ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Моя ревнивая феечка

Настройки текста
— Вот и все, Мелкая, теперь можно выходить, — Гажил отпер двери каюты, выпуская свою фею. — Все кончено? — девушка вздохнула: пусть она и знала, чем занимается муж, но все же это заставляло её грустить. — Да, — Редфокс обнял Леви со спины, прижимая её к себе, — я даже оставил сдавшийся экипаж в живых. — Правда? — фея счастливо улыбнулась. Эти слова радовали хрупкое создание, не переносившее вида крови и чужую боль. — Да, но тебе стоит быть осторожней: на борту двое пленников, так что не забывай накидывать плащ, чтобы они не заметили твои крылья. — Хорошо, — Леви повернулась лицом к Гажилу и потянулась к его губам за поцелуем. Она так переживала во время битвы, так боялась, что он или кто-то из членов экипажа «Железного дракона» пострадает. Но сейчас, когда все хорошо, ей просто необходимо немного ласки и тепла. Поцелуй получился нежным, трепетным и чувственным, внутри девушки разгорался огонь желания. — Не сейчас, — прохрипел Редфокс, не скрывая своего сожаления, — у нас много работы, так что придется подождать до ночи. Леви смущенно хихикнула и уткнулась в широкую грудь пирата. — Пойду тогда приготовлю обед, наверняка все проголодались после этой драки. — Еще как, — согласился брюнет, почувствовавший после слов жены, что действительно проголодался. Фея выскользнула из каюты и направилась на камбуз. Сейчас она снова может быть полезной, может порадовать всех этих людей, что стали ее семьей. Пусть они жестокие пираты, не знающие жалости, пусть они грабят и убивают, но они заботятся о ней, и девушка была уверена, что они защитят её от всего и сохранят её маленький секрет. Войдя на камбуз, Леви сразу же приступила к готовке, спустя некоторое время к ней присоединился Эльфман, без которого она не справлялась с тяжелыми кастрюлями и сковородками. — Наверное, стоит и пленников покормить, — задумалась фея, которая хотела, чтобы все на корабле были сыты. — Ну, девушку точно стоит, — согласился блондин, — все же капитан её выкупил не просто так. — Что значит выкупил? — голос феи звенел от напряжения, а в карих глазах появилась злость. — Ну… тут… это… — начал заикаться Эльфман, который понял, что сболтнул лишнего. — Что это? — девушка недовольно сложила руки на груди. — Немедленно рассказывай мне все, что знаешь об этой девушке!!! *** — Кто эта девушка? — Леви недовольно смотрела на мужа. Она сама не понимала, что на нее нашло, но ей не нравилось присутствие Джувии на корабле. Хотя больше её не устраивало, что Гажил выкупил эту девушку, это заставляло фею злиться. Ведь точно так Редфокс выкупил и её. — Мелкая, успокойся, — усмехнулся пират, которому нравилась ревность супруги. — Это не то, о чем ты подумала. — Да неужели? — Леви топнула ножкой и отвернулась от брюнета. Да что он может понимать?! Мужчины никогда не думают о чувствах женщин. — Мелкая… — Не смей меня так называть, — всхлипнула девушка, чувствуя, что её предали, — вот иди и её так называй. — Моя ревнивая феечка, ги-хи, — оскалился Гажил, прижимая к себе жену. — Ну, сама подумай, зачем мне другая, когда рядом ты? Джувия — просто дочь человека, что спас нас с матерью, и я хочу вернуть её домой. — Правда? — всхлипнула Леви, снова поворачиваясь к брюнету и недоверчиво смотря в алые глаза. — Она правда тебе совсем не нравится? — Как мне может нравиться кто-то кроме тебя? — раздраженно вздохнул мужчина. Леви все еще недовольно смотрела на него, но при этом она выглядела настолько соблазнительно, что устоять было просто невозможно. Гажил криво оскалился: — Иди ко мне. Редфокс притянул жену к себе, впиваясь в её приоткрытые губки страстным, властным и даже немного грубым поцелуем. Это был единственный способ продемонстрировать Леви, насколько она нужна ему. Гажил начал стягивать с феечки одежду — пусть он хотел подождать до вечера, но сдерживаться больше не было сил. Повалив девушку на кровать, пират навис над ней, с удовольствием любуясь тем, как она краснеет от смущения и страсти. — Так значит, ты у меня ревнивица, ги-хи, — брюнет начал покрывать поцелуями шею и плечи девушки, медленно опускаясь ниже, к маленькой упругой груди, что идеально помещалась в его ладони. С губ Леви сорвался стон наслаждения, а её руки зарылись в непослушные лохмы мужчины. — Но, знаешь, мне это нравится. Руки Гажила блуждали по нежному телу феи, заставляя её трепетать от восторга и выкрикивать его имя. Сейчас она понимала, что зря приревновала мужа, он любит её, действительно любит и не причинит боли. Счастливая, блаженная улыбка появилась на лице Леви, и она выгнулась навстречу ласкам. Её тело горело и пылало, а мужчина продолжал свою сладкую пытку. — Гажил, прошу, — томно прошептала Леви, чувствуя, что еще немного, и она взорвется. — Все, что пожелаешь, — Редфокс с рыком вошел в девушку. Двигаться в ней было сплошным удовольствием. Она была словно создана для него, Гажил наслаждался каждым мгновением. Ему действительно не нужен никто, кроме нее, этой бесподобной, нежной, страстной и ревнивой феи, и он сделает все, чтобы она поняла это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.