ID работы: 3490185

(сборник) twenty ways to go

Слэш
PG-13
Завершён
199
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

jr/jackson;; на два фронта

Настройки текста
- Во-о-оу, - Кайе присвистнул, глядя вслед проходящему мимо парню. - Мам-м-мочки-и, - добавил он. Югём заржал жизнерадостно и пихнул хёна в бок: - И не надейся! Чжинён-хён слишком хорош для тебя. Кайе взглянул на него высокомерно и крутым движением откупорил стеклянную бутылку с соком манго. - Я теперь знаю его имя, - ухмыльнулся он. - Считай, эта конфетка уже моя. Конечно, его самоуверенность иссякла при следующей же встрече. Чжинён объявился в пляжной забегаловке в белых шортах и белой шляпе, и Кайе, простите, совершенно охуел. Парень взял какой-то там чай со льдом и уселся нога на ногу в шезлонг. Сидящий как обычно под боком Югём хихикнул и поиграл бровями: - Иди, получай свою конфетку, что же ты? Кайе душераздирающе вздохнул и опустил голову на тёплое дерево барной стойки. - Чёрт возьми, Югём, ты меня бесишь. - Он помолчал немного, после чего резко поднял голову, сделал внушительный глоток колы и сурово взглянул на друга. Тот заинтересованно вздёрнул брови, но Кайе опять скис через пару секунд: - Может, представишь меня ему? - беспомощно спросил он. - Слабак! - поражённо взвыл Югём. - Сам такой, - буркнул Кайе, насупившись и совсем потеряв в себя веру. Красавчик в долбанной белой шляпе вдруг обернулся через плечо, пару секунд оглядывая Кайе с ног до головы, после чего усмехнулся себе под нос и повернулся обратно. Кайе пискнул как девочка и схватился за сердце. - Югём! - шепнул он истерически. Тот нахмурился, не понимая. - Югём, у меня сердце украли! - добавил Кайе и сполз вниз со стула. Югём был очень рад, что Чжинёну не пришло в голову обернуться ещё раз, чтобы застать, как он спешно поднимает с пола беззвучно рыдающего о космической любви Кайе. Стоит ли говорить, что мистер-плейбой Кайе полностью разрушил свой имидж, «незаметно» преследуя свою новую любовь всей жизни, и не имея возможности себя заставить даже поздороваться с парнем. - Он слишком шикарен, - грустно сказал он. - Он как эльф из сказки. Принц Чарминг. Югём понимающе покивал и заметил, как Чжинён (в полосатой мешковатой рубашке и кожаных скинни, вау. даже он оценил) пристроился за соседним столиком и раскрыл меню, хитро зыркая из-за него. Югём улыбнулся. - Что ещё скажешь? - спросил он у меланхолично качающего бокал со спрайтом Кайе. - Да что тут сказать, - протянул он. - Мы с Чжинёном на разных уровнях. Что ты хочешь, я, самый шикарный чувак на свете, не могу заставить себя с ним поздороваться. Югём сделал бровки домиком, зыркнул куда-то за его плечо, ещё раз кивнул, а потом сказал: - Ой! Мне надо в туалет, - и скрылся. Кайе печально посмотрел ему вслед и капнул немножко спрайта на стол, после чего начал уныло растирать капельку по столу. Это незамысловатое действо так его увлекло, что он совершенно выпал из реальности, и мягко опустившаяся ему на плечо рука стала для него полным шоком. Он весь вздрогнул, и парочка некрасивых ругательств уже повисла у него на языке, но тут он всё-таки поднял взгляд, и... - Скучаешь? - улыбнулся Чжинён, легонько массируя плечо, на которое положил руку. - Д-д-да н-нет, - крякнул Кайе, во все глаза разглядывая склонившегося над ним парня. - Я такой придурок, - добавил он через пару секунд. - Есть такое, - хихикнул Чжинён, поправляя рубашку и усаживаясь рядом с ним. Югём аки северокорейский шпион прокрался вдоль столиков и выбрался на пляж, облегчённо вздохнув. - Вот же идиоты, - пробормотал он, зарываясь пальцами ног в песок. - Нет, ей-богу, да чтоб я ещё раз занимался такой хренью! Что может быть ужаснее, чем работа на два фронта; и всё для чего? - он фыркнул себе под нос. - Чтобы эти два придурка наконец-то посидели вместе в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.