ID работы: 3490505

Сокровище пирата

Гет
R
Завершён
854
автор
normay бета
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 369 Отзывы 278 В сборник Скачать

Для нас нет ничего невозможного

Настройки текста
      Гажил мрачно рассматривал форт, который им предстояло взять штурмом. Это была настоящая крепость с толстыми каменными стенами, которые навряд ли возможно пробить. Если с моря форт такой же крепкий, у Драгнила возникнут проблемы с отвлечением солдат. Но, с другой стороны, для пиратов «Железного дракона» нет ничего невозможного. Самое главное — четко выполнять придуманный ими план.       — Это будет нелегко, не представляю, на что рассчитывал Байро? — задумчиво проговорил Редфокс, в то время, как его пираты переодевались в военную форму, снятую с трупов.       — У него много людей, гораздо больше, чем нас, — пожал плечами Лаксас, — к тому же мы стали бы пушечным мясом. Сейчас нам лучше сосредоточиться на деле.       — Да, уже рассвело, а это значит, что с минуты на минуту начнется обстрел форта, — хищно оскалился Гажил, которому не терпелось очутиться внутри и наконец выпустить пар. — Главное — запастись терпением: мы не можем появиться сразу, как только начнется обстрел.       — Согласен, всё должно выглядеть так, словно солдаты с дозорного пункта, пришли, заслышав звуки выстрелов. — Квартмейстер внимательно изучал форт через подзорную трубу. Главные ворота, ведущие в форт, защищали всего четверо сонных, после ночной вахты, солдат, да и те вели себя весьма расслабленно. Они явно не ожидают нападения, но это вовсе не значит, что можно расслабиться.       Утренние тишину и спокойствие нарушил громкий звук выстрела и последовавшие за ним крики. Гажил довольно потирал руки; сейчас необходимо запастись терпением и довериться Нацу и Грею, которые будут отвлекать защитников форта. Капитан с упоением вслушивался в крики, звуки выстрелов и шум, что царили в крепости. Ему хотелось сорваться с места и броситься в атаку прямо сейчас, но это было бы глупо с его стороны. Брюнет стиснул зубы от напряжения — он не обладал терпением, но сейчас это именно то, что было нужно. Пираты были напряжены и ждали сигнала Редфокса, чтобы приступить к осуществлению второй части их плана.       — Ещё немного, — сам себе говорил Гажил, чтобы успокоиться, — ещё пара минут…       Звуки выстрелов раздавались всё чаще и чаще, заставляя пиратов нервничать. Сможет ли их навигатор уберечь их корабль? Ведь одному с таким судном управляться не просто, а юнга вряд ли сможет ему сильно помочь.         — Капитан, прятаться — не по-мужицки, — взревел Эльфман, сжимая кулаки. Великан уже не мог усидеть на месте, его тянуло в бой.       — Пора, — Редфокс придирчиво оглядел небольшую группу пиратов, переодетых в солдат её Величества. Выглядели они не очень убедительно, но сейчас у защитников форта не будет времени на то, чтобы рассматривать их. — Постарайтесь быть убедительными и откройте для нас ворота. Пора взять эту крепость!       Пираты довольно загудели и вышли на тропу, чтобы броситься к форту. Гажил напряженно следил за происходящим, надеясь, что все идёт по их плану, в противном случае им придется брать эту крепость штурмом, что было практически невозможно. Вот переодетые морские волки достигли ворот, мужчина сжал рукоять сабли, готовый в любой момент броситься в бой. Если бы только он был там, среди своих людей, и мог лично всё контролировать!       — Спокойно, капитан, — Лаксас достал кремниевый пистолет, — еще немного.       — Получилось, — довольно оскалился брюнет, когда пираты скрылись за воротами. Всё, что ему сейчас оставалось — это ждать. Наконец, спустя долгие, мучительно долгие минуты, мощные дубовые ворота, обитые металлом, распахнулись.       — Вперед! — зарычал капитан, срываясь с места и бросаясь вперед. — Пора показать им, чего мы стоим!!! Всё золото, что сможем унести, будет нашим!!!       С криками пираты бежали в сторону форта, где их ждали вражеские солдаты. Сегодня они хорошенько разомнутся и заберут множество жизней. Никто не может безнаказанно стоять между морскими разбойником и баснословным богатством.       Пираты ворвались в крепость и сразу же бросились в бой. Солдаты, сосредоточенные на атаке с моря, не сразу поняли, что произошло, но когда осознали, было уже поздно. Безжалостные морские разбойники никого не щадили, убивая всех, кто оказывал хоть малейшее сопротивление. Это была яростная и жестокая битва, земля под ногами покраснела от пролитой крови, многие пираты были ранены, но даже это не могло их остановить на пути к золоту. Гажил дрался в первых рядах, легко орудуя своими саблями, разрубая вражеских солдат и отрубая им конечности, упиваясь воплями боли и мольбами о пощаде. А когда всё было кончено и почти никого из врагов не осталось в живых, даже испытал некое разочарование.       — Отличная была драка, капитан, — довольно усмехнулся Лаксас, вытирая с лица свою и чужую кровь.       — Ги-хи, осталось только узнать, сколько золота уже находится в форте, и забрать его.       Слова пирата прервал очередной залп с пиратского судна, что продолжало выполнять поставленную перед ним задачу.       — Поднимите чёрный флаг над фортом, а то эта парочка не остановится и всё здесь разрушит! — довольно рассмеялся Редфокс, переводя дыхание. — Приступайте к обыску, вытаскивайте всё золото сюда! Пора подсчитать, насколько мы богаты.       Гажил был доволен, его затея удалась, он стал ещё богаче и взял неприступный форт. Хорошо, что Леви не видела всего этого — фея бы точно не пережила подобного зрелища. Но всё это ради неё, ради того, чтобы они могли жить спокойно и в достатке. Брюнет улыбнулся своим мыслям: после возвращения на Тортугу нужно будет подольше побыть на суше и насладиться отдыхом. И он, и его экипаж заслужили это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.