ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

СПРОСИ ЗЛОДЕЯ 3

Настройки текста
      Приветствую вас, друзья мои! По вашим просьбам, я решила выпустить ещё одну часть. И мне сегодня в этом помогут соавтор…       СА: *играет тихая мелодия* где-то далеко, в памяти моей идут грибные дожди…       Ясно… Может Бета?       Б: *русский шансон* Только рюмка водки на столе-е-е!       Блин! Опять сама. Ну что же! Тогда начнем!       Первый вопрос от MizzChama: Кхм, так вот.Мои вопросики: 1. Грелль, как бы ты хотел — чтобы Себастьян был сверху или ты? 2.Автор, какие фандомы вы еще собираетесь задействовать? Если не хотите говорить, то хоть намекните, это аниме, мультфильм, или может сериал?.. 3.Да, еще в одной из прошлых глав говорилось, что появился новый герой — Спрингтруп. Я, как огромнейший фанат Руга и его создателей, не могу обойти стороной факт, что он так и не объявился. (ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ МАТЕРШИННИКА СПРИНГИ, У КОТОРОГО РУКА ЛЮБИТ МАСТУРБИРОВАТЬ НЕ В САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ: 3) 3.И да, Автор, хочу вас немного поисправлять.Фамилия Себы — Михаелис.Да-да, именно с «х».Так как его имя и фамилия была взята не с воздуха, а из Христианства.Этот человек в давних временах был служителем церкви, и в историю его записали как Михаелис. И почему вы Темми именно Тимми? Я понимаю, что Винди так перевел, и некоторые её так называют, но я — яростный канонщик, и у меня начинает бомбить от неправильного произношения имен. Эт, тип, все, я ушла фапать на анимуху и геев, а вам, команда этого фанфика, удачи. Мда, хотела персонажам позадовать, а вышло, что свалила все на Авторшу, за что сорянчик.       Грелль: О-о! Рад, что ты спросила!       Себастьян: Зачем…*ушел в «подвал уныния»*       Грелль: Конечно пусть он будет сверху! Ведь я такая беспомощная самка!       Уилл: *вылазит из портала* Мистер Сатклифф! А ну живо в мой кабинет!       Грелль: Ну блин. Ещё увидимся, ребятки! *воздушный поцелуй в сторону фанаток* *носокровь по всему ПАБу*       Автор: Х-м… Ну, может быть из фильма появятся новые персы… пока не задумывалась*злобный смех*       Билл: Мд-э. Чара ещё в ней.       Винсент: Ну, если вы так хотите…*свистнул*       Салли: *прибежал, как послушная собачка: 3* Чего хотели? Я там морковку это… чистил! А вы меня отвлекли!       ГФ: Эй, Салли!       Салли: Что?       ГФ: А мы на тебя нассали!       Салли:… Ну в жопу вас… Винс… нет.       Вильям: Хехе. Люблю над ним издеваться. Он вообще когда заспрингтрупился, стал мне нравится ещё больше*смех Маффет* А что там с моим именем?       Автор: Ну, долгая история…       Себастьян: Кстати, да. В какой-то момент я немного обиделся.       Автор: Просто это как-то не логично. Если он демон, зачем его называть именем какого-то там священника? (Или хто бы то нибыл)       Слендер: Ты слышала имя моего отца? Это вообще выговаривать можно? А вы насчет такой фамилии спорите!       Автор: Мдэ...       И ещё один вопросик от Любитель_КПД_ХД: </i>Есть вопросик ко всем злодеям. Так вот, как вы относитесь к тому, что некоторых из вас уничтожили/убили в ваших фэндомах?</i>       Билл: Сосенка всегда приходит к моей замершей статуе. Это приятно. Но я не могу его потискать! По этому это немного бесит!       Автор: Ты уж определись…       Джош: *высунулся из портала* Ну-у-у… Думаю человеку с раздавленным арбузом вместо головы прикольно.       Вильям: А я вообще жевательная резинка Бабл-Блю! И мне посрать что я сейчас должен сидеть в Спрингтрупе! *всё это голосом Риськи и под наркоманскую музыку*       ГФ: Заткнись, шмаль! Я вообще из-за тебя в таком виде! Так что заткнись!       Автор: Санта Фредбера, блин…       Дарт: Я умер, но не совсем! Я мужний, як козак! (Перевод с буржуйского: я крутой, как поцик из Киева!)       Ну, вот пока что и все! Может, где-то там ещё есть вопросы, но я их потеряла и мне сейчас лень их переискивать! (Если найду, то буде      т 3,5 часть) А пока, приятного времени суток!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.