ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Мы никогда не откажемся от наживы

Настройки текста
      Попутный ветер наполнял паруса «Железного дракона», помогая ему приблизиться к своей цели. На корабле царили мир и покой, пираты обсуждали новое дело и добычу, что получат. Ну и, конечно же, спорили о том, кто будет погружаться в морскую пучину следующим. Несмотря на то, что это занятие, как выяснилось, было опасным, но интерес и любопытство пересиливали здравый смысл — каждому хотелось лично найти сокровища и увидеть вблизи глубоководных монстров.       Леви, не отходившая поначалу от мужа, со временем успокоилась и приступила к своим обязанностям. Все же негоже заставлять столько мужчин голодать. А потому фея вместе со своим помощником хозяйничали на кухне. Мир и покой были далеко не редкостью в море, но каждый пират знал, что они не могут длиться вечно. Как бы не был огромен океан, безопасных маршрутов для кораблей не так уж много.       — Капитан! Прямо по курсу люггер! — закричал Альзак, наблюдающий за морем. Пираты сразу же оживились, пусть у них уже есть цель, но они никогда не откажутся от наживы.       — Кому принадлежит судно? — крикнул Гажил, решая, стоит ли захватить его или отпустить с миром.       — На нем французский флаг! — сообщил дозорный, вызвав довольную улыбку капитана, который знал, что эти корабли плохо охраняются и имеют мало пушек, а значит, захватить его будет легко. Брюнет был в нетерпении, ему хотелось вновь ощутить опасность и пыл битвы, как впрочем, и его людям.       — Нацу!       Канонир широко улыбнулся, он прекрасно знал, каким будет приказ капитана, и это нравилось веселому пирату.       — Нужно остановить судно, — хищно оскалился Гажил, смотря вдаль, туда, где виднелся люггер. — Сможешь сломать их мачты?       — Да без проблем!       — Все остальные готовьтесь к абордажу! — громогласно провозгласил брюнет. — Сегодня наш день!!!       Пираты поддержали Редфокса довольными криками, они и сами истосковались по дракам и чувству опасности. К тому же наверняка на французском судне ценный груз, который они смогут захватить. Как и обещал капитан, это плавание обещало быть весьма прибыльным. Сам же брюнет направился на камбуз: он знал, что Леви не переносит вида крови и жестокости, а значит, ему стоит поспешить и запереть её в каюте, чтобы его жена ничего не увидела.       — Мелкая, бросай все, — Гажил понимал, что его голос звучит слишком грубо, но времени оставалось мало, скоро «Железный дракон» достигнет пытающийся ускользнуть корабль, и Нацу начнет стрелять.       — Что-то случилось? — фея испуганно посмотрела на мужа.       — Пока нет, — Редфокс подхватил девушку на руки и направился в каюту, — но тебе лучше пока посидеть взаперти.       — Вы снова нападете на корабль? — в голосе Леви слышалась грусть, но она понимала, что ничего не может этого изменить. Её муж — жестокий пират, и, если бы было иначе, она до сих пор бы была пленницей.       — Да, но ты не бойся, тебе ничего не грозит, — брюнет усадил фею на кровать и прильнул к её губам, наслаждаясь сладостью поцелуя.       — Будь осторожен, — прошептала фея, когда мужчина, наконец, оторвался от нее и направился к выходу. Сердце девушки болезненно сжималось от тревоги за мужа и других членов экипажа, что стали ей за короткое время настоящей семьей. Но все, что она может — это молиться духам природы, чтобы они защитили их, и надеяться на лучшее. ***       Раздались первые звуки выстрелов, и тяжелые ядра устремились к французскому судну, что по воле случая оказалось на пути пиратов. Один снаряд не достиг цели и упал в море, подняв столб брызг, но следующие два ядра ударили в мачты, ломая их. Теперь вражеский люгер не сможет уплыть далеко и избежать битвы.       Гажил лично встал у штурвала, маневрируя в море, ведь со стороны французского судна в сторону «Железного дракона» также летели снаряды. Брюнет довольно усмехнулся, в алых глазах загорелся огонь азарта и жажды крови. Вражеские ядра не могли достигнуть юркого пиратского судна, что стремительно сокращало расстояние между ними.       — Ромео! Возьми управление на себя! — приказал Редфокс, когда корабли подошли к друг другу настолько близко, что можно было забросить абордажные крюки.       — Да, капитан, — улыбнулся счастливый юнга, которому нравилось стоять у штурвала и управлять кораблем.       Сам же брюнет бросился к борту, чтобы помочь своим людям притянуть вражеский люгер к «Железному Дракону», хотя с этой задачей вполне мог справиться один Эльфман.       — На абордаж! — громогласно закричал Гажил, первым перепрыгивая на борт французского судна и бросаясь в бой.       Как же он скучал по этому ощущению восторга и счастья битвы, когда организм и все чувства на пределе, когда ты можешь в любой момент умереть или убить своих врагов. Пираты, не зная жалости, убивали всех, кто попадался на их пути и смел сопротивляться. Эта была яростная и кровавая битва, но простые моряки не могли оказать достойного сопротивления экипажу «Железного дракона». Они были не подготовлены к этому, а потому в скором времени их сопротивление было сломлено.       — Прошу, пощадите экипаж! — взмолился капитан французского судна. — Забирайте груз, можете даже взять в заложники пассажиров…       — Заткнись, — зарычал Редфокс, не терпящий трусов, — мы сами решим, что нам делать. Ребята, свяжите всех и обыщите корабль. Сегодня я добрый, так что, так и быть, сохраним жизни тем, кто выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.