ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Уроки плавания

Настройки текста
      Леви улыбалась, ступая босыми ногами по белому теплому песку. На корабле, конечно, хорошо, но на суше намного лучше. Сейчас фея наслаждалась тем, что земля под ногами спокойная и не качается. Это буйство красок, эта невероятная тропическая зелень, которую не встретишь на севере, где она выросла, все эти благоухающие цветы и пестрые птицы — все это завораживало и манило. Девушке хотелось, как раньше, начать танцевать, парить над землей, звеня крыльями и напевая древнюю песню — гимн жизни. Но это было невозможно, она больше никогда не сможет летать, не сможет оторваться от земли. Если бы не Гажил, она, наверное, сошла бы с ума от безысходности. От мыслей о пирате на лице Леви появилась нежная улыбка.       — Нравится? — брюнет любовался своей женой, что сейчас была совершенно расслаблена. Пирату даже захотелось подольше задержаться на этом небольшом клочке суши.       — Да, мы здесь надолго?       — На пару часов. Добычу и колокол мы уже спрятали, теперь никто, кроме нас, не найдет их, — Редфокс довольно потирал руки — все же ему в голову пришла гениальная идея. Так они и «Железному дракону» маневренность вернут, и передохнут перед сложным и опасным делом. — Осталось пополнить запасы пресной воды, и можем отправляться в путь.       — Вот оно как, — Леви задумчиво посмотрела на зеленоватое море, такое теплое, такое ласковое и опасное. — Помнишь, ты обещал научить меня плавать?       — Конечно, помню. Для тебя это жизненно необходимо. Нельзя быть членом пиратского экипажа и не уметь плавать.       — Тогда почему бы не воспользоваться моментом? — девушка нервничала, она была совсем не уверена, что у нее получится. Ведь истории неизвестны случаи, чтобы фея умела плавать.       — А почему бы нет, — Гажил огляделся вокруг, чтобы убедиться, что на этом кусочке пляжа нет никого, кроме них, и начал стягивать с себя рубашку и сапоги. — Тебе тоже лучше снять лишнее, так будет удобней.       Леви поспешила снять с себя корсет, пояс и сапоги, а штаны и белую рубаху решила оставить, а то мало ли что, остров, у которого они бросили якорь, маленький, так что члены экипажа вполне могут набрести на них.       — Я готова, — голос феи испуганно дрожал.       — Мелкая, — усмехнулся Гажил, нависая над хрупким созданием. Сейчас она была такой очаровательной, что ему было весьма нелегко сдерживаться. Мужчине хотелось обнять девушку, прижать к себе и обнимать до тех пор, пока она не успокоится. — Не бойся и просто расслабься. Море само будет держать тебя.       — Само? — Леви недоверчиво посмотрела на мужа.       — Да, именно так, — подхватив жену на руки, пират зашёл в воду. Сейчас самое главное — зайти поглубже, что ноги его феечки не могли достать до дна. Тогда будет проще научить её плавать. Он слышал, как быстро и испуганно бьется её сердечко, как прерывисто она дышит, все сильнее обхватывая его за шею.       — Ну, вот, теперь можно приступить к уроку, — хрипло прошептал брюнет, не представляя, как отцепить от себя девушку, что вцепилась в него мертвой хваткой.       — Угу, — Леви теснее прижалась к мужу, ей нравилось находиться в теплой воде, нравилось, как маленькие волны ласкают её тело, даже нравилась тяжесть, что появилась в намокших крыльях, но вот что ей действительно не нравилось, так это то, что воды было слишком много. Она была всюду, и самое ужасное было то, что она не ощущала твердую поверхность под ногами.       — Не бойся, — мужчина осторожно отцепил от себя руки феи, — я буду рядом и не позволю тебе утонуть.       — Обещаешь? — девушка понимала, что задает глупый вопрос, но ничего поделать с собой не могла.       — Обещаю, — рассмеялся пират, — закрой глаза и просто доверься воде, почувствуй, как она выталкивает тебя на поверхность.       Леви послушно выполняла указания, все еще крепко держа мужа за руку. Его голос успокаивал её, придавал уверенности, она действительно чувствовала, что вода удерживает её, не дает уйти под воду.       — Вот и умница, а теперь начинай медленно двигать ногами, — довольно улыбнулся Редфокс, отпуская руку девушки и отплывая недалеко. — Плыви ко мне.       Девушка испуганно распахнула глаза и увидела, что Гажила больше нет рядом, паника начала овладевать волшебным созданием, её тело тут же потяжелело и начало идти на дно, Леви начала беспорядочно бить руками по воде. Как ни странно, это помогло — она начала двигаться по направлению к мужу, но в то же время она быстро выбилась из сил.       — Глупышка, — сильные руки подхватили её до того, как вода сомкнулась над её головой. — Тебе нечего бояться, я рядом. Просто расслабься, у тебя почти получилось, просто делай то же самое, но не так панически, договорились?       — Хорошо, — кивнула девушка, понимая, что Редфокс прав. — Ты только не отплывай далеко.       Мужчина вновь отпустил фею и отплыл, протягивая к ней руки. На этот раз Леви не паниковала, ей все еще было страшно, но она все же смогла проплыть пару метров для мужа.       — Умница, — Гажил обнял жену, — такими темпами, Мелкая, ты через десять лет плавать лучше меня будешь.       Следующий час, Леви упорно тренировалась и под конец занятия могла даже проплыть сразу не меньше десяти метров, хотя по-прежнему она очень уставала. Но все же фея была счастлива, она научилась плавать и провела наедине с мужем несколько замечательных часов.       — Ну, а теперь пора возвращаться на нашего «Дракона», — Редфокс вынес девушку из воды, поскольку сама она слишком устала, чтобы двигаться. — А то они без нас уплывут.       — Не уплывут, — зевнула фея, прикрывая глаза, — без нас они форт точно не найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.