… — Билл обратил свой взгляд на цветок, чем повергнул второго в ужас: в глазах не было видно ни капли сочувствия.       — С-стой! Я же всего лишь помогал тебе найти друзей. Не делай этого!       Раз взмах ножа, два, три, десять… и Флауви превратился в кучку изрезанной травы.       Фон потемнел. Сайфера окутал мрак.       — Что же. Вот мы и встретились. Билл! Она от меня не отлипает! Заткнись, девчонка! Помоги! — послышалось из темноты. Вот фигура начала приобретать форму.       Когда это «нечто» появилось полностью, Сайферу захотелось вырвать: это была смесь, сшитая версия милой, доброй авторши и отвратительной, эгоистичной и злой девочки, человека, который упал первым — Чары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.