ID работы: 348886

Ох,Роуз, или история одного хулигана.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Знакомство.

Настройки текста
Эммет. Я молча стоял на стоянке.Ну как стоял,я сидел в своем сером хаммере.Дверь была открыта и я наблюдал за происходящим.Вот на парковку заехала Меган Естер в своем кабриолете...Вот кучка гламурных девиц...А вот и Джек Картер с парнями из компании.О,а это что-то новое.Белая хонда?У нас еще такой не было.Машина остановилась рядом со мной и из открытой дверцы вышла стройная девушка.Белые кудри ниспадали до тонкой талии,серые глаза хмуро оглядывались. Я усмехнулся и перевел взгляд на Картера,который махал мне с другой стороны стоянки.Он свистнул в стороны блондинки и его глаза зажглись плохим огнем... Розали. Я вышла из машины и оглянулась в поисках Мелани.Ох,чертовка!Снова парня ищет!С дальнего конца стоянки мне улыбнулся парень.Светлые волосы,зеленые глаза.Полный и мускулов почти нет...Я отвращенно хмыкнула и отвернулась. -Я бы на твоем месте послал Картера.-ухмылка из-за спины.Я обернулась.В нереально высокой машине сидел красивый брюнет.Его карие глаза с интересом разглядывали меня.При чем он не пялился в мой,довольно глубокий вырез.Пальцы на мускулистой руке держали сигарету. -Эммет Каллен.-парень встал и протянул мне руку. -Розали.Розали Хейл.-я улыбнулась и пожала урку. -Будем считать это началом нашей дружбы.-улыбнулся Эммет в ответ. -Угу.-хмыкнула я. -Роуз!Роузи!-крикнула Мелани и я улыбнулась. -Роузи?Ох,как красиво.-заметил Эммет. -Спасибо,Эммет.-протянула я и взглянула на парня.На миг наши взгляды встретились и по коже пошли мурашки.Я поспешно отвела глаза,не поняв этого чувства.Краем глаза я заметила,что Эммет смутился. Я обернулась.В это время Мелани подошла ко мне.Рядом с ней стоял парень.Его светлые волосы были уложены,а янтарные глаза светились теплом. -Розали,знакомься.Это Эдвард Каллен.-пропела Мел,а парень лишь крепче ее сжал в объятьях. -Мой братец!-прокомментировал Эммет. -Я рада.-проговорила я и двинулась к школе. -Ты куда?-крикнул мне вдогонку качек. -В школу.-шепнула я и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.