ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Сокровище, которое следует скрывать ото всех

Настройки текста
      Гажил проснулся рано от того, что дышать стало намного тяжелее. Открыв глаза, он недовольно посмотрел на причину своего дискомфорта, коей оказалась хрупкая фея, которая во сне взобралась на него и теперь мило посапывала. Брюнет осторожно снял девушку с себя и уложил на кровать. Странно, но ему нравилось спать, прижимая к себе эту Мелкую, хотя обычно он не довольствовался простыми объятиями. Если уж женщина попадала в его постель, то ей явно было не до сна. Пират нежно провел по щеке спящей Леви, ему безумно хотелось сжать её в объятиях, впиться в эти приоткрытые губы, заставить стонать и кричать его имя. Гажил тяжело вздохнул и поднялся с кровати.       — Пока слишком рано.       Мужчина сам не понимал, почему рано и чего именно ждет, но ему не хотелось вновь видеть страх и ужас в глазах этой феи. Напротив, он хотел увидеть восторг, нежность, интерес, и это было на него не похоже. Капитан Редфокс привык пользоваться женщинами для удовлетворения своих плотских потребностей, но эта девушка пробудила в нем не только низменные желания, но и что-то еще, что-то, на что он был раньше не способен.       — Мелкая, просыпайся, — немного грубо рыкнул Гажил.       — Уже утро? — Леви сонно потянулась; почему-то она совсем не боялась грозного пирата, напротив, ей хотелось быть как можно ближе к нему. От него исходило невероятное чувство тепла и надежности.       — Да, — пират протянул фее бумагу и перо, — подписывай!       — Что это? — девушка быстро пробежалась по строчкам договора.       — Теперь ты официально член экипажа «Железного дракона» и будешь коком, — хищно оскалился мужчина, — ты даже будешь получать свою долю от добычи. Так что подписывай. Выбора у тебя все равно нет.       Фея задумчиво посмотрела на капитана, не понимая его поведения. Ведь она его собственность, он может просто приказать ей что-то, и она не осмелится ослушаться. Так почему он заключает с ней договор, словно она свободна? Но все же она написала свое имя на бланке договора, ведь как и сказал брюнет, выбора у нее нет.       — Вот и хорошо, — довольно оскалился Гажил, — а теперь живо на камбуз, команду кормить надо. Эльфман будет помогать тебе таскать тяжести.       — Хорошо, — Леви соскользнула с кровати и поправила рубаху, ведь спала она, не раздеваясь. Редфокс недовольно смерил девушку взглядом: в одежде Ромео фея выглядела нелепо, и ей явно было неудобно. Мужчина неожиданно понял, что хотел бы видеть её в платье… А еще лучше без него.       — Вернемся на Тортугу и купим тебе нормальную одежду, — вздохнул брюнет.       — Правда? — Леви смущенно отвела взгляд. Все же она была права, когда решила, что Гажил отличатся от тех людей, что поймали и мучили её.       — Правда, я привык заботиться о своей собственности, — криво усмехнулся пират, — а теперь бегом готовить. Я зверски голоден!       Фея с улыбкой побежала по уже знакомому маршруту. Она давно не чувствовала себя такой спокойной и свободной. Хотя этот грозный пират и говорил, что она его собственность, но вел себя совершенно иначе. И пусть Леви побаивалась пока других членов экипажа, но она знала, что Редфокс не даст её в обиду и защитит от любой опасности. Эти мысли заставляли девушку смущенно улыбаться; фея точно знала, что в её жизни начался новый этап. ***       — Держи свой договор, — Гажил бросил Фриду подписанный бланк.       — Отлично, — клерк убрал договор к остальным бумагам и серьезно посмотрел на капитана. — Через пару дней мы доберемся до Тортуги, нужно подумать, что делать с Леви.       — О чем ты? — нахмурился капитан, смотря на своего подчиненного.       — Её крылья, они слишком заметны, — пояснил Фрид, безразлично пожимая плечами, — ты же знаешь… Фей не существует, и если кто-то узнает о том, кем является наш новый кок, её попытаются выкрасть и продать. Да и старые хозяева захотят её вернуть. Члены экипажа будут молчать… Но с крыльями нужно что-то сделать.       — Ты прав, — задумался Гажил, которого выводила из себя сама мысль о том, что кто-то может попытаться забрать у него Мелкую. Эта фея принадлежит только ему, и он убьет любого, кто посягнет на его собственность. — Нужно будет спрятать их под плащом и запереть её в особняке.       Сейчас пират начал осознавать, что скрывать ото всех крылатое создание будет очень непросто, ему придется ото всех спрятать свое сокровище, запереть под замок в надежном месте. Сокровище… Да, эта Мелкая — его личное сокровище… От этих мыслей хищный оскал появился на лице Редфокса.       — Пойду, проверю, как там наш завтрак, — капитан направился на камбуз. Что это с ним? Неужели он размяк? Эта фея на него странно действует, Гажил не узнавал сам себя. Войдя на камбуз, он застал свою Мелкую, увлеченно что-то объясняющую Эльфману, и на мгновение пират даже почувствовал укол ревности.       — Как там завтрак? — рыкнул брюнет, пытаясь совладать с собой.       — Почти готово, — беззаботно улыбнулась фея, помешивая что-то очень вкусно пахнущее в огромной кастрюле. Было видно, что Леви нравится готовить и быть полезной. Гажил невольно залюбовался этой хрупкой девушкой, что ни на кого не была похожа. Её хотелось оберегать, защищать, носить на руках; и снова мысли пирата вернулись к шрамам на её спине. Кто мог оставить их? Пират напряженно сжал кулаки: он узнает ответ на этот вопрос, и тогда этому ублюдку, что причинил боль его Мелкой, не жить!       — Хорошо, как закончишь, отправляйся в каюту, — буркнул брюнет, и немного подумав, добавил: — Без меня по кораблю не ходить.       — Как скажешь, — немного грустно улыбнулась фея, которой хотелось увидеть море ближе, ведь во время путешествия она почти все время была заперта. Неужели её хозяин тоже так с ней поступит? Просто запрет? Или, быть может, он делает это, потому что беспокоится о ней? Ведь он сказал, что она не может гулять без него, а это значит, что с ним это возможно. Леви улыбнулась своим мыслям; она не сомневалась — все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.