ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Переписочка 2

Настройки текста

Настюшка вернулась в беседу

БОГ: Явилась, не запылилась! ЧТ: Давненько тут кто-то появлялся… ГФ: Я тут вообще страдаю. ЧТ: Че так? ГФ: Сестринская Локация это полный кабздец! От нового баклажана ужасно воняет. Охранник: Мне это тоже подозрительным кажется… Настюшка: ТОЧКИИИИИИИ Кстати, что я тут делаю. Билл! ЧТ: Да? Настюшка: Снег пошел, а дорожка к ПАБу не расчищена! Джош сегодня за пончиками выходил, упал в сугроб и заболел! Кто будет следить-то? Полу-Вендиго: + Лежу на матрасе. Рядом Настинда мечится с печеньками, которые скинул один читатель. (Кстати, если читаешь, спс) ЧТ: Нууу, ок. Только есть одна проблемка. Настюшка: Какая? Если не секрет? ЧТ: У НАС ДАЖЕ ЛОПАТЫ НЕТ, БОСС ТЫ ХРЕНОВ! Дворецкий: Я вполне могу сделать эту работу, если госпожа этого желает. ЧТ: *злостно и подозрительно скривился* Да-ладно, я найду лопату… БОГ: #шиперюих Настюшка:? ?! !??!!? Не важно. В общем, есть новости. Охранник: И какие? Настюшка: Я полностью перехожу на ЯОЙ. БОГ: Нет… ЧТ: НЕТ! Охранник: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ *понимаю, что буду страдать от этого больше всех* Пж, только не с этим полу-дохлым роботоподобным фиолетовокожым! ГФ: А мне пох. ЗАНЯТО! Полу-вэндиго: Хммм. Там буду я? Настюшка: Возможно. Полу-вэндиго: Йей! Крыс форева!

Настюшка добавила Тонкого чела

Тонкий: О, тьма… Все: Здрасте, Слендер Кабадатхович! Тонкий: Какого Рожна тут происходит?! ГФ: Да фиг знает. Кстать, дорожка уже расчищенна? Дворецкий: Уже всё сделано. ЧТ: *закипает* Я мог всё сам сделать… Настюшка: Себа, спасибо огромное. Я теперь могу хоть домой добраться. ЧТ: РММЛРАРБППЛРЩДЛРТЬАПАВРОЛ БОГ: Лол. Пойду запишу пару имен >: } Настюшка: Удачи! </center>ГФ добавил Баклажан Эннард</center> Охранник: Зачем? Голден… Баклажан: Привет, красавчики~ Охранник: Ну и как живется в гнилом и вонючем теле? Баклажан: Да норм как-то. Полу-вэндиго: Сколько вообще «фиолетовых» существует? Охранник: Ну… Фубо, Реборника, Дэфо, Иллоджикалвоид, Голдбокс, МапелБер… Полу-вэндиго: ЯСНОПОНЯТНО. Настюшка: *уже дома* Эх, завтра в школу… уроки.,. Буееее… Дворецкий: Сопроводить? ЧТ: НЕТ. Я ПРОВЕДУ.

Достопочтенный Соавтор вернулся в беседу

ЧТ: А ты ещё кто? Соавтор: Лол. Кек. Я проведу Настинду в школу. Лохи. Настюшка: Без комментариев… MC Anonym: Хеееей.Тут кто-нибудь есть?...Ладно появлюсь в следующей главе...Или я просто уничтожу этот мир...Как и все остальные хахахахах бл* надо выпить успокоительное опять чёртов приступ.Так пойду-ка я в бар.Только капюшон надо надеть,лишь бы только не заметили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.