ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Больше не пугай меня

Настройки текста
      Леви наслаждалась свежим морским воздухом и шумом волн, разбивающихся о борт корабля. Море — это нечто невероятное, фее хотелось как можно больше времени находиться здесь. Но, в то же время, непонятное чувство тревоги начало её одолевать. Сначала она не обращала на это внимания, но волнение не желало покидать её и нарастало с каждым мгновением, сводя с ума фею. Теперь даже зеленоватое море и легкий морской ветер не радовали её. Леви не находила себе места, чувствуя, как приближается беда. Это чувство было совсем как перед тем днем, когда на их селение напали.       Фея напряженно всматривалась в спокойную водную гладь, пытаясь разглядеть хоть что-то. Неожиданно она почувствовала острую боль в области сердца, оно буквально разрывалось на части. Душераздирающий крик сорвался с губ феи, и она рухнула на колени, её тело содрогалось, а сверкающие крылья перестали светиться нежным золотым светом, напротив, они почернели, а мелодичный звон превратился в раздражающий треск. Перед глазами начали всплывать страшные картины, в которых брюнет задыхался в воде.       — Леви? — к девушке подбежал Лаксас, который не мог понять, что произошло с феей, которая еще мгновение назад улыбалась. Он с ужасом смотрел на черные крылья и мертвецки бледную девушку. — Что случилось?       — Гажил… — захрипела фея не своим голосом, — Гажил… он в опасности.       Девушка подскочила на ноги и бросилась к борту корабля, не отдавая себе отчета в том, что делает, она чувствовала, что нужна Гажилу. Сейчас уже ничего не имело значения— она не может его потерять, не может снова остаться одна, она не переживет, если с ним что-то случится.       — Леви!!! — блондин схватил девушку в последний момент, ведь еще немного, и не умеющая плавать фея оказалась бы в воде, и тогда Гажил точно их всех прикончил за то, что недоглядели. — Успокойся!       — Гажил!!! — не унималась девушка, пытаясь вырваться, её глаза были полны безумия и боли. Она точно знала, что жизнь её мужа в смертельной опасности. Она должна помочь, должна хотя бы попытаться. Слезы текли из её ясных глаз, а сама она дрожала от напряжения. — Я должна помочь… должна…       — Эльфман, держи её! — квартмейстер передал брыкающуюся фею в руки блондина. — Не выпускай ни при каких обстоятельствах!       Лаксас не сомневался в том, что Леви говорит все это не просто так, возможно, она чувствует не только сокровища, но и опасность, что грозит её близким. А это значит, что нужно поторопиться и вытащить капитана наружу, пока не стало слишком поздно.       — Нацу, Джет, — блондин бросил быстрый взгляд на пиратов, что были лучшими пловцами на «Железном драконе». — Ныряем, нужно вытащить капитана оттуда. Живо!!! ***       — Гажил… Гажил…       Этот голос, такой нежный и родной, но почему он полон беспокойства и грусти? Брюнет с трудом открыл глаза и сразу же увидел заплаканную фею. Это заставило его зарычать от злости. Кто осмелился обидеть его Мелкую?! Тому, кто сделал это, не жить, он лично сдерет с него кожу и пустит на корм акулам.       — Гажил!!! — Леви бросилась в объятия мужа, прижимаясь к нему всем телом и снова давая волю слезам, но на этот раз слезам облегчения. Она так боялась, что больше не услышит его голоса, не ощутит его прикосновений. — Гажил, больше не пугай меня так.       — Что произошло? — капитан сжал фею в объятиях. Подумать только, он мог потерять её. Но как он выбрался на поверхность? — Последнее, что я помню, что воздуха почти не осталось, а еще там были акулы.       — Леви почувствовала, что с тобой что-то случилось, — нахмурился Лаксас, с содроганием вспоминая произошедшее. — Её крылья почернели, а вместо звона начали издавать треск. Она кричала, что ты в опасности, даже чуть не прыгнула в воду, Эльфману с трудом удалось удержать её.       — Это точно, — подтвердил гигант, потирая глаз, вокруг которого теперь красовался синяк, — кто бы мог подумать, что в этой малышке столько силы.       — Ну, а дальше, — продолжил квартмейстер, — мы с Нацу и Джетом нырнули за тобой. Когда мы доплыли до вас, ты уже был без сознания, а Дрой пытался отбиться от акул.       — Ясно, — задумался брюнет, рассматривая уже перевязанную руку. Редфоксу не хотелось оставлять сокровища в море.       — Даже не думай!!! — возмутилась Леви, которая поняла, о чем думает пират, — оставь оставшееся золото в море.       — Это благоразумная мысль, — согласился Фрид, следящий за подъемом колокола. — Сейчас это небезопасно — здесь слишком много акул, к тому же уже темнеет. У нас и так неплохая добыча, и заметь, нам почти не пришлось работать ради её получения.       — Хорошо, — Гажил сожалел о том, что часть золота так и останется лежать на морском дне. Но это было правильное решение, ведь пиратам нужен отдых перед следующим делом, которое обещает быть еще более прибыльным и опасным.       — Куда теперь направимся, капитан? — поинтересовался навигатор, ни на минуту не забывающий о деле.       — Ты рассчитал приблизительный квадрат, где может находиться форт?       — Да, — кивнул Грей, теперь понимающий, как именно они найдут крепость, полную золота. Крылья феи подскажут им путь к богатствам, славе и новой добыче.       — Тогда ты знаешь, куда держать путь, ги-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.