ID работы: 3490053

Between life and death.

Евровидение, Loïc Nottet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

CHAPTER 5

Настройки текста
- Ну что, кто первый? - задаёт вопрос Вики, при этом очень ехидно улыбаясь. - Ви, ей сначала нужно ноги распутать, а то нам с Эриком будет совсем не удобно, - отвечает Крис. - Давайте и руки развяжем. Эта девчонка голой никуда не убежит, а платье мы ей взять не дадим, она все равно будет занята делом, -смеясь, добавляет брюнет. - Ладно парни, значит развязываем? - вновь спрашивает кареглазая. - Да, разрезай! По моим щекам продолжают катиться горячие слезы, которые обгоняют друг друга. Порой возникает чувство, что они бегут на перегонки. Я всхлипываю, и не перестаю просить о пощаде, но эта тройка пропускает мои слова мимо ушей. Как я могла так сильно ошибиться в подруге? Это самая жуткая ошибка за всю мою жизнь. Девушка подносит небольшой ножик к голени, и разрезает веревки на моих ногах. Следующими на очереди - запястья. Наконец мои конечности свободны. Я поджимаю под себя коленки, обвиваю их руками, и опустив голову предполагаю, что может сделать эта троица со мной дальше. Избить, изнасиловать, расчеленить? Что там ещё делают в таких ситуациях? - Ну же, мальчики, кто первый? - черт, видно Вики я "не нравлюсь" больше всего. Эта брюнетка терпеть меня не может. - Ребят, может не будем этого делать? - говорит Эрик, а уж этого я никак не ожидала. - А если кто нибудь узнает и нам придётся сидеть за изнасилование? За это же есть статья? - продолжает он. - Чувак, ты ссышь? - вопросом на вопрос отвечает его друг. - Не ссу. - Ссышь! - Не ссу! - Испугался как последняя баба, - говорит блондин. - Да не испугался я! Мне просто жалко эту.. Эту.. Ну как её.. Алексию, - сказал парень, и посмотрел на меня. - А вы вообще ни о ком не думаете кроме себя, эгоисты хреновы. А ты, Крис, самый дерьмовый человек, которого я встречал! - уже перейдя на крик, проговорил Эрик и резко вышел из помещения, при этом очень громко хлопнув дверью. - Подонок. Сейчас я покажу ему где раки зимуют! - после этих слов светловолосый со скоростью света вымелся отсюда, и видимо, пошёл разбираться. - Ма-а-альчики! - пропищав, третья вышла из этой комнатки, кажется, совсем забыв про меня. Это мой последний шанс. Если я не убегу сейчас, то Бог знает что со мной будет. Возможно, завтра найдут мой труп, так что - надо выметаться. В другом углу помещения я вижу своё платье, и подойдя к нему, я быстро надеваю его на обнаженное тело. Тихо подхожу к двери, и смотрю, на то, что происходит на улице. Парни дерутся, а бедняга - Вики, пытается их разнять. Это отличное время для побега. Постаравшись без скрипа открыть деревянную дверь, я выметаюсь буквально со скоростью света, и бегу в сторону дороги. Мелкие камушки впиваются в босые ноги, и мне плохо видно местность, потому что мои глаза все так же наполнены горькими слезами. Я пытаюсь бежать как можно быстрее, и вот, я разглядываю впереди себя дорогу и как можно сильнее ускорив бег, подбегаю к ней. Яркий свет фар, оглушительный сигнал, громкий визг тормозов, и я, медлительно развернув голову влево, осознаю, что если бы ещё сантиметр, то я оказалась бы в госпитале. В десяти миллиметрах от меня остановился черный джип, и сейчас оттуда выходит взбудораженный парень, лицо которого я не могу разглядеть в этой тьме. - Ты под машину броситься решила? Смотри на дорогу, когда переходишь её. - пытается докричаться до меня молодой человек, подходя все ближе. - Эм.. Извините.. Вы не могли бы позвонить в полицию? - заикаясь, говорю я. Слезы не перестают литься, а внутри все так же сжимается. - Зачем тебе туда звонить? - спрашивает он, и уже подойдя ко мне тихо произносит, - Оу.. Кто это так с тобой? Не успеваю я ничего сказать, как мы оба слышим крики, которые явно приближаются к нам. - Куда она подевалась?! - Ну не могла она далеко убежать! - Это все из за тебя, придурок! Дураку понятно, что это все та же "святая троица". Молодой человек вопросительно поднимает бровь, и я тихо произношу "они". - Эрик, Вики, я её вижу! Вон она, на дороге! - по всей видимости кричит голубоглазый. Я уже собираюсь убегать, но тут незнакомец хватает меня за руку. - Садись в машину. - Что? - переспрашиваю я. - Садись в машину, иначе тебя поймают! Быстро! - кричит парень, и я бегом сажусь на переднее сиденье, захлопнув за собой дверь. Он резко давит на газ, и мы с невероятной скоростью отъезжаем от этого гнилого места. - Куда мы едем? - задаю вопрос я. - Ко мне домой. Не беспокойся, у меня никого нет, ты хоть приведёшь себя в порядок. - За что это они с тобой так? - продолжает незнакомец. - Я не знаю.. Они.. Они хотели накачать меня наркотикам, а затем изнасиловать. Мне страшно, очень страшно. - все так же заикаясь, отвечаю ему я. - Мне очень жаль.. Скажи, как тебя зовут? -вновь спрашивает молодой человек. - А..Ал..Алексия. А тебя? - Лоик. - Спасибо тебе за то, что спас меня, Лоик. - я обязана его поблагодарить. Если я не сделаю этого, то буду казаться конченной стервой. - Я тебя ещё не спас. Я просто забрал тебя оттуда, но найдут ли они тебя потом - я не знаю. Услышав это, я лишь опустила голову, и облокотилась на окно, прикрыв при этом веки. - Слушай, может быть подадим на них в суд? Не думала об этом? - продолжает разговор Лоик. - Знаешь ли, когда они пытались накачать меня наркотиками и изнасиловать, у меня не было времени думать об этом. А так, хорошая идея, вот только я сама вряд ли смогу это сделать.. - отвечаю ему я. - Ах да, не подумал. Когда приедем и ты приведёшь себя в порядок, думаю, стоит обговорить этот вопрос. - Возможно ты и прав, но, я же говорю, сама этого сделать не могу, а людей которые смогут помочь мне - нету. - Я помогу. - отвечает тот, и разворачивает голову в мою сторону. - Ты шутишь? Ты забрал меня из того ужасного места, сейчас везёшь к себе домой и ещё хочешь помочь с судом? - его поведение было слишком странным. Либо он очередной маньяк, либо просто психопат. Иначе это описать нельзя. - Я же сказал, что помогу. Обговорим все позже, а сейчас выходи из машины, мы приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.