ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Моя женщина

Настройки текста
      — Кого это ты привел? — послышался недовольный с холодными, металлическими нотками голос, от которого Леви вздрогнула и прижалась к Гажилу. — Я же предупреждала, чтобы не смел приводить в дом своих шлюх!!!       От таких слов фея густо покраснела и вовсе спряталась за спиной брюнета, боязливо выглядывая из-за нее, чтобы рассмотреть женщину.       Редфокс лишь криво усмехнулся: его такое поведение матери уже давно не пугало. Она всегда была суровой и жесткой женщиной, что не удивительно, ведь ей пришлось растить сына одной, защищая его от многочисленных родственничков, которые желали устранить наследника.       — Это Леви, — брюнет отошел в сторону, — она мой трофей, моя женщина и новый кок на «Железном драконе».       — Вот оно как? — Металликана подошла к девушке поближе и приподняла её лицо за подбородок, чтобы лучше рассмотреть. Фея не знала, как на все это реагировать, и просто молча стояла перед брюнеткой, боясь сказать хоть слово. — Неплохо, хотя не ожидала, что мой сын — любитель столь хрупких и изящных дам.       Женщина тяжело вздохнула, что-то решая для себя, а после грозно посмотрела на сына.       — Хорошо, пусть остается, но ты должен на ней жениться, раз уж она твоя женщина! — Металликана с наслаждением любовалась тем, как вытянулось лицо Гажила, и как еще больше покраснела девушка. — Я не потерплю разврата в своем доме, для этого есть бордели!       Редфокс криво усмехнулся, ему стоило предусмотреть такую реакцию матери. Жениться? А почему бы нет? За время, что они провели на корабле, он уже понял, что это хрупкое создание его привлекает; пират с трудом сдерживался, чтобы не сделать её своей. К тому же брюнет не желал отпускать от себя свою Мелкую ни на минуту.       — Да не вопрос, — взяв фею за руку, он потащил её в дом.       — Вот и хорошо, — усмехнулась Металликана, радуясь тому, что её сын наконец-то обзаведется семьей. А то ему уже двадцать шесть, а он все еще холост, словно вовсе не собирается порадовать её внуками и продолжить древний род Редфоксов.       Леви же просто пыталась понять, что же сейчас произошло, она вся дрожала от волнения и непонятного чувства, что разливалось внутри нее. Очнулась она, только когда дверь за её спиной громко захлопнулась, и она осталась наедине с брюнетом в просторной светлой комнате.       — Гажил? — голос девушки дрогнул, когда Редфокс снял с нее плащ и крепко обнял, зарываясь носом в её волосы.       — Что? — голос мужчины был тихий, мурчащий, да и сам грозный пират сейчас напоминал ей довольного кота.       — Почему? — Леви смущенно повернулась лицом к Редфоксу.       — Что почему? — хищно оскалился брюнет, начиная стягивать с девушки плащ и рубаху — ему надоело видеть её в мужской одежде. Его фея должна выглядеть иначе.       — Почему ты сказал, что женишься на мне? — Леви залилась краской от волнения, она вся дрожала, но все же не мешала мужчине раздевать её.       — Ты моя, смирись с этим фактом! — оскалился Гажил, наклоняясь к лицу смущенной феи. — Или ты предпочла бы быть просто трофеем, которым я буду пользоваться, когда мне захочется?       Редфокс довольно усмехнулся, когда Леви быстро замотала головой. Он и сам не понимал, почему согласился на условие матери, ведь он уже давно не ребенок, чтобы беспрекословно подчиняться Металликане. Но все же мысль о том, что эта Мелкая станет его женой, была весьма приятна. Пирату даже не терпелось поскорее связать себя узами брака с этим хрупким волшебным созданием. Что бы он ни говорил, но он был не в силах причинить вред фее, что сейчас обнаженная и такая желанная стояла перед ним. Повинуясь порыву, пират стиснул девушку в стальных объятиях и грубо впился в приоткрытые, манящие губы. Леви лишь на мгновение замерла, словно решая что-то для себя, а после осторожно обняла пирата, зарываясь руками в его густые нечесаные волосы. Гортанный рык вырвался из горла мужчины, все его благие намерения сдерживаться улетучились, все же он столько времени провел в море без женской ласки. Подхватив фею на руки, он направился к кровати.       — Мелкая, — ласково прошептал Гажил, слегка покусывая мочку её ушка. — Моя Мелкая.       Пирату нравилось исследовать тело девушки своими руками, ощущать, как она дрожит и учащенно дышит. Развернув фею к себе спиной, он начал целовать тонкую изящную шею, опускаясь к плечам. Тихий, полный страсти и желания вздох сорвался с губ Леви — она и не думала, что может быть настолько приятно, девушка даже почти не боялась. Но неожиданно Редфокс остановился и отстранился от девушки. Сейчас пират мрачно взирал на два безобразных шрама на спине феи. И снова волна злости накрыла его, ведь кто-то осмелился причинить вред его женщине. С величайшей осторожностью брюнет провел ладонью по рубцам.       — Расскажи, — приказал Гажил; пират понимал, что ему стоит быть нежнее и ласковее с этим хрупким созданием, но не мог совладать со своей яростью. Леви всхлипнула и закрыла лицо маленькими ладошками: болезненные воспоминания накрыли фею, заставляя рыдать навзрыд.       — Чтобы летать, нужны четыре крыла, — наконец заговорила девушка, — те люди, что забрали нас из леса… Они узнали, что наши крылья реагируют на сокровища… Но не сразу поняли, что без феи они бесполезны… Это было больно, они просто отрубали их… Многие феи погибли, ведь если мы лишаемся всех крыльев… мы умираем.       Гажил сжал кулаки от злости. Даже он, грозный пират, отнявший множество жизней, не понимал, как можно причинить вред столь нежному и хрупкому созданию. Брюнет снова нежно провел по безобразным рубцам, а после прикоснулся к ним губами. Крылья феи затрепетали от приятных ощущений, а Редфокс продолжил покрывать тело девушки легкими, почти невесомыми поцелуями. Ему было тяжело сдерживаться, но он хотел быть как можно более нежным к Леви, хотел, чтобы она дрожала от восторга и наслаждения и наконец перестала бояться.       Вновь повернув фею к себе лицом, брюнет прильнул к её губам, углубляя поцелуй и осторожно исследуя её ротик своим языком. Еще ни с одной женщиной в своей жизни он не был так нежен и чуток, но с феей, что была в его объятиях, по-другому было нельзя. ***       Гажил с улыбкой рассматривал умиротворенное и счастливое лицо своей женщины. Теперь он имел полное право называть свою Мелкую именно так. Такая хрупкая и нежная, она идеально подходила ему, само совершенство, что принадлежало только ему. Еще ни одна женщина не вызывала в нем таких эмоций, не доставляла столько наслаждения. Кто бы мог подумать, что в этой фее скрывается столь страстная натура. Пирату нравилось, что только ему предоставлена честь знать Леви с этой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.