ID работы: 3488839

" ПАБ злодеев"

Джен
R
В процессе
112
Arrow-flash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 283 Отзывы 24 В сборник Скачать

автор хочет суециднуть...

Настройки текста
- ... Ща спрыгну к херам!!! - Настинда стояла на самом краю крыши многоэтажки, собираясь сигануть в пропасть. Тем временем внизу: - Сейчас погоди, я камеру настрою... - Локи устанавливал айфон на палку для селфи, а все остальные просто вертикально снимали. - Вы дебилы, что ли! Её спасать надо!- только Билл и Себастьян метались во круг всех, думая, как спасти Настю. - Всё! Я ПРЫГАЮ НАХ!!!! - вот она ступила шаг, падает, до поцелуя с землёй осталось всего несколько миллиметров, но её успевает подхватить тёмный дворецкий. - КАКОГО **Я ТЫ МЕНЯ СПАС!!! - Но миледи, контракт не разорван, а значит, я должен вас защищать от неприятностей и помогать.

***

      Через полчаса Авторша сидела укутанная в одеяло, нервно попивая чай. На её щеках были солёные дорожки от слёз. - ... это не справедливо... это абсолютно не справедливо... - Не справедливо то, что мы утеряли возможность снять баянное видео,- большое количество аудитории раздраженно зыркали на Себу. - А что вы все на него так смотрите? Он просто выполнял долг демона. А ещё, если бы Автор разбилась, фанфик бы закрылся, и вам бы всем пришел пиз...заж. - Так узбагоилазь, а теперь рассказывай, в чём причина твоего суицида, - Голди помог Насте нормально сесть. - Всё что я знала про пиццерию... оказалось ложью...всё что происходило в первой, второй, третьей части...было всего лишь сном укушенного мальчишки. Все охранники, аниматронники... это ложь... единственный материальный охранник, это Винс. И...и... - а дальше у Автора начался приступ сиреневых соплей. - Ну и кто тебе эту чушь рассказал? - Ричард явно не верил в этот "бред". - Ну… хнык… есть один ютубер... - Тю! И ты ему веришь! Вот наивная! Но ведь на этом жизнь не заканчивается! - Хнык… Ты прав... Но всё равно обидно... - Настя гордо поднялась и вытерла рукой нос, - Так, а теперь нам пора идти. Себастьян, пошли. - Да миледи, - и вот демона и Автора уже нет. - А МЕНИ ВДАЛОСЬ ЗНЯТЫ ВИДЭО! – радостный Дарт выпрыгнул к собравшейся толпе. Все затаили дыхание, видео загрузилось: Настинда падает (всё это под трагичную музыку), и всмятку разбивается об асфальт, Билл рыдает и говорит, что не может без неё жить. - Дарт, ито щидеврь! Давайте выложим это в Ютуб! - все поддержали эту идею. - А вот мне видео не понравилось... - Билл, из желтого став красным (от смущения), заставил удалить видео под предлогом бесплатной выпивки на месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.