ID работы: 3490053

Between life and death.

Евровидение, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

CHAPTER 3

Настройки текста
Лёжа на кровати, я забрасываю в рот очередную ягоду и смотрю кино, которое очень мне нравится, но вдруг слышу звук сообщения моего телефона. Странно, кто вообще мне писать надумал.. После увиденного мои глаза стали размером по пять копеек, а сердце жутко сжалось. - "Слушай сюда, мелкая дрянь, если я увижу тебя ещё раз с моим парнем рядом - тебе не жить. Ты отправишься к своим мерзким родителям. Смерть твоя будет не простой, а мучительной. Очень мучительной. Ты конечно можешь избежать всего этого, если не будешь встречаться с тем парнишкой, у которого брала деньжат сегодня утром. Я надеюсь ты меня поняла, сука." Это вообще нормально? Я знать не знаю этого парня, он мне не пригляделся даже, а на счёт денег.. Это он решил обзавестись "манерами" и отдать мне то, что я обронила. Если этот гребанный аноним знает о смерти моих родителей, знает мой номер, то почему бы ему(ей) не поинтересоваться зачем же ЕЕ ПАРЕНЬ "давал мне денег". Хотя, знаете, мне плевать на все происходящее. Даже если я умру, от этого ничего не изменится. Никому не станет хуже, и скучать тоже никто не будет. Так что, в принципе не вижу повода для грусти. *Спустя две недели* Учебный год подходит к концу, и на моё удивление с оценками у меня все в порядке. Угрожающими сообщениями никто не достаёт, и я наконец смогла обзавестись подругой. Девушку зовут Вики, ей тоже девятнадцать, она обладает черными, как смола волосами, длиной чуть ниже плеч; светло-карими глазами, которые на свету кажутся золотистыми, а так же у неё очень стройная фигура. Тоненькая талия, худые ножки, плоский живот. Подруга живёт только с матерью, так как год назад её отца не осталось в живых. Когда ей было всего четырнадцать, родители разошлись, и вот как год назад её батю убили. Были слухи о том, что он задолжал кому то крупную сумму денег, поэтому его и прихлопнули. У неё достаточно много своих проблем, но она не подаёт виду, совершенно. Знакомство у нас с ней было довольно таки странное. В один "прекрасный" день, во время занятий мне стало до жути фигово и я несколько уроков просидела в туалете, плача навзрыд. Не спорю с тем, что поступила я как дура. Вики в это время проходила мимо, и услышав мои рыдания, зашла, попросила рассказать что случилось, собственно так мы и познакомились. Почему в это время она не была на уроках я не интересовалась и предположений у меня нет. Впрочем, это совсем не важно. Стрелки на часах твердят о том, что сейчас пол второго; глядя в окно, видно, что сейчас ночь. Жёлтые фонари освещают не широкие улочки между домами, и почти во всех окнах выключен свет, кроме моего. Уже на протяжении довольно долгого времени, я продолжаю зубрить правила, и на всякий пожарный случай писать шпаргалки на маленьких кусочках бумаги. Мои веки тяжелеют и начинают смыкаться, но мысль о том, что завтра сдавать последний экзамен заставляет их раскрыться вновь. Несколько просиженных за учебником, конспектами, дополнительной информацией часов, и я готова к сдаче завтрашнего экзамена. С Вики мы договорились встретится рядом с главными воротами института, а затем вместе войти в аудиторию и сдать грядущий экзамен. Благо, мы учимся на одном факультете, и наша письменная работа назначена в одно и то же время. Смотрю на время, и начинаю прибавлять свой шаг, понимая, что опоздаю, если не прибуду на место с течении трёх минут. Моя спокойная походка сменятся бегом, и я наконец, вижу пред собой черные, местами покарябанные ворота, и вскоре замечаю стоящую рядом с ними подругу. - Ты чего, с дубу рухнула? На заключительный экзамен опоздать решила? - только увидев меня, начала девушка - И тебе привет. Мы вбегаем в здание, поднимаемся по мраморной лестнице на второй этаж, и видим, что дверь в аудиторию начинает закрываться, как вдруг неожиданно для меня, и скорее всего очень даже неожиданно для человека, закрывавшего дверь, моя подруга кричит "сто-о-ойте!". Я уже думала, что от такого крика мои барабанные перепонки могут разорваться. Ошарашенно взглянув на брюнетку, я перевожу взгляд на дверь, и вижу, что та со скрипом начинает раскрываться и оттуда выходит наш декан, подавая жест о том, что мы можем войти. Улыбаясь во все тридцать два, мы выходим из института, и ведя беседу идём в ближайшую кофейню, дабы "отметить" наше окончание. Потянув на себя стеклянную дверь, мы заходим в помещение, и садимся за двухместный столик прямо у окна. Тёмная мебель, растения, уют, и конечно же невероятный запах бельгийского шоколада, от которого так и текут слюнки. Мне так нравится атмосфера этого заведения. К нам подходит светловолосый официант, у которого, как оказалось, невероятно красивые голубые глаза. Парень улыбается сначала мне, а затем подруге, и говорит: - Ну что же, привет, Вики. - Здравствуй, Крис, - отвечает кареглазая. - Давно не виделись, - продолжает он. - Как зовут твою прекрасную подругу? - Алексия. - перебиваю я - Рад знакомству. Меня Крис зовут, - сказал блондин, и взяв мою руку, лежащую на столе, подносит её к своим губам и нежно целует кисть. После того, как я отдёрнула её, парень смотрит на меня осуждающим взглядом, а затем шепчет что то сидящей передо мной и продолжает разговор. - Вам чего нибудь принести? - Мне классический чизкейк пожалуйста, и чашечку мятного чая, - отвечаю я. - Мне того же, что и подруге, - добавляет брюнетка. Записав наш заказ, парень уходит. - Слушай, Вики, что он там тебе на ухо шептал? - Номер твой спрашивал, понравилась небось, -отвечает девушка, начиная хихикать. На это я лишь закатила глаза, и откинулась на спинку стула, всматриваясь в окно. - У меня есть предложение! -вскрикивает Вики. - Я вся во внимании. - Может сходим сегодня клуб, оторвёмся? В честь окончания, да и к тому же ты все на отлично закончила. Ничего криминального делать не будем, не парься. Ты, дорогая моя, никогда в клубы не ходила. Мы просто позажигаем на танцполе, пойде-ё-ем пожалуйста! Я очень хочу! - Клуб? Серьезно? - Тебе понравится, обещаю! - Ладно. Я пойду туда только из за тебя и ни из за кого больше, -отвечаю я. - Я обожаю тебя! -сказала Вики, и наклонившись через весь стол, принялась меня обнимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.