ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый демон в пабе?

Настройки текста
- Я СВОБОДЕ-Е-ЕН, СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ! Я СВОБОДЕ-Е-ЕН!!!!- радостно напевал Билл. - А что за счастье? - спросил Слен. - Наконец то, я освободился от этой наркоманки! Она расторгла договор, и сказала, что нашла другого демона. Интересно, кто сталь её новой жертвой? - Из мира ФНАФ, я от Винса слышал, что это какой-то парень-кавай, то есть из аниме, а ещё он с "прекрасными манерами и постоянно защищает в отличии от некоторых..." она сама так сказала, - Голден всё еще не мог представить, кто бы это мог быть. - Похоже, я знаю кто это... - Ричард!? Откуда ты взялся? - Делать нехер... Баклажан упиваться вареньем черничным пошел, ему, видите ли, без "Лизочки" грустно.       Тут, дверь распахнулась, и первой вошла Настинда в элегантной шляпке с лентой, чёрно-сиреневом фраке и туфлях на танкетке. - Воу, воу, модница, полегче. Что, решила моих советов послушать? - Сайфер ехидно улыбнулся. - Простите, но теперь я вас и знать не знаю. Познакомься, Билл, это мой новый слуга. Он идеален - знает этикет, талантливый, умный и обаятельный. Прошу любить и жаловать - Себастьян. - Приятно с вами познакомится. - Себастьян напоминал Билла в более устарелом наряде. - Тю, ну я же говорил, что где-то его видел. Привет братела! - Рич бросился обнимать дворецкого. - Кхм. И мне тебя приятно видеть... - треугольник замялся. - Так, кароч, я собираюсь выпускать вторую главу про Нику и Миру. Но я заключила договор с ним, и если мой фик будет провальным, он заберёт мою душу и удалит страницу, а если всё пойдёт по маслу, то я буду выпускать и видео-озвучки фанфиков на ютуб. - Оу, даже так. Теперь про нашу наркошу будет знать вся Украина… - Дарт Вейдер протрезвел и вылез из тёмного угла. - А ты помнишь, что тебе ещё стих по украинской литературе учить? - *лять! Так Себастьян, мы удаляемся... - Да, миледи. А я здесь ещё побуду. - Хорошо, только возвращайся через пол часа, мне нужна будет твоя помощь. Всем до свидания!       Когда Настя ушла, демон подсел к остальным демонам и взял кружку пива. - Ну, браток, ты попал...- Билл сочувствующе похлопал Себастьяна по спине. - Ох, сам знаю... Господин проиграл ей в карты, а ставкой был я, ну и всё... - Бедняга... Ну ты её подучи манерам, а потом посмотрим... - Угу, уже в процессе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.