ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ностальгия, или как Джош обслюнявил рубашку "возлюбенного"

Настройки текста
      Темень. Кромешная тьма. Темнее темного. И только звенящая тишина. Но в один миг тишину разрывает звук падения чьих-то тушей на деревянный пол и довольно громкий мат.       — Да ну какого х**?! Черт, и приземлился на что-то мягкое, — Ричард посмотрел на свою «подушку» и увидел раздраженное лицо Вашингтона, — Ой, сорян.       — Ладно уж. И куда мы попали? Хотя, стоп… о нет…       — Ты чего?       — Я знаю этот фандом… — полу-вендиго сбросил с себя недо-охранника и, подойдя к переключателю и нажав кнопку, осветил помещение осветил просторный холл особняка, — Добро пожаловать в мой дом. Как удачно, что меня забросило именно сюда… Хотя, удачно-ли?       — Э-э-э-э… В чем подвох?       — Видишь ли, скорее всего, остальные попали в другие фандомы, в которых их не существует. А я, судя по целости дома, вернулся к началу всего того дерьма, что произошло на этой горе. О, черт. Кто-то открывает двери! Прячемся! — Джош указал на огромный шкаф и «пришельцы» побежали к нему.       Стоило им туда залезть, как послышалось несколько громких голосов и восторженные «Вау!». Джошуа и Ричард немного выглядывали из своего укрытия для наблюдения за происходящим.       — Джош, как круто, что мы смогли все здесь собраться! — Саманта восхищенно разглядывала каждый угол дома.       — Да, бро! Давайте оторвемся, как чокнутые порно-звезды! — Тут у настоящего Джоша перехватило дыхание.       — Крис, ты ещё доказать должен, что ты можешь набухаться в стельку!       — Так давай это сейчас проверим!       — Хей! Джош, Крис! Вы только не перестарайтесь! — Ханна улыбнулась своему брату и пошла с девочками в свою комнату.       Вашингтон-младший облокотился на внутреннюю стенку шкафа и медленно съехал вниз.       — Если бы не я, никто бы не пострадал… Какой же я долбоящер…       — Ты бы лучше не входил в суицидальное настроение, а придумал, как и где нам скрываться, чтобы не наткнуться на тебя и твоих одноклассников.       — Я знаю здесь места, так что спрячемся! — Вендиго собрался с духом и продолжил наблюдение.       Вот они с Крисом в зюзю бухие валяются на барной стойке, вот подбегает Бет и начинает тормошить старшего брата, вот Ханна вся в слезах вылетает из дома. Вслед за ней сестра, и с тех пор их больше никто не увидит.       — Ха-ха, так вот, как оно все выглядело…       После восьми часов «увлекательной и веселой» слежки, в мозгах Джоша много чего прояснилось. Но, дойдя до сцены, где его «милая» сестренка давит ему головешку как арбуз, а Майк в страхе пытается слинять, Джошуа решил пока остаться в пещерах.       — Так-с. Теперь ждем момента, когда игра решит нас вернуть в ПАБ.       — И как долго?       — А хер знает.       — Ну, как бы выразился Спрингтруп: «Пиз…заж».       — Согласен, бро…       — Погоди. То есть, в этой временной линии твои друзяшки не нашли записи Ханны?       — По ходу да.       Внезапно, погода начала заметно меняться. И в шахте от этого стало немного теплее.       — Хмм... Что-то должно произойти? Э, Джош? — Рич посмотрел на застывшего на месте Джоша.       — Я чувствую его запах. Ричард, спрячься куда-нибудь!       — О, тьма! Неужели вся эта вселенная помешана на игре в «прятки»?       Когда Рич спрятался за огромным сталагмитом, Вашингтон двинул на знакомый ему запах. Запах человека. Он услышал шаги за поворотом и разрывающий темноту свет фонарика.       — Эй! Здесь есть кто-нибудь?! — парень в очках направил свой фонарик в сторону вендиго и в следующий миг его визг было слышно на все пещеры.       — Мать твою! Ты что такое?! Хотя… я тебя где-то видел… Не может быть!       — Кристофер! Господи, ты вернулся за мной!       Джошуа запрыгнул на шею своего друга, обнял до хруста костей и начал обильно слюнявить новую рубашку.       — Так ты выжил. Как я рад этому. Но, ты сильно изменился…       — Старая, добрая школа Ханны: « Хочешь жить — умей жрать что попало!».       На секунду они замерли и смотрели друг другу в глаза.       — Джош…       — Крис…       — ДА ПОЦЕЛУЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ, ТРЯПКИ! — не выдержал Ричард.       — Кто здесь? — Кристофер немного насторожился.       — Эм... Видишь-ли, это мой знакомый из другой вселенной, но это не важно. Рич! Скажешь автору, что я уже вряд ли вернусь!       — Гавнюк! Я тя в костюм пропихну!       — Уже пох!       И тут, перед глазами Ричарда немного помутнело, и последнее что он увидел было то, как Кристофер у себя на руках куда-то уносит полу-не-очень-но-радостное-вендиго. Внезапно фигура в тёмном плаще молвила. -Ёба**ый яой!Где мой мир бл*??!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.