ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
      — Как прошла прогулка? — криво улыбнулся Гажил, когда его мать и Леви вернулись из города. Все время, что их не было, пират не находил себе места от волнения за свою фею.       — Все хорошо, — улыбнулась брюнетка, устало усаживаясь на кресло. Женщина явно была довольна собой, и это заставляло Редфокса напрячься. Такое лицо бывало у его матери только перед тем, как она сообщала важные новости. — Я все подготовила.       — И что ты подготовила? — сощурился брюнет, подходя к Леви и обнимая её. Как ни странно, это простое действие успокаивало его.       — Свадьбу, она состоится завтра утром, — довольно провозгласила Металликана, - церемония будет скромной и домашней. Будут только свои.       — Мама, — зарычал Гажил. Он был не против жениться на своей фее, напротив, он хотел этого. Но его мать слишком торопила события.       — Ничего не желаю слышать, — усмехнулась женщина, понимая, что её сын не осмелится возразить. Пусть он уже вырос и стал сильным мужчиной, капитаном пиратского судна, но он все ещё маленький мальчик, и это никогда не изменится. — А теперь Леви нужно отдыхать: завтра будет тяжелый день.       — Хорошо, — Гажил сильнее сжал девушку в объятиях; она действительно выглядела уставшей и измотанной, но вместе с тем на её сонном личике была счастливая улыбка. Подхватив фею на руки, он направился в спальню, чтобы уложить свою Мелкую в постель.       — Гажил? — Леви неуверенно начала теребить ворот его рубахи.       — Что? — мужчина осторожно опустил свою ценную ношу на кровать.       — Ты действительно хочешь этого? — фея густо покраснела, её голос дрожал от волнения. — Ты действительно хочешь жениться на мне? Я же твой трофей, ты сам говорил, что можешь сделать со мной что угодно…       — Мелкая, — хищно оскалился Редфокс, насмешливо смотря на печальную фею. — Неужели ты думаешь, что меня можно заставить делать то, что я не хочу? Послушай, эта женщина уже трижды требовала, чтобы я женился, причем каждый раз на разных девушках. Но, как видишь, я до сих пор холост.       — Значит… — Леви с надеждой заглянула в алые глаза, а её сердце бешено колотилось.       — Если бы я не хотел этого, то запер бы тебя на корабле, чтобы моя мать никогда не увидела тебя. Если бы ты была просто трофеем, гих-хи, я бы не стал заключать с тобой договор и выплачивать тебе долю с добычи. Так что хватит думать о глупостях и отдыхай. Завтра тяжелый день. К тому же пора начать подготовку к новому плаванию.       — Мы снова отправимся в море? — мечтательно улыбнулась фея, которой очень понравилось плавать на «Железном драконе». Океан был для нее чем-то невероятным, прекрасным и завораживающим.       — Конечно, ты же теперь член нашего экипажа, — криво усмехнулся Редфокс.       — Ты научишь меня плавать? — неожиданно поинтересовалась фея.       — А ты не умеешь? — мужчина был удивлен, он даже подумать не мог, что его Мелкая не умеет плавать. Это очень плохо, если учесть, что они собираются отправиться в море. Нужно будет непременно исправить это упущение.       — Нет, — смущенно улыбнулась девушка.       — Хорошо, научу, — Гажил прикоснулся к губам девушки, — а теперь спи.       — А ты? — фее совсем не хотелось оставаться одной.       — Я должен поговорить с Лаксасом. — Редфокс хищно оскалился и вновь прильнул к губам Леви — эта девушка сводила его с ума. Но сейчас нужно подумать о деле, на все остальное у них еще вся жизнь впереди. Оторвавшись от сладких губ, брюнет вышел из комнаты. Вечер уже настал, а значит, с минуты на минуту должен прийти квартмейстер, чтобы обсудить дальнейшие планы. ***       В камине потрескивал огонь, и двое мужчин, удобно устроившись в креслах перед ним, медленно потягивали ром.       — Так какие дальнейшие планы, капитан? — поинтересовался Лаксас и с ухмылкой добавил: — Ну, кроме, конечно, завтрашней свадьбы, на которую приглашен весь экипаж.       — Похоже, моя мать многое успела за сегодня, — оскалился брюнет.       — Даже не верится, что ты действительно женишься, — блондин насмешливо посмотрел на капитана, который еще недавно был категорически против брака.       — И, тем не менее, это так, — пожал плечами Гажил, — давай перейдем к делу, у нас большие планы.       — Я весь во внимании, — взгляд блондина стал серьезным. Раз уж им предстоит отправиться в плавание, нужно хорошенько подготовиться к нему.       — Во-первых, мы отправимся на то место, где крылья Леви начали светиться.       — Хочешь найти сокровище? — понимающе кивнул квартмейстер, который и сам думал об этом.       — Мы должны понять, сможем ли использовать фею для поиска сокровищ. — Редфокс устало посмотрел на огонь. Пусть завтра Леви и станет его женой, но он по-прежнему знает о ней слишком мало.       — Ну, это понятно, а что во-вторых?       — Ко мне сегодня заходил капитан Краси с предложением о союзе, — брюнет с ухмылкой смотрел на то, как вытягивается от удивления лицо квартмейстера. — Но я был вынужден отказать: слишком уж малый процент добычи он предложил.       — Что за дело? — сощурился Лаксас, подаваясь вперед.       — Он собирается взять форт, полный золота, свезенного туда из южных колоний Её Величества. Дело прибыльное, но опасное.       — Хочешь опередить его? — хитро усмехнулся блондин.       — Да, но для этого мы должны понять, где находится этот форт, хотя бы приблизительно, — Гажил серьезно посмотрел на друга. — Поговори с Каной, пусть её девочки внимательно слушают, о чем говорят люди Байро. Нам будет достаточно минимальной информации.       — А дальше нам помогут крылья нашей феи, — понимающе кивнул квартмейстер, которому нравился план капитана.       — Не нашей, а моей, — рыкнул Редфокс, вызвав громкий смех блондина. Все же эта маленькая фея изменила грозного пирата. Когда дело касалось её, он начинал ревновать и готов был разорвать на части любого, кто приблизится к ней. — Думаю, через пару дней мы сможем отправиться в новое плавание.       — Отлично, я поговорю с Каной. — Блондин поднялся на ноги, и ему уже не терпелось поскорее вернуться в объятия прекрасной шатенки, что сводила с ума многих пиратов, но принадлежала лишь ему.       — Увидимся завтра, — оскалился Гажил, поднимаясь с кресла. Подумать только, завтра он будет женат… Даже не верилось, что это происходило с ним. Но, с другой стороны, он знал, что все будет именно так уже в тот момент, когда впервые увидел связанную фею с голубыми, как небо, волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.