ID работы: 3490053

Between life and death.

Евровидение, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

CHAPTER 4

Настройки текста
Я вываливаю на трюмо всю косметику, которая у меня есть. Тушь с эффектом наращенных ресниц, две палетки теней, одна с бежевыми оттенками, а другая предназначена для Смоки-айса. Корректор, пудра, румяна и бордовая помада - это все, что у меня есть. Я не знаю, зачем столько всего, хотя думаю, что у девятнадцатилетних девушек косметики намного больше, но не суть. До выхода осталось два часа, надеюсь, что смогу уложится в это время. Мне очень хочется хоть раз в этой жизни выглядеть эффектно. Темный смоки-айс, на губах бордовая матовая помада, короткое чёрное платье на тоненьких бретельках и каблуки. Да, черт, у меня есть каблуки. Я держу их для "особого" случая, в надежде что он когда нибудь настанет, и мне посчастливится надеть эту обувь. Я имею густые и прямые волосы, которые не вьются от влажности, а выпрямлять мне их совсем не надо. Спустя пол часа, а может и сорок минут моих усилий, я докрашиваю второй глаз. Осталось нанести тушь, и сделать причёску. Я не собираюсь накручиваться на плойку, поэтому сделаю начёс и заколю невидимкой. Решено! Слышу сигнал машины, и выглянув в окно, обнаруживаю, что Вики уже подъехала и без остановки тарабанит по рулю. Кажись, мы опаздываем. Хотя куда торопиться? Я порой не понимаю эту девушку. Влезаю в туфлю сначала одной ногой, а затем придерживаясь за стенку, одеваю обувь и на вторую. Подхожу к огромному входному зеркалу, смотрю на себя в полный рост и мне даже нравится своё отражение. Не могу сама себя узнать в таком образе, это не по мне. Выйдя на улицу, закрываю дверь от дома и направляюсь к машине. Подойдя к подруге, мы здороваемся, и открыв переднюю дверь я сажусь на пассажирское сиденье, попутно захлопнув за собой машинную дверь. Лакированный, ярко красный кабриолет. Прекрасная машина. Я без малейшего понятия, откуда у брюнетки есть настолько крутая СВОЯ тачка, но если честно, меня это не особо интересует. Рёв мотора, и мы уже летим по трассе, а тёплый ветер раздувает волосы по сторонам, даже не думая о наших прическах. С каких пор я стала мыслить как какая-то фифа? Всю дорогу мы обсуждаем незначительные вещи и громко хохочем. Вот, машина подъезжает к заведению и я вижу пред нами неоновую вывеску с названием клуба. Войдя в помещение, музыка чуть ли не оглушает меня, а яркие софиты освещают все вокруг. Оглянувшись по сторонам, мой взгляд падает на бар, и я направляюсь именно туда, чтобы заказать цитрусовый сок. Я сажусь на высокий барный стул, и прошу бармена налить мне апельсиновый сок. Он осматривает меня, а затем говорит: - Может такая красавица хочет чего нибудь по крепче? - Не хочет. Сделайте мне пожалуйста соку и на этом точка, - отвечаю я. Я оборачиваюсь, и пытаюсь найти в куче танцующих людей свою подругу. Осматривая весь танцпол, я наконец вижу её, танцующую с каким то молодым человеком, который лапает её во время танца, а та в своё время заигрывает с ним. Что?! Резко встав со стула, я подхожу к ней, хватаю за руку и говорю как можно громче, чтобы она услышала меня сквозь оглушительную музыку. - Ты что творишь?! - Отрываюсь! Мы пришли тусить, а не сидеть в сторонке! - отвечает брюнетка, - У меня есть для тебя кое какой сюрприз, пойдём на улицу, потом вернёмся, - продолжает она. Я послушно выхожу из помещения. Знаете, я порой боюсь сюрпризов, особенно если тебе при этом завязывают глаза, а сейчас, кажется, Вики и собирается делать именно это. - Давай только без всяких черных повязок? - говорю я. - С ней будет гораздо интереснее. Не бойся, я рядом же! - отвечает девушка. Я останавливаюсь, а кареглазая надевает мне повязку, берет за руку и начинает меня куда то вести. Слышу звук открывающейся двери, затем мужские голоса и насмешки. Мне жутко страшно. Я срываю чёрную ткань с глаз, и вижу, как с грохотом захлопывается дверь позади меня. - Вики?! Что происходит?! - кричу я. - Милая моя, все отлично. Ты пробовала когда нибудь наркотики? - задаёт вопрос она. - Какие на хрен наркотики? Что ты собираешься делать? Вики?! - все продолжаю кричать я. - Не парься то ты так, - говорит девушка, и я вижу парней, которые выходят из за угла этого помещения, и один из них мне кажется очень даже знакомым. Может быть глюки? Нет! Это Крис! Точно! Тот официант из кафе, в котором мы были сегодня днём. Вот черт. - А это ещё кто? - уже вся в слезах спрашиваю я. - Малышка, мы просто хотим с тобой поиграть. - отвечает светловолосый. Я подбегаю к двери, начинаю кричать и стучать по ней, но понимая, что меня никто не услышит, прекращаю это занятие. - Свяжите ей руки! - крикнул второй парень, и после его слов ко мне подходят Крис вместе Вики, они хватают меня, и начинают связывать руки веревкой. - Вики? Ты вместе с ними?! - захлёбываясь в слезах и при этом пытаясь пинаться, спрашиваю я. - Алексия, а ты как думала? Я не была твоей подругой. Дорогая, мне нужно было втереться к тебе в доверие, чтобы проделать все это. - А как же те признания в институтском туалете? - Я все это время следила за тобой, и проблем у меня нет. Я все это придумала, - отвечает девушка, попутно завязывая на этот раз мои ноги. Мои и верхние, и нижние конечности связанны. Я не могу пошевелится, мне до жути страшно. Ко мне подходит Крис, осматривает меня с ног до головы, а затем произносит: - А эта сучка хороша. Что они собрались со мной делать? Насиловать? Боже, нет, только не это.. Блондин резко поднимает моё платье до пупка, я вновь начинаю кричать и просить, чтоб они этого не делали. На мне кружевное чёрное белье, через которое в принципе то все просвечивает. Господи.. После он срывает с меня все платье, и я начинаю ещё громче кричать и плакать. Я пытаюсь согнуться, но второй парень держит меня за руки очень крепко, не давая этого сделать. Я вижу, что Вики несёт скотч, и резко оторвав его, пытается заклеить мне рот, но я верчу головой в разные стороны. Если бы Крис не схватил меня за голову, девушке вряд ли удалось заклеить мой рот. Парни пытаются стянуть с меня белье, а я все так же продолжаю барахтаться. - Да чего она так дерётся сильно то? - спрашивает второй. - Эрик, успокойся. Сильных ударов она нам не нанесёт, - отвечает ему блондин, начиная смеяться. Этим козлам удаётся расстегнуть мой лифчик, а затем и стянуть трусики, и теперь я лежу обнаженная пред ними. За что мне это? Я девственница, я не хочу чтобы мой первый раз был таким. Нет, ни за что! Я уже начинаю молиться и просить Бога о том, чтобы меня помиловали. - Она что, молиться? - заливаясь смехом спрашивает Эрик, - В таком случае Бог тебе не поможет, милочка. Двое парней начинают расстегивать свои джинсы, при этом продолжая смеяться, и смотреть на меня. - Ну что, кто первый? - задаёт вопрос Вики, при этом очень ехидно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.