ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Почему бы и нет?

Настройки текста
      Желтые листья медленно осыпаются с веток. Все куда-то спешат, что-то делают и делают вид что что-то делают (да, это я).       В пабе сидели только Дарт, Локи и Билл. Джош тихо посапывал в подвале, а Себа мыл пол. Никого нету. Пить алкоголь некому, и по этому скучно. — Ребя-ат, может слетаем ко мне? Я вам Тессаракт покажу… — Локи делал четные попытки растормошить приятелей. — Многогранный кубик и то интересней… — заявил Сайфер, поставив подбородок на стол.       Снова нависла тишина. По потолку туда-сюда пошастал Вашингтон, и снова спрятался в своей обитель.       тут дверь пивной открылась и зашел немного промокший, но весёлый Ричард. — О, какие люди в Гал-ливаново заглянули. Чё весёлый такой? — Сайфер сонно посмотрел в сторону прибывшего. — Да тут мне кассета интересная попалась. Вродь страшилка, или это записи Баклажана про любовные отношения Клары и Влада*. Впрочем, у нас есть старый проигрыватель? — Никогда не было. Но можно и создать, — рядом с треугольноподобным открылась дыра, из которой неведомые силы выбросили старенький проигрыватель и телевизор. Кассета была вставлена и все сели вокруг агрегата. Даже вэндиго вылез посмотреть на то, что в себе таит запись. Чёрный экран, потом колодец, и из глубины темноты высунулась чья-то голова. Быстрая смена кадра, и нечто уже высовывало голову из экрана. — Блен, Рич! Я же говорил: Никаких женщин в Пабе! Меня после Перидот от них воротит. — А я тут причем? Я просто нашел её на складе. Я не знаю как она там оказалась! Тем временем, гостья уже полностью вылезла, стала в деловую позу и нервно отбивала мокрой ногой чечётку. — Вас не учили правильно гостей встречать? — грубым тоном произнесла та. — Ах, мисс. Простите за наше НЕ гостеприимство. Просто Билл хотел сказать, что не ладит с женщинами, — Себастьян пытался защитить своего коллегу по злодеяниям, но девушка ещё больше разозлилась. — Я вообще не понимаю, как ЕЙ могут нравится такие остолопы как вы! Я бы лучше волосы состригла, нежели пила за одним столом с вами, — длинные волосы, что ранее полностью закрывали «мордашку» девушки удлинились в два раза и уже хотели было расползтись, но её остановил скрип дверей. — Ох, а про нас вы вообще забыли? — в проходе стояли те, кого вообще никто не ожидал увидеть. Нет, это не отряд самоубийц. Это персонажи FNAF SL. Все стояли в ступоре. Ричард со спокойным лицом, взял метёлку у Михаэлиса и пошел в сторону гостей. — Кыш, нечисть! Систер локейшн срань! Никто не хочет вас видеть! Винсент всегда будет человеком! Экзотик Баттерс! — и закрыл за ними дверь. Все всё ещё в ступоре, — Что? Они меня правда бесят. Все снова посмотрели на длинноволосую. — Что-ж, ты лучше, чем те, — сказал Сайфер, — добро пожаловать в наш ПАБ злодеев! - и протянул ей стакан текилы. Тем временем, дома у автора: Н: Бета, ты куда?! Б: *звуки осьминожки* Н: Блин, я ж рак! *смотрит на кота* Ф: О боже нет… Н: Фокси, будешь моей бетой? Ф:… Нет. Н: блеа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.