ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

конец всего...

Настройки текста
      Война с героями была проиграна. К сожалению, действия злодеев были настолько предсказуемы, что просто не могли быть успешными. Анти полностью разочаровался в мире и выкинул всю коллекцию ножей. Волан-де-Морт был убит Гарри Поттером. Ещё раз. Локи попал в стеклянную тюрьму. Опять. Все остальные были также загнаны в свои вселенные и заключены там под «кодами блока», созданными одним из многочисленных «добрых» Сансов. Банально.       С Настиндой остались только Билл, который смог путем некоторых манипуляций (Сосенка помог) смог выбраться из мирка Гравити Фоллз, Джош, которого посчитали скорее «жертвой», а не злодеем и Себастьяна, потому, что он просто уже вымотался работать на «заносчивого мальчишку». Иногда полу-заброшенный паб посещала Перидот, так как перешла на сторону добра и теперь она может свободно перемещаться между вселенными.       По малу, про бар вообще перестали вспоминать в кругах плохишей, которые успели не вмешаться в ту «провальную» битву. Некоторые даже стали считать это место проклятым, так как когда кто-то туда приходил, тот сразу становился целью ненасытной Вайолет. — Ну дава-ай… Не отказывайся… У нас может быть весело… — Нет! Отстань, смертная! Я сейчас на тебя мурлоков нашлю! — говорил какой-нибудь Гул’дан.       Она в расстроенных чувствах отставала, и возвращалась в тусклые будни школы. Однажды, она вернулась в здание, запыленное как заброшенный чердак, и упала на ближайший стул с заплаканными глазами. — Даже ребята из пиццерии отказываются приходить. Я сдаюсь! — она заплакала сильнее, что заставило проснуться Вашингтона, который спал под стойкой. — Настинда *зевок* мы тебе говорили, что это бесполезно. Они все разочаровались в этом месте.       Он поднялся, подошел к Вайолет и погладил по спине. — Пойми, ты сама знала это. Мы потеряем популярность, как бы то ни было. Может, лучше остановиться сейчас, а потом начать заново… — Н-на что ты намекаешь? — она вытерла глаза ладонями. — Ты сама поняла…- спокойно ответил он.       В этот момент дверь приоткрылась и вошел Билл в своей «человеческой» форме. От метели его челка была присыпана первым снегом. Глаз светился не так сильно, как обычно. Сайфер явно был не в настроении. — Плохие новости, ребят, — он достал из-за пазухи небольшой конвертик и бросил его пред Настиндой на столик.       Она протянула руку и дрожа взяла, медленно вскрыла и посмотрела содержимое. Там была бумажка, на которой были надписи и число с четырехзначным значением. — Что?! Мы не сможем оплатить такое! У нас же дохода нет вовсе! — А что делать, мисс-я-самовлюбленная-сука! Сама загнала себя в такую ситуацию! — демон сорвался и его тусклый глаз запылал алым.       Секунда молчания. Настинда опустила глаза в пол и быстро спустилась в подвал. — Ну давай! Беги от проблем! Мешок с костями! — Билл разбрасывался обзывательствами направо и налево.       Она и правда дура. Она не смогла удержать хозяйство в своих руках. В её голове роились мысли: « Что делать? Как быть? Может, действительно…» — Госпожа… — Девушка подскочила от неожиданности. — С-Себастьян! Не пугай так! — Прошу прощения. Я был слишком неосторожен.       Она выдохнула и похлопала по месту рядом на матрасе. Дворецкий отрицательно кивнул и просто подошел ближе. — Как думаешь, а может правда… — Правда что? — Правда закрыть паб?       Себа широко открыл глаза. В этих словах не было никакой интонации или эмоции. Она пустыми глазами смотрела в потолок, закинув голову. — М-миледи! — Нет, я всё обдумала. У нас нечем оплачивать долги, никто больше к нам не приходит. Пора закрываться… — Что же, если так… — Микаэлис поклонился и открыл дверь, — Тогда вы знаете, что делать…       Они поднялись наверх и оба ждавших повернули на них голову. — В общем, — Настинда сжала кулачки, — переворачивайте стулья. Доставайте плёнки. Мы закрываемся.       Все расстроенно опустили головы и разбрелись в поисках нужного.       Сайфер достал из-под стойки швабру, усмехнулся, и поставил в кладовку.       Себастъян сложил все стаканы, бокалы, бутылки в коробки и поставил туда же.       Джошуа понакидывал пленку на люстры и самые большие шкафы, которые были. Настинда собирала все вещи…       В течении часа всё было готово. Четверо стояли на выходе и в последний раз осматривали помещение. — Прощай, паб злодеев, — Выдохнув сказала автор, — Или, лучше «До встречи»…       Билл открыл портал и все исчезли в миг в дымке странного волшебства.       Это не конец. Настинда знала это. Она накопит денег, сделает рекламу, и может в будущем сможет быть открыта для новых посетителей…       Снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.