ID работы: 3489197

Дневник памяти «Валерьяновая амнезия»

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
11.08.XXXX. Энди все время заботится обо мне, чтобы сохранить мою любовь к нему. Но я осознаю, к чему это ведет. Однажды Энди уедет, но уже не вернется. Мы оба понимаем это, готовимся к этому. Я завариваю ирландский чай, пока Энди доедает свою порцию завтрака. Нам обоим будет лучше, если я сейчас соберу вещи и уеду куда-нибудь подальше. Энди читает вслух мне «National Geographic», а я, слушая его, внутри себя тихонько хихикаю. Я сажусь с ним рядом, смотрю в его внимательные глаза. Он тоже на меня смотрит, пальцами проводит по моим губам и щеке, замечая, что я улыбаюсь. Я не знаю, что должен сказать. Я наклоняюсь к Энди и целую его в губы. Получается как-то по-детски. - Спасибо, - почти шепотом говорю я. Это своего рода благодарность за то, что Энди обо мне заботится, не выгоняет меня из своего королевства. - Новый рекорд, - смеется Энди. – Слово за день. Я считаю. Я мою посуду за ним и ухожу в свою комнату. Читаю стихи на стене, довольно мрачные и забавные в то же время. Смотрю на виолончель, но прикасаться к ней нет желания. Энди забирает меня. Прогулка по городу, но я люблю тихие места, поэтому я молча настаиваю на том, чтобы мы уехали за город. Пока мы едем по длинной дороге, я насчитываю около десяти ферм, мы проезжаем мимо сбежавшей лошади. Я смотрю на ее красивую ухоженную гриву. В этот момент в моей голове играет «Gnossienne 3». Невидимыми пальцами я играю на коленях эту мелодию. Чувствую себя лучше. Закрываю глаза, представляю себя в своем королевстве, где всегда играет Эрик Сати и Клод Дебюсси. Энди плавно сворачивает за холмы, и перед нами разворачивается прекрасный вид загородного пейзажа. Мерзкое пошлое название для такой невинной красоты. Я забираюсь под дерево, ложусь на траву и прикрываю глаза. Энди ложится рядом, кладет на меня свою руку. Мне хочется сказать «я люблю тебя», но это совсем не то чувство, которое я испытываю. Я барабаню пальцами по запястью Энди Гносьену. Мы проводим весь день за городом, а к вечеру Энди увозит меня домой, потому что считает, что мне так будет лучше. Дома он заставляет меня есть. Я сижу на кресле, закинув ноги, и пью молоко. Энди рядом разговаривает по телефону, предоставив мне возможность смотреть интересный фильм без звука. Я допиваю молоко и хочу еще. Странное воодушевление посетило меня сегодня утром, наверное, подействовали таблетки. Я лежу на кровати Энди и смотрю, как он раздевается. Наверное, это неправильно, но я его не предупредил, что у меня никого не было. Я разглядываю его красивое тело, но ничего не чувствую. Не так сильно я и хочу этого, совсем немного, но я позволю ему это сделать. Где-то внутри меня один из стаи пингвинчиков погибает в страхе от того, что сейчас произойдет. Но я запираю это чувство на сто замков. Энди нависает надо мной, целует за ухом. Я шумно выдыхаю, больше от страха, чем от приятных ощущений. Но Энди знает что делать, он уверен в себе и знает, как сделать нам обоим приятно. Я обнимаю его, он целует меня в губы. Я закрываю глаза и отдаюсь ему полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.