ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Давай заключим сделку! Я знаю, ты сильнее меня! — Почему ты так хочешь спасти эту девчонку? Она такая же бесполезная, как и обычный человек! — Ну и что! Я… я… — Неужели демон влюбился в простую смертную? Хм… Как интересно… Билл! — Нет, я не влюбился. Просто… А-а будь проклят этот человеческий облик! В общем, ты отдаешь мне автора, а я иду с тобой разрушать следующую вселенную. По рукам? — Заманчивое предложение, Сайфер. Что же, я, пожалуй, соглашусь — Чара пожала руку демону и…

***

Билл подскочил на стуле и с грохотом упал на пол. — Да что за хрень мне снится в последнее время?! Он поднялся с кафеля и пошел за стойку. Уже привычным движением руки он взял бутыль с наливкой, но смог ухватиться только за воздух. Сайфер развернулся на стеклянные полки с алкоголем, а там… — Где. Всё. БУХЛО?!!!?! Было пусто. Пусто, как в голове паразита. Перерыв все тайные и видные места, демон только убедился в том, что всё спиртное бесследно пропало. Он яростно закричал на всё здание, от чего проснулся зверь. — Зачем так орать… — над головой Билла повисла полусонная туша полу-вендиго. Его настоящий глаз отказывался открываться от ещё не прошедшего сна, а с клыков так и капала слюна. — О! Привет, Вашингтон! Т-ты не знаешь, где все напитки? — Да фиг знает.*зевок* Может, Майк утащил… — Шмидт? — А может и он. Но я точно к этому не причастен. — Ну ладно. Дверь распахнулась и в зал влетел весь покоцаный Локи. Его волосы напоминали «Взрыв макаронной фабрики». — *сдерживая смешок* Чувак. Чё с тобой? — Заткнись, недо-нечисть. Билл, мне стакан текилы. Билл равнодушно нагнулся под стойкой, бостал какую-то желтую жидкость и налил её в стакан брата Тора. Вашингтон младший уже просто тихо орал. Сон как рукой сняло кароч. Локи поморщился, отглотнув немного, и выплеснул «нечто» на стену, — Что это за херня?! — Вроде яблочный сок был, или… — тут уж Джоша понесло. Он еле держался на балке и при этом умудрялся активно размахивать руками. Тут до треугольного дошло, в чем дело. Его неприкрытый глаз покраснел и в руке образовался комок синего пламени (Газпром одобряет). — УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! — Джош бросился бежать, но фаерболл попал прямо в его пятую точку. Послышался пятиэтажный мат со стороны вендиго, а демон так громко рассмеялся, что Локи, со словами «Ну нахер», поспешил удалиться. Побегав друг за другом часика два, они остановились перевести дыхание. — Хэх, будь проклят тот день, когда я согласился отказаться от моей силы. Входная дверь снова открылась, и тут уж челюсти вендиго и демона отвисли — явился сам Джокер! Да и не простой, а с зализанным париком и серебристыми передними зубами. — Здравствуйте, господа злодеи. Я слыхал, что у вас тут самая выпивка хорошая? — Билл кивнул, — Тогда я бы хотел коньяка отведать. — Дайте мне автограф!!! — Джош подбежал с ручкой и салфеткой (Б — Банально). — Хах! Как низко. Я лучше тебе его выцарапаю… — Давайте! — Чё, жить перехотелось? Ты же бояться меня должен! — Да я как бы уже итак мертвый, и если вы меня убьете, то вас убьет другая личность, а бухло у нас украли! — Что? Как? Кто?! — А хер знает. Может он втихаря всё выпил, — указывая на Сайфера, сказал он, — А может кто и приходил… Давненько здесь никого не было… — *озлобленный рык* Ладно. Так, а что это за другая особа? — заискивающе спросил псих-клоун. — Ну, это что-то вроде Харли Квин на украинский лад. Только в своем мире, она ничего не делает, а как только попадает сюда — беги и спасайся, — Билл хотел было сесть обратно за стол, но потом резко подскочил и долбанул себя по лбу, — Блин, ну конечно! Так, надо к ней наведаться, — он открыл портал, — Идем!

***

Перейдя портал, Сайфер тихо перебежал из кухни, где они появились, в комнату. Джокер прошел за ним и случайно спотыкнулся обо что-то серого цвета. — Что за члень?! — Это я тебя спрашивать должен, гопник «серебряные зубы» — «что-то» поднялось на задние лапы и нервно зашевелил хвостом, — Чё вам тут надо? Джо, как и остальные, стояли шкафом. Говорящий кашак, серьёзно? — Ещё раз — какого Ражна вы тут забыли? Хозяйка в тяжелом запое, как и её бета. «Идей —нет, печенек — нет, новых серий Гравити Фоллс — нету». А я, кстать, Барсук, но для знакомых — Фокси. — К-хм. Э, Фокси, а где *кхэ* «хозяйка»? Кот показал в направлении запертой комнаты, из которой доносились крики и плачь. Компания тихо подошла туда и Фокси толкнул дверь. — Ну, удачи вам. А я пошел гипнотизировать голубей. Джош первым зашел в комнату его встретил противный запах пива и какой-то травы, и ещё сгоревшие тосты. По среди комнаты валялись бета и автор. Они валялись, орали и молили о помощи. Но демону было пофиг. Демон был в гневе. Левой пяткой он вмазал в лико Настинды. — Слышь, ты! Где всё казенное имущество бара??? — Э! Вообще то больно! И у меня беда! Уйдите плэз! Маш, скажи им! — Ага. Катитесь отсюда нахрен, иначе жнецов позову и они ваши души к херам раздербанят! — Да! — Я валю из этого дурдома. Удачи вам! — и на этом Джокер испарился. Сайфер конфисковал весь алкоголь, а Джошуа пытался привести в чувства двух «обречённых на страдания» дебилок. Вот, к чему приводит конец лета, несделанная домашка и переход в девятый класс. А у кого-то и вообще переход в другое учебное заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.